ID работы: 8077861

ТМСТС

Слэш
NC-17
Завершён
103
Vluknoww бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

день икс

Настройки текста
У Тайлера созрел план мести Джошу. Он теперь не хочет убивать себя — его жизнь дорога. А вот существование Дана ничего не значит. Он был обязан отомстить этому мудаку. Джозеф хорошо сдружился с Дженной, поэтому узнал, что у нее есть сотрудница по имени Дебби Райан, которая скоро выходит замуж за известного барабанщика. Тайлер не стал ей рассказывать причину своей попытки убить себя, поэтому все складывалось прекрасно. Дженна была приглашена на свадьбу, и она хочет взять с собой Тая. Все для свершения плана было идеально. Роберт попросил скинуть адрес с местом проведения торжества. Он хотел хорошенько подготовиться для этого. Парень надел то самое свадебное платье, в котором он собирался прыгнуть. Эта сука Джош должен понять метафору. Интересно, сколько ещё бедных мальчиков или девочек он использовал? Такая мразь не должна быть в этом мире. Отец Тайлера продавал оружие, поэтому у него было и свое. Ночью, пока все спали, он незаметно подкрался в кабинет папы, и украл оттуда два пистолета, чтобы наверняка. Джозеф сошел с ума? Определенно да. Он и не скрывает этого, Роберт совершенно точно псих. Вот и наступил день икс. Тайлер легкой походкой и в свадебном наряде идет в магазин с алкоголем. Ему абсолютно все равно на взгляды людей. Он просто фыркает и продолжает свой путь, это не впервые. В его рюкзаке лежат два полностью заряженных пистолета, но понадобится только одна пуля — в сердце. Он хочет пристрелить его в то место, которое разбил ему когда-то Уильям.       Парень врывается в зал с ухмылкой на губах и ружьём в руке, спрятанным под платье. Джозеф видит Дана в центре зала вместе со своей женой. Первой брачной ночи можно не ждать, потому что скоро Джош будет мертв. — Тайлер?! — удивленно пискнула Дженна. — Ничего не говори. — ответил парень и подошел к своей жертве. — Кто его сюда пустил?! Как вообще охрана работает? — гневно крикнул Джош. — Ну, привет, милый, — наигранно сладким голоском начал Джозеф, — я долго думал, что делать дальше. В этом дурацком наряде хотел броситься с моста. Представляешь, с моста! — в голос смеётся парень. — Заканчивай спектакль и выметайся отсюда! — Да, ты прав, пора прощаться. — Роберт быстро вытащил пистолет. — Я разобью тебе сердце, прямо как ты когда-то. Когда-то встретимся в аду. Послышался громкий звук выстрела. Одна пуля прошла насквозь. Тайлер бросил пистолет и истерично засмеялся. Точно сумасшедший. Джош лежит на полу, а возле него большая лужа крови, он делает тяжелый вздох и закрывает веки навсегда. Джозеф садится рядом с еще теплым телом бывшего любимого и начинает плакать. — Что же я наделал?! Что же я наделал… — продолжает как мантру повторять убийца. Люди вокруг кричат и выбегают из праздничного зала. Кто-то успел вызвать полицию и где-то близко слышится вой сирены. Дженна не может произнести и слова, все еще не веря происходящему, а Дебби держит своего мужа за руку и пытается его «разбудить». Роберт не пытается убежать, ведь он заслужил. Он последний раз целует холодные губы Дана и ложится рядом. Его платье и руки все в крови. Таким, как он, точно не место в этом мире.

***

Суд штата Огайо присудил Тайлеру Роберту Джозефу пожизненное лишение свободы за убийство известного барабанщика и сына влиятельного политика. Не просидев и месяца, парень был убит сокамерниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.