ID работы: 8077861

ТМСТС

Слэш
NC-17
Завершён
103
Vluknoww бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

счастливый билет

Настройки текста
Джошуа Дан в этом году стал самым популярным барабанщиком по версии журнала «Mandy». Его знает каждая текущая девчонка семнадцати лет, ведь он барабанщик крутой группы «House of Heroes». Раньше Джош и подумать не мог о такой жизни, ведь он был обычным прыщавым подростком со своими тараканами в голове. А сейчас он возмужал: рельефное тело, сильные мускулы, белоснежная улыбка, розовые кудряшки и кольцо в носу, а дополняет этот образ походка самца. Как и следовало ожидать, большая часть фанбазы группы — девочки-подростки, которые хотят потрахаться с ударником в гримёрке. Нет, конечно, есть и постарше, но все же... Иногда парень замечает на себе голодные взгляды парней, которые нравятся ему намного больше малолетних блядей. Тайлер Джозеф тоже фанатка Джошуа, только у него есть маленький сюрприз в виде члена. И он пиздец как хочет этого парня. А еще Тай — тамблер дива. Он взрывает эту социальную сеть своими откровенными фотографиями. У него фетиш на кружевное бельё, чулочки, юбки и на цветочный принт. Парень ходит в этом всем даже в повседневной жизни. Роберт подводит свои глаза разными тенями, засыпает скулы розовыми блестками и намазывает губы вишневым блеском. Но самая главная его фишка — разнообразные чокеры. У него есть с совершенно разными рисунками, материалами и цветами. Посты Тайлера в этом аксессуаре набирают рекордное количество лайков. Это легко объяснялось: у паренька была очень тонкая смуглая шейка и острые ключицы. Он любил этим хвастаться и получать позитивные отзывы. Парень давно привык любой ценой получать то, что хочет. И жизнь просто пиздец как радовала Тайлера: его не дразнили в колледже, конечно, не обходилось без косых взглядов, но он получал нормальные оценки, в семье его тоже принимали. А сегодня он сорвал просто огромный куш: его старший брат работает в обслуживающем персонале группы House of Heroes, и это значит, что младший получил бесплатную встречу. У Джозефа зажглись глаза сразу же, ведь он знает каждую ебаную строчку из песен, он выучил всю биографию участников, и у него очень большой краш на барабанщика. Он так хочет обнять его, прикоснуться, почувствовать этот запах. Наверное, Роберт сходит с ума: у него миллион постеров с этим бендом, он отрывается под их песни уже много лет. А потом ночью надрачивает на Джошуа. Но это не так уж и важно… На встречу пойдут еще двадцать таких счастливчиков, причем прямо перед концертом, сама же тусовка намечается на 20:00 семнадцатого апреля. Тайлер очень сильно взволнован. Он планирует прийти с самого утра, чтобы попасть в первые ряды. Парень и раньше так делал, в самой очереди он находил очень много хороших людей, а с некоторыми из них общается до сих пор. И вот уже третий день Роберт думает о том, что надеть. Он хочет произвести самое охуенное впечатление на Джоша, поэтому ему нужно быть пиздецки горячим, но в то же время невинным. У него уже голова от этого едет, еще немного, и Джозеф лопнет.

***

Тихий апрельский вечер. В комнате царит атмосфера уединения и пошлых мыслей. Тайлер лежит на своей большой кровати и думает о нем. О его мелодичном голосе, красивых чертах лица и пиздецки сильных руках. Он гладит свой член через ткань боксеров. Сначала медленно, практически невесомо, подавляя шипящие звуки изо рта. Парень снимает свои боксеры и начинает размазывать естественную смазку по всей длине. Джозеф прикусывает губу, чтобы не начать стонать, ведь в соседней комнате спит его любимый братец. Мальчик плюет на свою руку и начинает более резкие и быстрые движения. И все это время он думает про охуенные горячие губы барабанщика, при этом увеличивая темп своих движений. Роберт практически ебет свою руку. Когда он кончает, ему приходится зажать свой рот одеялом, чтобы не закричать во всю глотку. Ебаный извращенец. Еще год назад Тай пожалел бы о том, что дрочит на Джоша Дана. Но сейчас ему абсолютно все равно. У него встает член от одних мыслей, а что уже говорить о фотках. За все время он придумал очень много сцен того, как ударник будет его трахать: в гримерке, на кухне, в своей комнате. Как Джозеф назовет его «папочкой» и будет просить не останавливаться. Как Джошуа возьмёт член в руку и будет ему надрачивать. А ещё Тайлер хочет взять орган парня и полностью засунуть его себе в глотку. Ладно, Роберту правда немного стыдно. Но совсем капельку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.