ID работы: 8077712

Страдание

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
— Сюдаааааа..... ЧТО ЗА?!!!!!! Перед тем как закончить предложение, двое заметили ужасное явление. Вместо центра, упомянутого ранее, была бездонная пропасть отблескивающая странный электронный свет. А вокруг него дороги рассыпались, попадая прямо в яму. Николь застыла в шоке, а Гамболл заорал на всю машину «ГАЗУЙ МАМА!!!». Николь опомнилась и тут же понеслась на машине, стараясь улизнуть от этого, пока тем временем, дорога за ними стремительно обваливалась. — Дом Уоттерсонов — Дарвин сидел на диване и вздыхал от скуки. Рядом с ним сидела Анаис и смотрела Дейзи. Дарвин всё ещё вздыхал. — Дарвин, можешь прекратить? Ты мешаешь мне смотреть телевизор! — Неа, не могу. — Аргхххх... Ладно... Рассказывай... — Что? — Рассказывай, что случилось. — Ты действительно хочешь знать? — Если это заставит тебя замолчать, то да. — Окей... Это Гамболл. — Аааааааа, вы поссорились? — Ну, типо того... — Слушай, Дарвин, ты ведёшь себя так, как будто это ты виноват. — А разве не я? — Нет, не ты. Слушай, я не знаю из-за чего это всё, но я точно знаю, что ты не виноват. — Но а кто, если не я? — Никто. У Гамболла просто был трудный день, вот его и бомбило. — Трудный день?! Он выгнал меня из комнаты! — Не волнуйся на счёт этого, я уверена, вы скоро помиритесь. Надо просто подождать Гам- Внезапно в дом ворвался Гамболл. — ...А вот и он... — сказала Анаис. — ВСЕ!! — воскликнул Гамболл — ВСЕ СРОЧНО ВЫХОДИМ ИЗ ДОМА!!!! Так и не поняв что происходит, дети быстро побежали к выходу. Там их встретили Николь и Ричард в машине. — ДЕТИ! СКОРЕЕ, ЗАЛЕЗАЙТЕ!!! — сказала Николь с испуганным лицом. — МАМА! ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!! — спросила Анаис, застёгивая ремень безопасности. — КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК!!! —сказал Ричард драматическим голосом. Николь завела машину и они помчались от дома. — Миссис Мам, куда мы?! — спросил с паникой Дарвин. — Я.. Я не знаю... Возможно в другой город. — ответила Николь. — Я не думаю что нам хватит топлива на поездку такого большого масштаба. — сказала Анаис — Да и потом, вы не думаете, что это будет распространяться не только в Элморе? — Другого выхода у нас нет, доедем до Миллбрука, потом что нибудь придумаем. Гамболл же в это время не сказал ни слова, он только дрожал и потел. Дарвин хотел сказать что-то ему, но не решился. За него это сделала Анаис. — Эмм, Гамболл, что-то не так? — спросила она. — Кто? Что? А... А! Я? Эмм... Н-ничего... — единственное что смог сказать Гамболл. — Гамболл, у нас сейчас критическая ситуация, нам необходимы любые варианты! Я знаю, что ты что-то знаешь! Так что скажи! — сказала Анаис. — Эхххх... Л-ладно.... Эмм... В это немного трудно поверить, но... Аххх... Вот... Вчера, когда мы были у Банана Джо, я пошёл в их подвал... Ну... И... Там я увидел картину... Бананы Барбары. И... Там было и... и-изображено... эмммм.... Мы все бежим... От этого... И... Все засасывает в... эту... б-бездну... Это... Это конец... — наконец сказал Гамболл, и слезы медленно начали стекать по его щекам. Вскоре, он заплакал. Вся семья остолбенела. Анаис тоже начала плакать, и обняла Дарвина. А у Ричарда тоже были видны слёзы на глазах, он едва не плакал, и шёпотом повторял всё, что он ещё не успел сделать, например, съесть комбо микс с двойным сыром в Италии. Николь просто продолжала водить машину, пытаясь не заплакать, иначе ей не будет видно дорогу. А Дарвин... Он просто ахнул громче всех... Он обнял плачущую Анаис, и думал. Казалось, он думал о чём то ещё... Не только о конце, но и ещё о чём то... Потом он тоже заплакал. Когда все успокоились, Гамболл разстегнул ремень безопасности и встал на кресло. Все посмотрели на него. — Слушайте, все! — сказал Гамболл — Я хочу чтобы вы знали. Да, нам сейчас не легко. Трудно вот так воспринять такую ужасную новость. Новость, что это конец. Нашего мира больше не будет. Мы погибнем. Все и всё, что и кого мы так любим, исчезнет. Навсегда. Но! Хочу чтобы вы знали, что это не конец!! Мы сможем предотвратить судьбу и спасти наш мир! И всё равно, что там говорит будущее. Мы! Мы сможем это остановить! Кто со мной?!!! — Я!!! — ответили всё хором. — Отлично! И так... — Подожди Гамболл! — прервала его Анаис — А как мы это предотвратим? — Не волнуйся, у меня есть план... ~Не Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.