ID работы: 8077861

ТМСТС

Слэш
NC-17
Завершён
103
Vluknoww бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

шлюшка

Настройки текста
Джош плохо спал ночью. Ему снились кошмары, и он просыпался с дрожью в теле. Парня охватывала паника, он чувствовал, будто умирает. Дан проснулся с хуевым настроением. Во-первых, вчера перед концертом он смешал большую дозу наркотиков с алкоголем, и теперь его тошнит. А во-вторых, у него давно не было секса, и ему пиздец как хотелось, аж до боли в яйцах. Ох, как вспомнит он того блядского паренька на гребаной фан-встрече... Ударник уже давно пожалел, что не подловил тамблеровскую шлюху после выступления и не трахнул в туалете. Да, он дал тому свой номер телефона, но какова вероятность того, что тот наберет Дана? Хм, с ним что-то не то, любая сука сразу же позвонила бы. Но нет, эта блядь слишком хороша. Как только Джошуа закончил размышлять, ему пришло на телефон сообщение от незнакомого номера: «Хэй, это Тайлер. Ну, тот самый странный парень со встречи:)» Джош начал смеяться. Похоже, он такой же, как и остальные. Да и кто не захочет переспать со знаменитостью? «Здравствуй! Если ты хочешь погулять или поебаться, то держи мои геоданные, приезжай ближе к десяти вечера;)» Ответа не пришлось долго ждать: «Хах, вот так сразу?» Дан усмехается, ведь он знает, чего эта шлюха хочет: «А ты ждал чего-то другого, малыш?)» Ответа не последовало, но ударник его и не ждал. Что люди делают, когда ждут кого-то в гости? Наводят порядок в квартирах , бреются, покупают продукты. И как вы думаете, что предпринял Джошуа? Он заказал пиццу и начал смотреть глупые шоу по телевизору. Уже почти девять вечера, и Дан был весь как на иголках от предстоящей ебли. Сегодня был выходной , поэтому он особо не парился, позволив себе провалять балду весь день. Через двадцать минут раздался протяжный звонок в дверь. — Открыто, блять! Нехуй так бомбить! — закричал Джош. — Да чего ты там стоишь? Проходи. В комнату зашел просто ебаный пиздец. Хотя нет, ебучий пожар. Тайлер выглядел очень горячо: белая блуза с оголенными плечиками, обтягивающая юбка-карандаш, беленькие чулки и такие же балетки с бантиками. На шее красовался белоснежный, в каких-то узорах, чокер. Да, это сто процентов фишка парня. Спустя пару минут, Джош понял, что откровенно пялится на сексуального паренька. Чёрт. — Выглядишь как шлюха, — сказал Дан, продолжая пожирать того взглядом. — Твой стояк того же мнения, — усмехнулся Роберт, смотря на большую проблемку между ног Джошуа. — Это можно исправить, иди ко мне. — А поговорить? — Не беси меня, малыш, — Джош уже не мог терпеть, потому что он ждал этого чертового Тайлера целый день. И теперь ему срочно нужно потрахаться. Тайлер ничего не ответил парню, он молча подошел к нему вплотную и оседлал его бедра. Юбка немного задралась, как у настоящей ночной бабочки, оголяя повязки на чулочках. Дан пожирал паренька взглядом, прикусив губу. Он провел руками по бедрам и расстегнул его юбку, после чего снял её. То же самое моментально произошло и с блузой. — Да ты скорострел, папочка. — Тай хотел подразнить своего партнера. — Шлюха, я тебе слова не давал. Закрой свой рот, откроешь его только для члена, — Джошуа опустил голову Тайлера на уровень своей ширинки. Тайлер начал расстегивать молнию зубами, снимая скинни, а потом боксеры Джоша. Он пару раз провел рукой по стоячему члену Дана и принялся сладко посасывать головку. Старший откинул голову и начал тихо постанывать, пытаясь бедрами поддаваться вперед. Джозеф взял наполовину длины, стараясь выводить язычком узорчики и кружить по стволу. Он творил такие охуенные вещи, что барабанщику приходилось прикусывать губу, чтобы не заорать во весь голос. На участках, где не доставал ротик Тайлера, помогала его рука, которая трогала яички и основание. — Ох, блять, Тайлер, — Джошуа кончил, испортив своей спермой макияж младшего, — я думаю, тебе тоже нужно помочь, малыш. Парень грубо впился в грязные губы младшего, а после молча снял насквозь мокрые кружевные трусики Джозефа, наклоняясь к его анусу. Барабанщик проводит языком по бедрам и упругим ягодицам Тайлера, а потом медленно, будто дразня, проводит по колечку. Он вылизывает его дырочку, словно кот сметану. Тайлер выгибается в спине и трогает собственный стояк, издавая прекрасные для ушей Уильяма звуки. Джошуа входит внутрь, растягивая своим языком узкие стеночки парня, а другой рукой ласкает его набухшие сосочки. Младший не выдерживает и кончает, громко произнося матерные слова. — Определенно стоит повторить, — произнес Джош. — Да, нужно… — с ноткой грусти ответил Тайлер, — Ну ладно, я пойду. — Я еще перезвоню, котёнок, мне нужно тебя трахнуть, — подмигнул барабанщик Джозефу. Парню хотелось громко заплакать по дороге домой. Он чувствовал себя удовлетворенным, но на душе был неприятный осадок. Брюнету было одиноко, он ощущал себя брошенным щенком. Но разве это не то, чего хотел Тайлер? Чего он так отчаянно добивался? Не полностью. Да, его цель была потрахаться с Джошем, но он вовсе не был бы против дальнейших отношений. Однако давайте не будем наивными - Джошу все это не нужно. У него, наверное, есть парень или вообще девушка. Ну почему в этом мире все так сложно… Стоит чего-то добиться, как сразу же хочется больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.