ID работы: 8077493

Так похожи

Слэш
R
Завершён
106
автор
nes.tea бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все для тебя

Настройки текста
      Морозов прищурился, смотря на Артема. Тот сидел, пил свой чай из ВДНХ и... и все. Несмотря на то, что парень опять устроил срач. И преспокойно жевал свои сраные грибы.       — Артем. — обратился к нему майор.       Тот сделал глоток. Опустил кружку и посмотрел в ответ с приподнятой бровью. И Павлик на него уставился, сверля взглядом, точно чего-то ожидая. Только вот чего, Сухов не знал.       — Че? — не выдержал первым рейнджер.       И тут коммунист резко разозлился, что можно было понять только по сверкнувшим глазам. Не знал бы парень его, не заметил бы.       — Хуй через плечо, блять. — огрызнулся мужчина.       Когда он был зол, то матерился каждую секунду. Сначала Сухой удивился, ведь даже и не подозревал об этом, но почти сразу свыкся с этой... данностью.       — У меня не такой длинный, но для тебя могу посмотреть на поверхности. — усмехнулся Артем.       До Морозова не сразу дошел смысл его слов. А через несколько секунд он закрыл отчаянно краснеющее лицо руками, внутренне негодуя, какого хуя ему достался именно этот придурок.       — Артем, бля!       Спартанец негромко засмеялся с реакции возлюбленного и снова хлебнул обжигающего темного чая.       Прошло несколько минут. Коммунист вроде как успокоился и сел рядом, бормоча ругательства, маты и оскорбления, которые Сухов пропускал мимо ушей. Его интересовало немножко другое. Все же, Павла вывести из себя было довольно сложно.       — Так что тебя выбесило? — поинтересовался он.       — Бардак... — выдал Павлик.       Всё-таки, Морозов был военным, и порядок, хоть никакой, должен был быть. Артем поставил железную кружку на стол, думая, прибирать за собой или почаще доводить Пашу до смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.