ID работы: 8077836

Красные нити

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реальна только музыка (Кучаев/Чалов: AU)

Настройки текста

Без твоей любви, пойми, Только пустота внутри, И запутались чувства в узелки. Ничего не говори, Реальна только музыка.

      Зал полон. Осталось несколько минут до начала концерта.       Выступление, сейчас Федя должен думать только о нём. Но почему-то голова забита чем-то иным… потусторонним.       Нет, нет, нет.       Выбросить из мыслей.       Не думать.       Как в белёсом тумане, Чалов добирается до любимого фортепиано       Музыка. Его любовь к ней безгранична.       Ноты заучены на зубок.       Пальцы автоматично пробегаются по клавишам.       Это его смысл существования.       Так надо, так должно быть. Никаких третьих лишних.       На миг Фёдор закрывает глаза и видит того, кто нарушил его покой… их с музыкой покой.       — Федя, это всего лишь музыка.       — Костя, это не «всего лишь музыка». — Чалов поджал губы, — Это моя жизнь.       Фёдор драматично форсировал темп.       — Вот и вали к своей музыке! Всё равно, ей ты времени гораздо больше уделяешь! — находясь на взводе, Кучаев яростно хлопнул дверью за собой.       В уголках стояли слёзы. Свалил. Вот он и свалил.       Истинные ценители классики, сидя в креслах, по-настоящему восхищались чувственности игре молодого виртуоза.       Громкие аплодисменты не застали врасплох Фёдора, он до сих пор находился где-то на грани реальности и воспоминаний.       Чуть придя в себя, с некой осторожностью Чалов взглянул на публику. Он пытался найти…       Его?       Фёдор тяжело выдохнул, утирая носовым платком капли пота со лба.       Уже по пути в гримёрную к нему подбежала блондинистая ассистентка.       — Федя, там к тебе преданный фанат, представился Костей. Пришёл с огромным букетом алых роз. Хочет за что-то извини…       — Пусть зайдёт ко мне. Сейчас же. — перебил её Чалов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.