ID работы: 8077691

Новая жизнь и новые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
lady_Bima бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Приключения в кафе Ленивой Сьюзан. Часть 2

Настройки текста
      Я потихоньку начинаю приходить в себя. В голове такая тяжесть. Всё тело ужасно болит, ну да, не каждый уцелеет упав с большой высоты. Я понемногу начинаю открывать глаза, но всё же, мне это тяжело даётся. Я отдалённо слышу, что творится вокруг. Только шорох...травы, которая колышется от дуновения ветра. Но откуда под кафе ветер, а тем более трава? Ладно, я ни черта не понимаю.

***

      Спустя минут десять я всё же решился открыть глаза, надо же увидеть, в каком дерьме я оказался. Я приоткрываю глаза и свет сразу же слепит, мне хочется опять закрыть их. Наконец я открыл глаза полностью, спустя несколько секунд мне уже не так светит. Прямо перед своим лицом я вижу физиономию своей сестры. Она тревожно поворачивает голову, в её глазах видны капельки слёз. — Диппер! Ты в порядке?! - её голос сорвался от волнения.       Немного помолчав, я ответил: — Да, я... в порядке, - голова, всё ещё гудела, я мало что мог сказать - как ты и ребята? Вы ведь тоже упали... — Мы то, в отличие от тебя, Диппер, приземлились на мягенькое, на твоё тело - на её лице появилась улыбка. По Мейбл было видно, что она хотела рассмеяться. — Ах вы же... Так вот ещё почему моё тело болит - я строго посмотрел на неё, но самому мне хотелось расхохотаться. Я попытался выдавить из себя подобие смеха, но рёбра ужасно болели, поэтому это было довольно таки трудно.       Я начал вставать с мягкой травы, на которой очень удобно располагался. Будто по щелчку моё тело заболело с удвоенной силой, но я всё же встал. Венди, Робби и Зуса не было видно рядом, видимо они пошли осматриваться. Что же, и я осмотрю местечко, куда я попал.       Я посмотрел на верх – там были большие кристаллы, которые светили не хуже солнца. Они были такими красивыми, что я засмотрелся на них. Далее, я осмотрелся вокруг. Было похоже на пещеру, но с кучей растений, которых я раньше не видел нигде. И только одно мне показалось знакомым – чёртов волшебный почтовый ящик. Это тот самый ящик, у которого я и Зус спрашивали всякую чепуху. Так вот куда он переместился, я думал, что он самоуничтожился после видео с мармеладками в... носу Мейбл... фееее, до сих пор тошно! Я решил подойти к нему и осмотреть. Выглядел он точно так же, как и 6 лет назад. Я решил открыть его, может там что-то да и есть. Я открыл его и обнаружил письмо. Оно было в грязно-жёлтом конверте с красивой бордовой печатью, на которой был изображен знак бесконечности. Я решил открыть его, там могла быть подсказка о том, как выбраться из этой пещеры (ну или, хотя бы, что это за пещера).       Я открыл конверт, и просто впал в отчаяние, когда увидел набор цифр. Я знаю, что это был за шифр, но сейчас у меня нет времени, что бы его переводить.

31-20-16 15-6-16-2-29-25-15-16-6 14-6-19-20-16 20-21-20 9-1 20-16-2-16-11 19-13-6-5-33-20 2-21-5-30 16-19-20-16-18-16-8-6-6

*       Итак, Венди, Робби и Зус уже вернулись. Пора начинать идти вперёд, чтобы выбраться отсюда. И смысл мы свалились сюда? Ну да, экстрим, вау. Но приключения на свою задницу я, всё же получил.       Вот мы уже идём, но мне не даёт покоя растительный мир этой пещерки. Он ооооочень странный! Цветы выглядят так, как будто они живые, будто они сейчас схватят тебя за глотку и придушат. Всё таки страшновато тут. Ещё я чувствую, что за мной следят, забытое чувство. Не знаю, как себя чувствуют ребята, но я точно не хорошо. Плохое предчувствие у меня на всё это. Будто нас специально заманили сюда, точнее меня. Но кто или что заманило меня сюда? Обычно я думаю перед тем, как делать. Но тогда мой мозг был затуманен, мне просто хотелось спуститься вниз. Чёрт, только второй день, а уже я, моя сестра и друзья в какой-то заднице!

***

      Прошло минут 15, мы всё ещё идём в неизвестном направлении, но растений стало меньше. Мои ноги ужасно болят, как и всё тело. Но сейчас я, более менее расслаблен. Но я насторожился, когда услышал позади себя странные шорохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.