ID работы: 8077861

ТМСТС

Слэш
NC-17
Завершён
103
Vluknoww бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

свадебное платье

Настройки текста
Тайлер надел свадебное платье и купил очень дорогой букет в каком-то элитном цветочном магазине. Он заплатил двести долларов за самый яркий макияж, который только был в салоне. Парень прицепил как попало фату и пошел бродить по ночному городу. Джозеф купил две бутылки коньяка и ручку, чтобы написать письмо. Точнее предсмертную записку. Зачем существовать, если у него даже смысла нет? Он не знает как жить дальше. Его использовал Джош, а потом какой-то мудак изнасиловал в туалете. Со слезами на глазах парень стал выводить строчки: «Дорогие мать, отец, братья, сестра… простите меня, дурака. Я правда не знаю за что вам это. Есть некоторые причины, из-за которых я это сделал. Надеюсь, у вас все будет хорошо. Но моя жизнь никогда не будет прежней. Я просто поступил неправильно. Не хочу, чтобы все так заканчивалось, но я больше не могу это терпеть и мне придется. В моей смерти прошу не винить никого. Извините. Прощай, Джош. Целую тебя, мама.» На помятую бумажку капнули холодные слезы Тайлера, но ему уже все равно. Он допивает свой алкогольный напиток и думает о жизни. Действительно ли все было хорошо? Ему пять лет. Он вспоминает ссоры родителей, и когда его папа первый раз ушел из дома. Ему восемь лет. Тогда Тайлера впервые избили. На него и раньше постоянно ругались, но никогда не доставляли боль физически. Ему десять лет. Он берет мамину косметику и платье. Джозеф даже не знает почему, но ему это очень сильно понравилось. Ему четырнадцать лет. Роберт начал надевать женские вещи и красить губы. Он думает, что его краш — натурал, и у него получиться так обмануть его. Ему семнадцать лет. Парень идет на встречу к любимой группе в надежде понравиться Джошу. Глупый мальчишка… Нужно быстрее с этим заканчивать. Тайлер переступает через высокие перила моста и аккуратно становится на маленький и узкий бортик. В одной руке он держит дорогие красные розы с огромными шипами, а второй держится за скользкий поручень. Все его тело дрожит от страха и холода, ведь он без верхней одежды. Коленки Джозефа сильно дрожат. Сердцем он правда хочет вернуться, но душа отказывается. У Тайлера мозг затуманенный от выпитого алкоголя, поэтому он не может адекватно оценить ситуацию, в которой сам находится. По его лицу текут слезы, а сердце бешено колотится. — Прощай, Джош… — тихо шепчет парень, собираясь прыгнуть. Нечего тянуть, все равно это когда-нибудь случилось бы. Парень начинает считать в голос. Каких-то три секунды, и его больше не будет. Человеческая жизнь равна трём секундам. Три… Два… Один… И тут до него доносится громкий крик какой-то девушки: — Стой, парень! Подожди, не надо! У девушки была ночная смена, поэтому она поздно возвращалась домой. Она заметила, что кто-то стоит на краю моста и, похоже, хочет свести счеты с жизнью. Сначала она не поверила своим глазам и подошла ближе, чтобы проверить. А вдруг это розыгрыш какой-то? Девчонка увидела, как кто-то собирается прыгнуть и побежала к этому человеку со всей силы. Она обязана была его спасти. Тайлер был действительно пьян, поэтому не понял, как оказался в тихой уютной квартире девушки, которая его спасла. Она бережно переодела его в какие-то спортивные штаны и безразмерную футболку и укрыла одеялом. Джозеф не понимал чем заслужил такое обращение к себе. — Эй, как тебя зовут? — прошептал Роберт. — Дженна. — она мягко с улыбкой на лице, скрывая свое волнение. — Спасибо, Дженна, я тебе до конца жизни должен буду, — с благодарностью в голосе сказал парень. — Тебе что-то надо? Я помогу чем смогу. — заботливо произнесла Блэк. — Нет, ты и так мне жизнь сохранила. Я так тебе благодарен… Джозеф тихо рыдает в подушку. Он не достоин таких добрых людей в его жизни. Если бы не она, то Тай уже валялся бы на дне реки, подкармливая собой голодных рыбок. Парень такой идиот. Чем он только думал? Как можно по глупости такое сделать. Боже, а что было бы с его мамой? Только сейчас он понял насколько сильно хочет жить. Он желает чувствовать, дышать, наслаждаться миром. Каждый может изменить себя и мир вокруг, пока бьется его сердце. Умереть каждый человек успеет, только вот жизнь не всем дана. Цени её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.