ID работы: 8077712

Страдание

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы ведь с тобой враги!

Настройки текста
Гамболл спустился по лестнице и услышал стук в дверь... Он медленно подошёл к двери, так как боялся уже даже коврика, на котором он стоит. Он всё думал о Дарвине, и о том, куда могла деться его семья? Но, тот, кто был за дверью, заставит его забыть всё, что он о них думал. Это была метафора. Тот кто стоит за дверью ведь не держит бластер стерающий память! Вобщем, он подошёл к двери, и заглянул в глазок. Он увидел там... — Пенни?!!! — Привет Гамболл! Может уже откроешь наконец дверь? — сказала Пенни всё ещё стоя за дверью. — О, да, точно. Гамболл открыл дверь и в дом зашла Пенни. Увидев её, он буквально забыл про всё что было у него на уме 2 минуты назад. Он смотрел на неё, и думал только о ней. Пока внезапно с лестницы не спустился Дарвин, уставившийся в телефон. Он старался смотреть в телефон и одновременно не упасть случайно с лестницы, поэтому он не заметил Пенни. — Эй, Гамболл. Анаис написала мне что они ушли а Молл за--- Дарвин отвёл свой взгляд с телефона, и заметил Пенни. — ПЕННИ! — Дарвин, я пришла с миром! — Ну ок. Объяснение: Дарвин и Пенни вдвоем ходят на синхромное плавание. Но в день, когда выбрали лидера плавания, Дарвин не пришёл, поэтому лидером стала Пенни. Дарвин, узнав о произошедшем, естественно не обрадовался. И поэтому он решил перевестись в поролельную группу синхромного плавания. Там уже он стал лидером. Потом, когда обе команды вышли в финал, им предстоялось соревноваться друг против друга. С этих пор они относятся друг к другу, как враги. Конец объяснения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.