ID работы: 8077836

Красные нити

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Круги на воде (Месси/Роналду: Ангст, Драма)

Настройки текста

Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день. Всё останется в этой вселенной, Всё вращается в этой вселенной. Возвращается к нам, Запуская круги на воде. Ничего не проходит бесследно, Ничего не проходит бесследно.

      Закатное солнце, красное как сицилийский апельсин, окрашивало небо в сусальную позолоту, медленно опускаясь за линию нескончаемого горизонта, что предвещало скорое наступление сумерек. Холодный ветер резкими порывами бил в лицо. На фоне звук плеска воды окутывал вечерний берег океана.       А Криштиану сидел и «ждал у моря погоды», теряясь в собственных мыслях. Он бросил всё, пора начинать новую жизнь, без Лео.       Криш осознавал, что сам сделал встречный шаг к такому настоящему. Он сам ушёл от него. Распрощался с прежней жизнью. Он этого хотел.       Но почему до сих пор так больно? Больно, даже представить, что кто-то другой может быть счастлив с Лео, просыпаться под бегущей волной сладких поцелуев, встречать закат. А он из-за своей глупости лишился всего, что ему было дорого.       Правда, также он знал, что их счастье не могло длиться вечно.       Да, Лео отдавал самого себя в их отношениях, дарил нескончаемую любовь и ласку, но Роналду было морально тяжело открыться ему, ибо он знал Месси никогда его не поймёт, как бы не старался.       Проще под обычным предлогом трусливо сбежать, не оглядываясь назад, чем ждать сложа руки неизбежного разрыва.       Они были антиподами друг друга. Слишком разные. Говорят, противоположные полюса притягиваются, минус тянется к плюсу, как и плюс к минусу, но в реалиях это ничего не решает.       Абсолютно ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.