ID работы: 8077712

Страдание

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знаки

Настройки текста
Гамболл прибежал на верх и прямиком в комнату, где сидели Джо и Дарвин. — О! Привет ребята! — сказал он с нервной улыбкой. — Привет Гамболл! — радостно попреветствовал его Джо. — Ты нашёл флеш- — Оу! Какой час! Ну всё, Дарвин, нам пора, пока! — А о... Но... — Дарвин хотел спросить почему, но не успел, его схватил Гамболл и потащил к выходу, оставив Джо на едине с мыслями «ЧТО ЭТО БЫЛО?!!!». Кстати у Дарвина тоже был такой вопрос. А тем временем, котёнок в холодном поту, со всех ног нёсся по улице к дому, волоча за собой брата. — Гамболл! Что происходит?!!! — нервно спросил Дарвин. — Не задавай глупые вопросы!!! Я пытаюсь спасти тебе жизнь!!! — заорал на него Гамболл. — Спасти жизнь?!!! Ты головой стукнулся?!!! — Узнаешь всё позже, и если ты хочешь задавать вопросы, то хотя бы не на эту тему!!!!!! — Хорошо. А ты знаешь что флешка ещё у тебя? — Ахххх... Гамболл вздохнул и просто выбросил флешку на землю, и продолжил бежать. Прибежав к крыльцу, Гамболл собирался открыть дверь, но Дарвин остановил его. — Чувак! Что происходит? Почему ты сделал это? — возмущённо спросил Дарвин. — Сделал что? — Почему ты заставил нас сбежать?! — Не понимаю о чём ты говоришь... — Безнадежно... — сдался Дарвин. Двое зашли в дом и поднялись на верх. Так они и просидели в тишине пару часов, пока Дарвин не начал: — Иногда я тебя совсем не понимаю... — Что? — спросил Гамболл. — Я говорю, что ты ведёшь себя странно... — Прости? Я виду себя странно?! — Да... Я так и сказал... — Так ты думаешь что Я виду себя странно?! — разозлился Гамболл — Так вот что! Я лишь пытался сделать как лучше! А ты... Ты не просто не понимающий не благодарный не друг... Это... Это ТЫ ведёшь себя странно!!! — Ч-что?.. — Признай! Сначала ты вёл себя депрессивно, потом скрывающе, а теперь вообще странно! И только попробуй отрицать это!!! Я- — Постой! Я могу объяснить! — Уже не надо... Не хочу ничего слышать... После этого Гамболл ушёл из комнаты. Дарвин же просто стоял. Потом Гамболл опять зашёл. — Я только что вспомнил что это моя комната, так что, вали! — всё ещё со злостью сказал Гамболл. — Но ведь это НАША комната. — Теперь уже нет! Уходи! Дарвин вышел из комнаты, которая, как сказал Гамболл, уже не является «их». Дарвин спустился по лестнице и подошёл к дивану, где сидел Ричард, смотря телевизор. — Эй... Мистер Папа... — Да сынок? — спросил Ричард, всё ещё не отрывая взгляд от телевизора. — М-можно я сегодня посплю здесь? — Ты имеешь ввиду на диване? Ха-ха-ха! Дарвин всё ещё смотрел на него. — Оу... Так ты серьёзно? Ну ок... — Спасибо... Дарвин залез на диван и присел рядом с отцом. Он его обнял. Дарвин, наконец почувствовав облегчение, уснул спокойно. На следующий день... Дарвин проснулся на диване. Он огляделся, рядом с ним всё ещё сидел спящий кролик. Дарвин встал и направился на второй этаж в ванную. Подойдя к двери, он повернул свой взгляд на дверь комнаты Гамболла. На двери раньше были прекреплены слова «Гамболл и Дарвин». Сейчас же, там только «Гамболл». Дарвин закатил глаза, так как не был удивлен. После душа он спустился вниз направившись к выходу, перед уходом сказав, что идёт гулять. Тем временем... Гамболл сидел в своей комнате на кровати и что-то бубнил себе под нос. Вдруг в его дверь постучали. Гамболл не обратил на это внимание и продолжил злиться. И внезапно... В комнату ворвалась Николь, выбив перед собой дверь. — Привет Гамболл! — радостно сказала она. — МАМА!!! — напуганно заорал котёнок — ЧТО ТЫ??... — Ах, не бойся сынок, пошли со мной, я кое куда тебя отвезу. Николь схватила Гамболла и запихнула его в машину. Всю дорогу Гамболл только и думал, куда его везут. А на полпути Гамболл уже осмелился спросить. — А... Мам... Эхеех... А... Куда мы едем? — Мы едем в «ЦПКСК». — Чего? — Ахх... Это «Центр Подготовки К Седьмому Классу» — Что за бред? — Слушай, ты обещал, что будешь хорошо учиться на следующий год. — Ииии? — И я привезла тебя сюда! — Куда сюда? — Сюдаааааа.... ЧТО... ЗА???!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.