ID работы: 8077493

Так похожи

Слэш
R
Завершён
106
автор
nes.tea бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хотелось простого счастья

Настройки текста
Павел не раз представлял, как будет выгибаться молодое сильное тело в его руках. Не важно, в попытках вырваться или нет. Он его прижмёт к себе, и будет любоваться этими темными, пылающими глазами. Сколько захочет. И будет крепко хватать за руки спартанца, до болезненных синяков, чтобы тот не наворотил им обоим бед. Он едва прошепчет еле разбоорчивые фразы, непонятные ни по звучанию, ни по самому движению губ, в который раз признаваясь в своих чувствах, мыслях, мечтах. И пускай парень с ВДНХ ни сном о них, ни духом, Морозов заметит целое бесконечное множество деталей в самом Артеме. Но к чему это, когда лишь один его вид и отношение к Павлу, один отказ? И весьма справедливо. Заслуженно. Крыс не прощают. Но Павел не раз представлял, как растягиваются мышцы симпатичного героя в наслаждении. Не раз представлял, как он может ластиться к нему, как могут поменяться манящие изгибы, как может быть все по-другому. Настолько по-другому, что это является лишь отчаянной фантазией безвозвратно утерянного коммуниста, абсолютным бредом, неосуществимых в реалиях их жесткого мира. Плодом воображения больного безответной любовью. Павел Морозов был одержим. Он был одержим необоснованной тягой к Артему Черному, слишком сильным желанием контактировать с ним, видеть его, быть в курсе о нем. Павел Морозов никогда не жаловался на бурную фантазию. Но он видел перед собой его. Самого разного. Всего, всегда, везде, постоянно. Он представлял. Представлял, как приоткроются губы, прикроются глаза, как тихий вдох рвано вырвется из груди, произнося собою имя майора. Принося с собой блаженство и неимоверное счастье. Павел Морозов был безумен. И он не знал этого, пока он не встретил Артема Черного. Весь смысл Павла Морозова заключен в нем. В том, кого он полюбил с первого взгляда, в том, кто никогда не ответит взаимностью. В том, за кого он готов безвозмездно отдать все, вплоть до собственной жизни. С неровным дыханием приходится отходить, стараясь спрятать дрожащие руки. Выполнять обыкновенные команды не так превосходно, как раньше, едва не валить одну из важнейших миссий. Постоянно вспоминать пьяного Артема, смотрящего на него с ненавистью и презрением. Он просто хотел быть счастлив. Рядом с тем, кого любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.