ID работы: 8077922

Ребёнок

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Harina Wayne соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Рано утром.

      Паша проснулся с сильной болью в голове, и с рвотным рефлексом. Не понимая что вчера было, положил руку на лоб. И тут же пришлось ее отстранить, поскольку почувствовалась адская боль. –Сука… –Паша посмотрел на руку, и увидел там порез на всю руку. Он сильно болел. В этот момент зашел Саша, проведать брата. Увидя что тот не спит зашел к нему в комнату с таблеткой от головы. Сев на край кровати, Саша молчал. Протянул таблетку с стаканом и все. Павел приподнялся. –Что это?.. –Спросил тот. Очень сильно болела голова. –Таблетка от головы… –Сказал Александр, посмотрев еще немного младший все-таки взял и выпил. Хелд заметил порез на руке. Пошел за аптечкой. Прийдя с ней взял ватку и намочив его спиртом. –Дай руку… –Поскольку белокурый проснулся с похмелья, он еще не понял что хочет сделать брат. Но послушно дал руку. Бес аккуратно начал обрабатывать рану младшего. Конечно же это не сопровождалось молчанием. –СУКА! БЛЯТЬ! ШИПИТ! МММ! –Кричал белокурый. Саше это не очень нравилось. Поскольку мог разбудить других, да еще и матом ругается. А как мы помним Саша не очень любит этот лексикон. –Во-первых, Паш, потерпи, ты же Альфа. Во-вторых, не кричи так громко, разбудишь других. В третьих, у… –Не успел договорить Саша, как его перебил брат. –В третьих, у тебя течка как я понимаю. –Паша хитро улыбнулся. –Вообще-то, тут есть Слава… И ты чертов извращенец… –Также продолжил обрабатывать рану Бес. –Я позвонил родителям, они сказали что ты в руках разбил стакан… Поэтому рана у тебя… –Завязал узел на руке. Паша потихоньку начал вспоминать, что да как, но вспомнил этот случай, и… Как он бухал с кем-то. Остальное как в тумане. Саша принес покушать брату и поставил на стол блинчики с шоколадом. И чай. Паша сначала боялся, мало ли что подложил он ему. Но чувство голода взяло свое. Съев все, Саша ему начал говорить что такими темпами он сопьется, и чтобы тот бросал это дело пить… На что Паша просто послал брата нахуй. Как я говорила все спали, но, Леша нет. Ему захотелось блинчиков… Когда он спускался по лестнице и услышал разговор близнецов. Он ничего не понял, поскольку слышал только «Саша, иди-ка нахуй». За тем он столкнулся с Сашей и спросил его. –Саша, а, о чем вы говорили? –Хелд сказал. –Я ему начал говорить что это не дело столько пить, а он меня послал… ну, как всегда… –Саша дальше пошел, не сильно расстроился. Но было видно что ему грустно. Тем временем Олди пошел в душ, благо нашел его быстро. А Ял пожав плечами, не стал влезать в их отношения. Это их дело. Он достал блинчики разогрел, и принялся с улыбкой употреблять лакомство.       Через время, Младший вышел из душа и пошел на кухню. Там как раз сидел Ял и все еще кушал. А что вы хотите? Приходится есть за двоих! Паша встал позади Леши, и руки положил на плечи. –Хм, а кто это у нас тут сидит? –Улыбаясь говорил Павлентий. Ялец чуть не подавился. Ему стало страшно, и одновременно Алексей злился. Потому что, какого блять хуя, его отвлекают от блинчиков?! И тут началась биполярочка… –Ч-что ты хочешь сделать? –С дрожью в голосе произнес он. Видно было что он боится. –Я хочу поухаживать, за таким красивым омегой.–Все так же улыбаясь говорит Младший. Но Лешу переклинило, и он был в ярости, какого?! Он в положении! А к нему уже лезут, а еще и отвлекают от поедания блинчиков. –Блять, а не пойти тебе нахуй?! Не видишь?! Очки купить?! Я тут ем! А ты мешаешь! Свали! –От внезапного на него крика Киселев аж дернулся он ахуел не меньше. Его только что боялись, я сейчас с яростью послали. После этой фразы, Ященко быстро встал из-за стола, и побежал в туалет. Снова этот токсикоз… Почесав затылок и пожав плечами, белокурый сделал кофе, выпил его, и хотел пойти куда-нибудь. Как только открыл дверь, перед ним появились двое Альф. От неожиданности тот заорал и захлопнула дверь. Алмат и Женя переглянулись, и пожали плечами. В это время осознав что сделал, тот заново открыл дверь. Уже со спокойным лицом. –Больше так никогда не пугайте… –Заявил Павел. –Проходите, а я пошел. –Пропустил этих двоих, и уже хотел уходить, как его за футболку потянулись к себе со словами. –Куда намылился? Сегодня бухать не будешь! –Это, был Алмат. А Женя закрыл дверь. Было слышны крики и топот ног, это был Слава, он кричал что проспал, ему надо было забрать Смэйла и Женю. А он опоздал. Быстро спустившись. Тот в спешке выпил кофе, пробежал мимо. И поздоровался. –Привет Алмат, привет Жень, извините я опаздываю. –И хлопнул дверью. Но шаги не было дальше слышны. Он открыл дверь, и зашел в нее… –Алмат? Женя?.. –Здрасте… –Сказал Женя. –Да, ты проспал больше чем надо было. –Извините пацаны… –Извинилась Вячеслав.

***

      За обеденным столом сидели все, кроме Славы и Саши. Слава что-то делал свое, а Саша готовил обед. Вдруг было отчетливо слышно. –ПАША БЛЯТЬ! Я ТЕБЯ ЗАДУШУ! –Ворвался весь злой Слава. Бедный Олди подавился чаем. –Чего я?! –Прокашлявшись спросил он. –КТО МОЮ НАХУЙ ТАЧКУ РАЗБИЛ?! ЕСТЕСТВЕННО ТЫ! –Зачем мне нуж… –Не успел младший что-то сказать, как на его плечо оказалась рука брата… –Слава… Это я сделал… Не Паша… Я не аккуратно водил… –Сказал спокойным голосом Хелд. Слава конечно же не поверил, но, раз уж такое дело он остыл. Не будет на любовь всей своей жизни срываться. Белокурый не мог понять, почему за него брат заступился? Позже, Ял и Саша поехали в магазин, в магазине было сложно… Но, благодаря Хелду, он смог нормально определиться. За что очень благодарный. Возвращаясь к Машине, которая была уже Сашина, возле их колеса прижался маленький котенок. Парни не смогли пройти мимо, Хелд очень любит детенышей животных, а Ял любитель больше кошек. Что ж поделать? Омеги, они такие. Не долго думая, они забрали котенка себе оказалась девочка. Ее назвали Энни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.