ID работы: 8077844

Последняя надежда

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Неприятности в раю

Настройки текста
       Школа и экзамены, даже выпускной бал остались позади. Мия смело глядела в будущее, ведь вперёд она шла не одна, вместе с ней шёл тот, кто сделала её самой счастливой, тот , который поклялся всегда быть рядом с ней! Начались летние каникулы , профессор предложил провести их вместе, в его доме , на что Мия естественно согласилась. В начале июня она успешно прошла собеседование и была принята на работу в Министерство Магии. Северус оставался преподавателем в Хогвартсе, а также он посвятил девушку в свою тайную жизнь, жизнь двойного агента. Дамблдор, который был очень рад за Северуса, побеседовав с Мией и уж тем более, зная абсолютно все о её жизни, предложил вступить в Орден Феникса , организацию созданную им самим из верных ему волшебников , которые готовы были дать отпор, возраждающимся силам тьмы. Она с удовольствием приняла его предложение, ведь так, она могла вести борьбу с пожирателями смерти, а следовательно наконец-то у неё появилась возможность отомстить за смерть родителей. Северус пытался переубедить её, но куда там... И вот после всех этих событий, которыми встретило их начало лето, дальше потекли тихие и спокойные деньки, которые влюбленные проводили наслаждаясь обществом друг друга.        Проснувшись в один из таких дней Мия глядела на спящего рядом Северуса расслабленное лицо мужчины, тихо вздымающаяся грудь и чёрные волосы, рассыпавшиеся по подушке, все это умиляло Мию. Как она сказала в один из первых таких дней по пробуждению : " Комната не моя , мужчина мой ". Северус тогда сделал ужасно недовольный вид и сказал что-то по поводу того, что комната абсолютно точно также является её. На что, девушка лишь громко рассмеялась, так что мужчина тоже засмеялся в ответ. Она нежно провела пальцем по щеке любимого, на что Северус тут же среагировал и его рука, лежащая на талии девушки, придвинула её ближе к нему , плотнее прижимая к себе. Мия не имела ничего против, а потому стала гладить грудь мужчины, постепенно спускаясь ниже.. Северус открыл глаза и быстро подмял под себе девушку, оказался сверху, после непродолжительной борьбы и возмущённых воплей Мии, которые были устранены долгим поцелуем. Северус отстоял свое право быть сверху и ещё долго они дарили друг другу любовь. Немного отдышавшись Мия, уведомила зельевара, что собирается в душ, на что, Северус лишь ухмыльнулся. Покончив с утренними процедурами, девушка спустилась на кухню, где Северус уже что-то готовил. Она решила тихонько подойти к нему и заглянуть за плечо, но зельевара было не обмануть, а потому, вместо того, чтобы мешать ему на кухне она решила накрыть стол в гостиной. Северус не заставил себя долго ждать и вот они уже сидели , поедая аппетитные блинчики с персиковым джемом. Затем они трасгрессировали куда-то на природу, где проводили время наслаждаясь природой и компанией друг друга, могли сесть на диване и читать вместе книгу, она положив голову на его плечо, а он, заботливо гладя её по волосам. Иногда Северус пропадал в лаборатории, что - то готовя, тогда Мия становилась его ассистенткой и всегда помогала любимому с приготовлением сложного зелья. Затем Мия убегала колдовать над чем-то на кухне и вот уже вкусный обед стоит в ожидании на столе. Вечер же проходил у камина, с чашечкой ароматного травяного чая, заваривать который , Северус был просто мастер. В иные вечера, они посещали собрания Ордена Феникса и вместе принимали решения в обсуждение вопросов и предстоящих проблем. В ордене, Мия подружилась с Дорой Тонкс, девушка была не намного старше Мии, а потому они быстро стали подругами. На заседаниях присутствовали двое из Мародеров - Ремус Люпин и Сириус Блэк. Частенько Сириус не мог усмирить свой пыл и их с Северусом перепалку приходилось останавливать. И это неудивительно, ведь когда Мия с Северусом впервые появились там, Сириус повёл себя не лучшим образом, а именно поинтересовался, каким зелье Снейп напоил девушку, что она стала с ним встречаться. Северус не успел ничего сказать, ведь сразу гневная тирада от Мии дала понять Сириусу, что здесь к чему и что лучше не совать свой нос в чужие дела. С Люпином, напротив, девушка прекрасно нашла общий язык и с удовольствием вела беседу. Посещали эти собрания и известные мракоборцы, такие как, Аластор Грюм. Не обходилось и без рыжего семейства Уизли - старшей его части : Молли и Артура, Билла, ну и без близнецов - Фреда и Джорджа тоже никуда! Мия дружил с ними ещё в школьные годы, а потому прекрасно проводила время в их компании. Альбус Дамблдор не всегда появлялся на собраниях. Но, а в целом, жизнь шла своим чередом и Мия с Северусом наслаждались каждой секундой, проведённой вместе, ведь все чаще метка на руке Северуса извивалась, принося ему страшную боль, все чаще Мия проводила бессонные ночи, ожидая его возвращения и волнуясь о нем. Всё ощутимее становилось приближение войны. Мии снова стали сниться кошмары, их было всего два, один - перед ней проносились картины из детства, а затем она видела своих родителей, лежащих на полу без движения. Второй же кошмар исходил из её страха потерять Северуса : она видела, как в него летит зелёная вспышка, но окончание этого сна всегда оставалось неизвестным, Мия с криком просыпалась на этом злополучном моменте.        Однажды их размеренная жизнь была нарушена визит двух пожирательниц смерти, одна из которых - Нарцисса Малфой, являлся матерью Драко и узнав о задании, которое возложил на её сына Тёмный Лорд, пришла просить помощи у Северуса. Мия все время их визита была в комнате наверху, а потом, когда Северус поднялся к ней, он был погружен в свои мысли и не на шутку обеспокоен, он сказал Мии, в чем обещал помощь Драко, он должен был убить Дамблдора. Мия была в шоке, но Северус сказал, что Альбус в курсе происходящего, более того, он был проклят, в следствии чего, ему все равно грозит смерть, а так будет шанс, чтобы Северус получил полное доверие от Тёмного Лорда. Это событие произошло в конце августа, а потому Северусу нужно было возвращать в школу, а Мии готовиться к работе. И вот девушка приехала в свою квартиру , жить в ней ей предстояло не одной, а вместе с Дорой, которая также работала в Министерстве. И вот потекли трудовые будни, Мия уставала на работе, с Северусом виделись на собраниях Ордена Феникса, а иногда, в выходные Мия приезжала в Хогвартс и проводила их с Северусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.