ID работы: 8077861

ТМСТС

Слэш
NC-17
Завершён
103
Vluknoww бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

долгожданная встреча

Настройки текста
Вот и наступил тот самый долгожданный день. По правде говоря, Тайлер был пиздец как взволнован. Ещё бы, не каждый день встречаешься со своей любимой группой и звездным крашем. Ему почему-то кажется, что Джош должен быть милым и пушистым, но давайте вспомним, что нельзя судить книгу по обложке. Вот и Джозеф на первый взгляд кажется невинным ангелочком, а на самом же деле мечтает переебаться со всем миром. Но самая главная цель парня — Джошуа Дан. И он уже чувствует этот вкус члена…победы. И что вы думаете по поводу наряда Джозефа? Он надел обычное желтое худи и джинсы-скинни? Нет. Этот парень решил произвести фурор и вырядиться как в последний путь. Тайлер чуть ли не неделю бегал по магазинам женской одежды и выбирал себе наряд. Его выбор пал на полупрозрачную блузу с цветочным принтом, коротенькую юбку с кружевом по краям, чулочки в сеточку и чёрные лакированные туфли с большим каблуком. Образ дополнял кожаный чокер с кольцом, белые блестки и кошачий ободок. Когда Роберт вышел в этом в гостиную, его отец чуть не поперхнулся водой. Но этот наряд шокировал не только главу семьи, но и всех её членов. Да что говорить о них, если Тайлера тоже слегка удивило то, насколько эротично и сексуально он выглядел. Если честно, стоять в очереди никому не приносило удовольствия. Да, здесь много классных людей, единомышленников, весёлые истории, смех, музыка. Но это не отменяет того, что нужно быть на ногах весь день, а некоторые приезжают за сутки даже из других городов. Вся эта ситуация очень выматывает, и потом приходится отходить пару месяцев. Но это не идет ни в какое сравнение с самим концертом: ты слышишь кумиров, поешь в унисон с еще тысячами людей, получаешь кайф и своеобразный оргазм. А после всего этого у тебя депрессия, ведь хочется ещё. Тайлер был однажды на выступлении House of Heroes. Он уже чувствовал все это, и проходить заново было не страшно. Парень договорился пойти занять очередь с подругой просто для того, чтобы было весело. Они пили горячий чай из термоса, смешили друг друга, а потом пели песни под колонку. Позже к ним присоединились еще некоторые ребята, и они уже собрались компанией. В общем, время прошло замечательно. Ровно в семнадцать часов Джозеф должен идти на встречу с группой. У него до боли пульсирует в голове. Колени дрожат. Волнение сжирает его, и всё тело трясется - он не контролирует себя. Время пришло. Роберт следует за хмурыми охранниками, сжимая в руках свой пропуск. Под громкий смех и радостный визг других фанатов, Тай проходит в очередь. На него сразу же обращают внимание другие люди: одни смотрят с презрением, а другие, наоборот, восхищаются. Некоторые девочки захотели с ним познакомиться, ведь в наше время «модно иметь друга-гея». Тайлер вежливо им отказывает и продолжает медленно продвигаться. И, ох, блять, перед ним три человека, и он видит участников группы. А Джош сидит на расстоянии четырех метров. У Джозефа так стучит сердце, что ему кажется, будто оно вылезет через глотку. Два человека впереди. Парень замечает, что Дан покосился на толпу и остановил свой взгляд на нём. Сука. Он же сейчас умрет на месте. Ему становится неловко, мальчик весь краснеет. Сукин сын! Джошуа подмигнул! Да, это будет самая счастливая смерть. — Следующий! — донеслось до ушей Тайлера. Только спустя пару секунд он понял, что сейчас подходит. — Эм, меня зовут Тайлер, подпишите, пожалуйста, диск. Я вас люблю очень сильно и вся моя семья тоже. У меня она небольшая, но даже кот любит Джоша. Ой, не Джоша, а группу вообще. Блять. — парень начал нести неловкий бред и краснеть как девственница, прикусывая свою губу. Он думает, что действительно налажал. — Ты такой милый. Малыш, держи автограф и мой номер, — произнес ударник и подмигнул. Второй! Ебаный! Раз! Стоп, что?! Он дал свой чертов номер телефона! У бедного паренька, кажется, паника. — Общее фото? — спросил солист. Весь концерт прошёл как в тумане. Тай не мог подумать, что сам "Джошуа-Богом-Дан" может дать ему свой номер. Да, он понимал, что выглядит вызывающе и необычно. Но чтобы заинтересовать своего звездного краша?! А еще Джозеф не знал, что делать с этими цифрами. Ну позвонит он, а дальше что? Голова просто идёт кругом от этого всего. Нужно успокоиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.