ID работы: 8077836

Красные нити

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь под солнцем (Дриусси/Кузяев: Флафф)

Настройки текста

В игры что играет время До конца порой не верим — Все не так, Как бы нам хотелось. И найти любовь под солнцем Кажется совсем не просто. Не беда, Лишь бы все успелось, Лишь бы навсегда.

      Восход. Утренние лучи струятся сквозь тонкие занавески, норовя разбудить блаженно лежащих в объятиях друг друга мужчин. Как будто насмехаясь, противные дети солнца постепенно подбирались к застывшим лицам, осветив вначале голые пятки, вылезшие из-под пухового одеяла.       — Пора вставать, соня. — охрипшим, после долгого сна, голосом промямлил Себастьян.       Солнце уже настойчиво светило в очи, заставляя жмуриться.       — Ага, — Далер хитро уткнулся в бронзовую шею носом, окольцовывая руки вокруг. Просыпаться он явно не собирался.       — Нахал, — смешно фыркнул Дриусси.        Угораздило же его влюбиться в этого несносного татарина.Вот теперь лежи и мучайся, опленённый длинными ножищами и шаловливыми ручищами.       — Далер, я есть хочу. — желудок завторил хозяину тягучим журчанием. Аргентинец неловко покраснел.       — Так вставай и готовь завтрак. — в полусне шептал Кузяев.       — Котик, ты же знаешь, что я не умею обращаться с кухонными приборами. Дай мне футбольный мяч и я покажу тебе мастер-класс.        Далеру всё же пришлось преодолеть остатки дрёмы. В неглиже войдя на кухню, потому что влом одеваться, он мастеровито взбил яйца с молоком, вылил получившуюся смесь на сковороду и стал ждать готовности блюда. Просто омлет. Никакой магии кулинарии.       Дриусси нагло положил голову на плечо бойфренда.       — Солнце, ты такой сексуальный в этом фартучке. — руки навязчиво обвили талию.       — Свой любимый мате готовишь сам. Понял? — Далер принципиально проигнорировал ролевые заигрывания аргентинца. Не хватало им тут только секса на кухонном столе.       Сейчас Себа был самым счастливым человеком на планете Земля. Честно. Утро, мате, любимый человек, не подгорелый омлет… Ради этого стоит жить.       Даже удивительно, что они всё-таки нашли друг друга под этим питерским солнцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.