ID работы: 8077922

Ребёнок

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Harina Wayne соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Саша собрал всех в гостиной, и предложил всем сходить купаться на речку, поскольку хорошая погода. Почему бы и нет? Все были не против, но Паша не хотел идти, но все понимали, что если его оставят... Его придется искать по всему дому. И опять пьяным. Все же, его удалось убедить пойти с ними. Стоит упомянуть, его тоже не особо хотели с собой брать. Зная его характер, манеры и пофигизм. Пока все собирали вещи, Алмат решил пранковать друга. Зная его боязнь змей, он придумал пранк. Взяв резиновую змейку и подойдя к Жене. –ЖЕНЬ! ЗМЕЯ!! –Быстро кинул Алмат в Эффекта эту игрушку, и одновременно крикнув. Почувствовав что-то тонкое и холодное последовала реакция страха. –АААААА! ЗМЕЯ! –кричал Евгений, в это время Смэил смеялся над всем происходящем. Потом Эл остановился, посмотрел на змею, она, не живая?... Потрогав ее он понял, что она резиновая. Парня переполняла злость, поняв по лицу Эффекта что тот зол, Ал понял, надо бежать. Тот быстро стартанул. –А НУ СТОЯТЬ! ШУТНИК ХУЕВ! –Помчался за другом Женя, крича что тот стоял. После беготни Евгения и Салимова все направились на пляж.

***

      Парни добирались до пляжа через лес, в лесу конечно же есть тропинка. По которой они шли. Но в лесу есть и дикие звери, как и обидные, как и безобидные. Так же и обитали насекомые разные. Вот о них и будет идти речь. Скажу то, что несмотря на характер Паши, и его манера и поведение. Все же, он трусишка, много чего боится. У него Никтофобия, Инсектофобия, Танатофобия, Акрофо́бия и Гидрофо́бия. Вернемся к ребятам и к лесу.       Как я и говорила, в лесу полно насекомых. Ребята спокойно шагали и говорили друг с другом. Было весело. Пока Паша не почувствовал что-то по нему ползает. Посмотрев на ногу, младший увидел жука. Был слышен громкий крик, как-будто кого-то режут. Ребята остановились и посмотрели назад, где и шел Павел. Они увидели такую картину.       Паша пытается стряхнуть жука, получается, но он падает и ударяется спиной об дерево. Ударился не сильно, но на Пашу упал паук. Визг какой стоял, парни уже не могли сдерживать смех и хорошо смеялись с этого. В ужасе убегая от паука, от паука которого нет, но белокурый думал что на ним он бежит. Натыкается на муравейник. И снова визг. Вместе с криком. –КАКОГО ХУЯ В ЭТОМ ЕБУЧЕМ ЛЕСУ ТАК МНОГО ЕБУЧИХ НАСЕКОМЫХ?!! –тогда ребята уже попадали на Землю, и умирали со смеху. Сам Саша тоже смеется, поскольку это забавно выглядит. В итоге Олди просто прижался к ноге Саши, и дрожа не хотел отпускать. А Хелд же наш омега, у него нет такой силы, чтобы тащить альфу. Поэтому пришлось успокаивать Павла.       Следующее надо было пройти через темную пещеру, этого никто не знал кроме Саши и Славы, поэтому они взяли фонарики. Младший тут же зашел первый, и встал в ступор, темнота, тут же темно. Хелд вспомнил что тот боится темноты... –Блин! Я забыл.... –Сказал Бес –Что ты забыл? –Спросил Вячеслав. –Забыл что...Бра...–Александр не успел договорить, как был слышан громкий крик, из крик пещера. Это крик был наполнен ужасом. И он эхом раздавался по пещере. –Вы слышали? –Спросил Рав. –Это как то, что я хотел вам сказать. Паша боится темноты... До смерти...А он боится смерти. –Нервно почесал затылок... Команда направилась туда, светя фонариками себе проход, все идут, и по дороге видят Пашу, который вжался в угол пещеры, на лице было видно какой ужас он испытал. Если честно, со стороны было похоже что он психа. Который свихнулся. Ели ели его успокоив. Ребята отправились на пляж.

На пляже

      Наши омеги, Альфы и бета пришли на пляж. Омеги сели загорать, а Альфы купались, кроме Паши, он боится ванну принять, а тут на речке купаться. Связано с тем, что в детстве Младший купался со своими друзьями, и когда нырнул на глубину резко пошел на дно. Парень зацепился за возросли и его нога запуталась. Воздуха было меньше, а Павел еще тогда боялся смерти. Но в последний момент парня вытаскивают из воды ребята. Поскольку он слишком долго не выплывал. С тех пор, белокурый боится даже ванну принять.       Сидя на песочке, Павел смотрел за Ялом. Тот в свою очередь он сидеть с Хелдом, и мило беседовал с ним. Он хотел подкатить к нему. Но тот знает, что у него есть Рав. Поэтому, как всегда, хочет отбить у него Лешу.

***

      Вот, Саша временно отошел, и Паша подошел и сел рядом. Леша не понял сначала, что да и как. И первый начал Павел. –Слушай, а ты сегодня особенно красив...–Сказал он уверенно смотря тому в глаза. В это время Саша уже возвращался, и видел как Леша и Брат говорят. Ну, как, Паша что-то сказал. –Паша, иди ты... –Вымолвил Ял. Белокурому было пофиг, и тот приблизился к нему, и поцеловал в губы, Алексей в шоке, и рядом стоявший Хелд тоже. Все это увидел Рав. Его переполнил гнев. Выйдя из воды он злой направился к Олди. Завязалась драка, где оба парня получили от друг друга хороших пиздюлей. Разнимать к ним полезли Аид и Кейн. Младший получил синяк под глаз, и отбил костяшки на руках. А Рав получил сильный удар в челюсть, и тоже отбил костяшки. Уже настроение испортилось и все отправились домой. По дороге, Рав ближе прижимал к себе Лешу. А Алексей радовался, потому что уже был полностью уверен, что если что, Саша его защитить. А Олди не привыкать, еще с детства на всякие стрелки ходил с парнями, избивал других. Но не зачастую сам получал.

***

      Дома, Саша взял нужное и усадив брата начал обрабатывать раны, а Раву обрабатывать Леша. Хелд и Аид закатили белокурыму большую трепку. Но, Пофигизм младшего зашкаливал. Ему было абсолютно все-равно.

Ночью.

      Леше чет не спалось, и тот решил пойти чаю попить на кухню. На звук пришел Бес. И сел за стол тоже. –Привет Саш, тебе тоже чай налить? –Приветливо улыбнулся Бесику Ялина, и принялся готовить себе чай. –Да, если можно. –Так же мило улыбнулся Хелд. Леша налил тому чаю. И у них завязался долгий разговор. И в один момент перешли на тему беременности. –Так ты собираешься говорить Раву? –Да, но как ему об этом сказать?       Оба пока решили забить на это. И поэтому, на этом они остановились, и пошли спать. Первая комната, которая на первом этаже, Саша отдал брату. В полумраке(светила настольная лампа) стоял он, и хитро улыбался. У него кажется созрел план...

***

Утром.

      Все было нормально, каждый занимался своим делом. Рав и Слава стримели, Хелд, Женя и Алмат записывали видос. А Кейн уехал в магазин. Леша спустился вниз по лестнице, и тут же нарисовался младший, тот попросил его отойти в зал, поговорить надо. Ял думал, что он хочет извиниться. Но если честно, он сам понимал что это бред. Отойдя в первый зал, где никого не было. Паша прижал того к стенке. И закрыл рот рукой. –Тихо, не кричи, не обижу... –Первое что произнес он. –Ч-что т-ты хочешь с-сделать? –С дрожью в голове спросил Ялец. –Знаешь, если ты не будешь со мной, то я расскажу Раву, что ты ему изменяешь, и ждешь от этого человека ребенка. Я думаю он будет очень рад. –с коварной улыбкой произнес Белокурый. У Леши нет выбора, ведь он не может доказать Раву обратное. Да еще и эта беременность... –Я... Я подумаю... –ответил Ященко. Павел так же хитро улыбаясь, просто ушел в комнату, оставив омегу со своими мыслями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.