ID работы: 8077712

Страдание

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ждите страшную судьбу

Настройки текста
На следующий день: Гамболл и Дарвин спят в комнате. На будильнике было время 13:07. Но мальчиков это не волновало, так как они решили выспаться так, чтобы заполнить те часы сна, которые они потратили на школу. Анаис уже давно проснулась, что наверное очевидно. Она просто сидела за столом и ела свой обед. Николь на работе. А Ричард... Ну, здесь уже и говорить то нечего. Сидит на диване и дрыхнет. Гамболл проснулся от неожиданного звука. Он «через силу через боль», как говорится, встаёт с уютной и мягкой постельки, (блин, спать захотелось), короче, он встаёт и направляется к месту, которое, по его мнению, было причиной нарушения его сонного часа. Оказалось, что звуками послужили уведомления на компьютере. Он открыл сообщения и посмотрел на уведомления. Прочитав и увидев статусы одноклассников, Гамболл на всю комнату рассмеялся. От смеха проснулся Дарвин. — Ах, чувак, что такое? — сонно спросил он. — Ха-ха-ха-ха! Прости чувак! Просто, я тут смотрел статусы одноклассников. И знаешь что там было? — Что?! — заинтригованный Дарвин вылез из аквариума и направился к Гамболлу. — Вот! — Гамболл указал пальцем на экран — Банана Джо устраивает вечеринку у себя дома! Двое рассмеялись уже на весь дом. Внизу: — О, смотри пап, кажется мальчики проснулись. — сказала Анаис. — Ах? Н-Н-Н-Н-нха.... Эээээ..... — единственное что мог сказать Ричард с просони. Мальчики спустились с лестницы вниз, всё ещё смеясь. — О, глядите ка кто проснулся. — сказала Анаис. — Вообще-то уже второй час!!! — Эй! Мы не виноваты в том, что мы хотели спать. — сказал Гамболл. — Ну, как бы там ни было, мы уходим. — Что? Куда? — спросила Анаис. — На вечеринку! — ответил Дарвин. — А вам мама разрешила? Двое: Ээээээээээээээээээээээээ.... — Всё ясно. Я звоню маме. — НЕ НАДО!!! — завопили двое. Анаис подняла бровь. — Мы не надолго! — сказал Гамболл. — Ладно, — сказала она — но я хочу, чтоб вы были дома к четырём. А иначе... Мальчики вышли из дома: — Ургх, и с каких это пор нами командует малолетка?! — возмущённо сказал Гамболл. — Возможно потому что она умнее? — Да, но не смотря на это, мы же старше! И имеем полное право не слушаться её! — Тогда почему послушались? — Потому что она угрожала позвонить маме. — Аааааааа... Понятно... У дома Джо. Ну, наконец они дошли до дома. Гамболл подошёл к двери и позвонил в звонок. Джо открыл дверь. — Хей! Привет ребята! Вижу вы увидели мой статус! — Да! А кто ещё будет на вечеринке? — Ну... По правде только мы трое. — Что? — Мда... Видите ли, обычно я не устраиваю что нибудь такого и это моя первая вечеринка в жизни, поэтому, когда люди узнали об этом, они просто смеялись надо мной. — Ооооу... Ну, мы бы никогда так не сделали! Правда, Дарвин? — вспотевший Гамболл спросил его. — Что? Но мы же... — Гамболл толкнул Дарвина локтем — ...Оу! Т-тоесть... Да... Да.... Конечно! — Супер! Входите. — Джо взмахнул рукой, показывая знак приглашения в дом. Мальчики зашли. Они огляделись. Всё было весьма уютно и просто. Ну конечно, что же ещё нужно бананам для счастья? Трое детей зашли в комнату Джо. — А я помню эту комнату. Ты в ней снимал видео в Elmore Stream It. — впечатлённо сказал Дарвин. — Ха-хах, ну, знаете... — Да... Мне тебя жалко. — добавил Гамболл. Все засмеялись. Минута неловкого молчания. — Чтож... Как вы смотрите на то, чтобы посекретничать? — предложил Джо. Все согласились. — Ладно, кто первый? — спросил Гамболл. — Давайте я! — сказал Джо. — У меня есть секретная флешка, на которую я загрузил самое клёвое видео в мире! — Ууууу! — двое заинтересовались. — Она в подвале- — Гамболл, иди за ней. — перебил его Дарвин. — Что? Почему я? — возмутился Гамболл. — Ты же знаешь как я отношусь к подвалам! — Аргх! Ладно! — промямлил Гамболл и пошёл. Он уже подвале. Гамболл огляделся вокруг и нашёл ту самую флешку. Она лежала на одной из каких-то коробок. Он подошёл и взял её. — Миссия выполнена! А? Гамболл отвёл взгляд и увидел что-то прямоугольное покрытое полотенцем. — Хмм... Если бы здесь был Дарвин, он бы сказал не делать этого. Но его сейчас нет здесь! Поэтому... Гамболл сдёрнул покрытие и то, что он увидел подвергло его в шок. Это было картина, нарисованная мамой Джо. На ней изображено как Уоттерсоны убегают в панике, а на заднем фоне, всё и все поднимаются вверх и засасываются в Мир Забытых Вещей. Гамболл застыл в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.