ID работы: 8077712

Страдание

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три делить на два минус один равно — беда

Настройки текста
Дети продолжают прыгать по зданиям, в поисках источника. Долговато... — Аааах... Гамболл, я уже устала... Можем мы уже пойти к машине? — сказала Анаис. — Серьёзно? Так быстро? Нет уж, мы продолжаем! — сказал Гамболл. Анаис закатила глаза. Дети продолжают путь. Точнее, какой путь? Они просто прыгают по зданиям вперёд. — Аргх! Гамболл! Мы в пути уже около получаса! Родители должны были уже давно вернуться! Ты хочешь чтобы у нас были проблемы?! — сказал Дарвин. — Нет, но я не собираюсь уходить без достаточной информации! Поэтому продолжаем! — сказал Гамболл. POV Дарвина: Ээхх... Ну собственно... Мы уже несколько минут бродим и ничего интересного. Мы с Анаис уже потеряли надежду и честно очень устали, но думаю понятно, что Гамболла уже никак не переубедишь. Он ищет место, откуда началась эта штука, но он его вряд ли найдёт. А если даже и найдёт, то точно не скоро, а к этому времени мы с Анаис будем уже на грани. POV Анаис: Я не знаю, смогу ли я вынести ещё полчаса этой "прогулки", зная что мама с папой уже наверное вернулись, а мы тут ищем какой то "источник". Да и вообще, мы даже не ищем его! Мы просто идём вперёд не оглядываясь. Я больше так не могу. — Эй, ребята! — сказала Анаис — Я больше не могу. Вы как хотите, но я сваливаю отсюда. — Стой, я с тобой! — сказал Дарвин. — Что? Куда это вы?! Никто из нас не уйдет пока я не найду то что хотел! — крикнул Гамболл. — Ах так? Разкомандовался он! Ну ты знай, — сказала Анаис — что нас никто здесь не держит, поэтому мы можем уйти когда захотим, что нам надо было сделать ещё давно. — Ах так?! Ну и идите! Вы мне не нужны! — сказал Гамболл. — Ну, ну, конечно. Ещё посмотрим, как ты к нам на коленях приползешь. — сказала Анаис — Пошли, Дарвин! Дарвин и Анаис ушли. — Эмм... Слушай, — сказал Дарвин — может нам не надо было оставлять Гамболла одного... Там? — Не волнуйся, я уверена, с ним ничего не случиться. — сказала Анаис — И потом, это будет для него уроком. –Некоторое время спустя... – — Ауч! Больно же! — сказал Гамболл — Эй. Где я? Вдруг откуда-то донёсся женский голос. — А? Я слышу голос. Что, опять новичок? Котёнок застыл в страхе. Он не знал что делать. Он не знал кто это. Откуда это. И где он сейчас. – Тем временем... – Анаис и Дарвин уже подходят к машине, как вдруг из неё выходят родители. Они вздрогнули от неожиданного страха. Николь встала перед ними, и скрестив руки, яростно уставилась на детей и сказала: — Вы где были?! Двое на мгновение зависли. — А... М-мы... Решили прогуляться... — сказала Анаис — Да... В машине было душно и мы решили... Ну... Ээ... Хехе... Ты знаешь?... — Где Гамболл? — сказала Николь, всё ещё с яростным взглядом. — У него появилось неотложное дело. Он скоро прийдёт. — сказал Дарвин. Николь подняла бровь. — Что ещё за дело? — Мы не знаем. Как-то не интересовались. — сказал Дарвин. — Ммм... Ладно... Садитесь в машину, мы купили кучу всего. — сказала Николь. — "Купили"? — спросила Анаис. — Ээээээээээээээээээээээээ... Ладно... «Одолжили» кучу всего. — сказала Николь. — Кстати, не только еду. Ричард вмешался в разговор: — У нас есть настольные игры, напольные игры, монопольные игры... — Но монополия – это и есть настольная игра. — перебила его Анаис. — Зачем ты его поправляешь? Ты же знаешь что от этого ничего не изменится — сказал Дарвин ей шопотом. — Это чтобы продлить время. — тихо ответила она — И ты тоже помогай. — Понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.