ID работы: 8077861

ТМСТС

Слэш
NC-17
Завершён
103
Vluknoww бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

пятьсот баксов

Настройки текста
Тайлер лежит всю ночь в холодной кровати, размышляя о своей жизни. Не только потому, что ему не спится, а еще и от того, что парню не хочется что-либо делать. У него нет настроения на банальное сходить в туалет. Он чувствует себя использованной шлюхой. А самое плохое в том, что он не против ещё раз повторить это. Ему хочется как можно больше времени проводить с Джошем. Он ждет этого гребанного звонка. Он знает, что это ни к чему хорошему не приведёт. Они не будут вместе, как в сопливых мелодрамах для маленьких девчонок. Роберт догадывается об этом, но все равно хочет. Что будет с ним? Джозеф и сам не знает. Зачем он влюбился в знаменитость, а потом отсосал ему? Почему желает еще раз? Так много вопросов, и так мало ответов.

***

Спустя пару дней, Дан опять пригласил к себе на дом парня. Ему хочется кричать, потому что он ощущает себя обычной проституткой. А самое смешное в том, что Тайлер добровольно согласился опять идти в квартиру барабанщика. И он знает, что они там будут далеко не футбол смотреть. Джошу просто нужна ебля, а Джозеф может это дать ему. Он же так вызывающе выглядит, так и просится его трахнуть. Но на самом деле, это не совсем так.

***

Тайлер подходит к входной двери Дана, нервно оглядываясь по сторонам. Сегодня парень одет вполне привычно: розовое худи с уточкой, черные скинни и кеды на высокой подошве. Он стоит пару минут, взвешивая все «за» и «против». Так смешно, ведь всем и так ясно, что выберет молодой человек. Джозеф неуверенно стучит по двери, слыша какой-то шум изнутри квартиры. В этот раз Джош решил открыть дверь - какая милость. Ударник щелкает замком, пропуская Роберта внутрь: — Ну, проходи. Чего ты как не родной, м? — усмехается тот. — Эм, хорошо. Так зачем ты меня пригласил? — спрашивает Тайлер. — А ты сам не понимаешь? Чай будешь? — Если ты хочешь трахаться, зачем мне чай?! — раздраженно выплюнул парень. — Для приличия. — с ухмылкой произнес Уильям. — Черный без сахара. Джош заварил чай, приглашая парня в комнату. Он включил телевизор и вручил кружку младшему, смотря на него хищным взглядом. Тайлер пьет чай маленькими глоточками, думая о чем-то странном и неприятном. Они узнают друг друга получше, говорят о своих увлечениях и свободном времени. А потом Джош, замечая, что кружка парня опустела, неожиданно переводит тему в нужное русло: — Ближе к делу? — старший прикусил губу и придвинулся поближе. — Угу… — нервно произнес Джозеф. Дан мокро целует парня, сразу же выпуская свой язык в ротик, и проводит по деснам, будто бы изучая. Тайлер неумело отвечает поцелуй, повторяя движения Джоша. А тот, в свою очередь, начинает оставлять бледные засосы на смуглой шейке Роберта. Он прикусывает кадык, быстро снимая с темноволосого худи, и припадает к соскам. Уильям покусывает их, а потом зализывает место укуса. Джозеф не сдерживает громких стонов, которые вырываются из горячих уст. Джошуа касается зубами выпирающих ребрышек и шепчет: — Я сейчас вернусь, малыш. А потом появляется в одних боксерах и со смазкой в руках. Пока Тайлер удивлялся тому, как быстро разделся Дан, тот, не теряя времени, снял с него скинни и спустил боксеры. Джош смазал пальцы и вошел сразу двумя в узкий проход младшего. Они очень хорошо проходили, поэтому он добавил еще один. — Растягивал себя, шлюшка? — ухмыльнулся Дан. — Прости, я немножечко подготовил себя игрушкой. — невинно ответил младший. — Ммм, опиши, малыш. — прикусил губу ударник. — Я взял большой розовый вибратор и включил его почти на последнюю скорость. Она делала мне так больно и приятно одновременно… Игрушка так хорошо входила в мою дырочку… — томно проговорил Тайлер. — Сучка, чей член ты представлял на её месте?! — выкрикнул старший. — Только твой, папочка! Джош снимает свои боксеры и обильно смазывает член, смотря прямо в глаза Тайлеру. Он выглядел как настоящая блядина со стажем: кровоточащие пухлые губки, томный взгляд, красные щечки и разработанная попка. Дан резко входит наполовину, не жалея парня под ним. Тайлер громко кричит и старается слиться с подушкой, пытаясь заглушить эти звуки. Ударник начинает медленные, но уверенные толчки в парня, прислушиваясь к лучшим звукам для его ушей. Джозеф издает болезненные стоны, поэтому старший спрашивает: — Всё в порядке? — Ммм…все…за…мечательно! — неразборчиво ответил Тай. Джошуа входит под разными углами, стараясь найти тот самый комочек нервов, чтобы удовлетворить своего партнера. Тайлер, в свою очередь, хватается за свой член, чтобы начать себе дрочить. Но Джош не даёт этого сделать, отбивая руку, и сам обхватывает орган малыша, начиная водить рукой в темп своим быстрым толчкам. Спустя пару минут, они кончают почти одновременно, пачкая всё вокруг себя. — И что дальше? — спрашивает Роберт, стараясь отдышаться. — А что ты хочешь? Ты подарил мне охуенный трах, а больше ничего не светит, или ты хочешь повторить ещё раз? — смеется Джош. — Ну ты и сука! — со злостью говорит Джозеф, быстро одеваясь, и с космической скоростью выметаясь из квартиры Дана. — Подожди! Пятьсот баксов забыл, шлюшка! — кричит ударник вслед темноволосому парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.