ID работы: 8077922

Ребёнок

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Harina Wayne соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

***

      Когда ребята приехали домой с котенком, то все тут же подбежали ее тискать и ласкать, но не наш привереда Олди. Просто фыркнув, пошел в комнату, и закрыл дверь. Слава предложил ее искупать, идеи много кто поддержал. И они отправились в ванну, благо у Саши была кошка у друга, и тот оставил шампунь от блох для кошек.       Кошку искупать было проблематично, как вы знаете, эти милые существа боятся воды. Итог, у Славы и Рава все руки расцарапаны. А Саша и Леша сидят и вытирают кошку.       Почему-то о Кейне не слуху не духу. Поэтому, отправляется он вместе с кошечкой за ее вещами. Ну, то есть миски, лоток, наполнитель, когтеточку и д.р. А также, список продуктов, которые дали ему омеги.

***

      Никита отправился на машине Саши в центр. Энни оказалось деловой котейкой! Такая вся из себя изысканная, и главное, на переднее сиденье постоянно лезла. Ей не нравилось там сзади. Вообщем, Нику было не скучно в дороге.       После когда все купил, кошка захотела спать, она легла спать. А Кейн не стал трогать ее, и оставил в машине, да и тем более, вряд ли его с животным пустили в Гипермаркет...       Больше всего, его смутило места, где писал Ялец. Это было легко, поскольку почерк Леши и Саши очень хорошо отличается. Саша пишет ровно, а Ял немного бывает сказывается. Припомнилось утреннее поведение, переменчивый характер. И его нынче вкусы в еде. Сегодня за столом он ел бутерброд с шоколадом и сливками. Еще и ест за двоих... Логично подумав, он понял, что Ялец залетел... Вспомнив друга, он одновременно вспомнил и Пашу. Он его не интересует, сам знает. Но у самого сердечко бьется... Да кому нужен бета? Который не сможет Альфе и ребенка родить? Эх...да и сам он, не очень общительный. Поэтому шансов у него нет...

Тем временем в доме.

      Хелд уже записал видео, его позвал Ял и оба ушли в садик, на заднем дворе. Алмат и Женька остались одни в доме, делать было нехуй. И решили парни в город съездить. Помнится, у Аида где-то скутер был... –Жень, а на чем поедем? –Спросил Ал. –У Славы где-то скутер был, возможно, разрешит нам его взять. –Приговорил Альфа. Тогда они оба встали с дивана и отправились в гараж. Да, у Саши был еще гараж. Поскольку там Вячеслав там что-то делает. Вроде машину свою. –Слав, можно твой скутер? Мы с Женьком в город сгоняем, все-равно делать нечего –Спросил Смэил Короля. Аид достал ключи. –Только, вы не раз... –Не успел он договорить, как оба парней и ключа не было. –бейте... Ее... –Договорил с задержкой он, хотя знал что его не слушают. За руль сел кареглазый. А зеленоглазый сел сзади. Женя просто неуклюжий. Да и прав у него нет. Вот так оба доехали до города. Остановились в центре, где был Парк.

***

      Альфы ходили по Парку, шутили, смеялись, рассказывали разные истории. Вообщем, как всегда. И вдруг оба захотели перекусить. Почему бы нет? Рядом была кафешка. Деньги были. Конечно же они отправились туда. Сев за столик к ним подошла официантка, дала им меню и ушла. Парни открыли можно ладно сказать книжечку. На улице было не холодно, даже жарковато. Поэтому Эффект заказал себе Клубничное мороженое Cold Summer, и Пиццу. Смэил взял можно сказать по стандарту, Картошку Фри и Колу.       Когда принесли заказ, оба снова продолжили мило беседовать. Алмат даже пошутил что у них это на свидание похоже. И засмеялся. Женя же смутился, и покраснел, но ради приличия тоже засмеялся. Поев, Алмат обратил внимание на то, что уже темнеет, и довольно темно. Засиделись они тут...Оплатив счет, парни двинулись в конец Парка, где находилась стоянка, а там уже и их транспорт. Идя по переулку, они натыкаются на бандитов. –Эй, слышьте, бабки гоните! –Сказал главарь их банды. Самих бандитов было трое. –С чего это? Я уродов не слушаю. –Сказал Алмат. –Ты че? нарываешься?! –Крикнул второй. Третий подошел, и вломил Алмату по лицу. Удар был не сильный, поэтому Алмат разозлился, и тоже стукнул тому по лицу. Не жалея силы... Завязалась драка. Женя хотел помочь другу. Но его задели, и тот упал. Знаете, хоть он и Альфа, но на вид Омега. Да и не очень то и сильный... Один из них достал нож. Хотел из них пырнуть в Алмата, но тот хорошо среагировал, и получился порез на руке. Он не очень то и большой, и не очень то и глубокий. Но боль отвлекла его. И двое положили того на землю. Главный был доволен, но, не получил желанное. Посмотрел в сторону Жени. –Ну что ж, раз уж не можете расплатиться деньгами. Тогда расплатитесь натурой. –И коварно улыбнулся. Тот начал подходить к Эффекту все ближе и ближе. От ужаса зеленоглазый не мог пошевелиться. Но Алмата это жутко взбесило. Можно сказать озверел. Он вырвался из хватит и накинулся на одного из двоих, и начал бить, конечно же второй на стоял, а тоже накинулся на Алмата. Но тот как бешеный с грохотом кинул со спины на землю. Подойдя к главному, тот сразу сдался. –Ладно, ладно, я понял понял... –Поднимая руки вверх отходил от Эффекта парень. Вскоре, все трое скрылись с виду. А Смэил обнял Женю... По дружески... Он рад, что тот цел и невредим. Постояв так немного, оба двинулись к парковке. Доехали без происшествий.

***

      Дома, парни вернулись к 22:36, зайдя тихо внутрь, они услышали разговор Кейна и Яла о его беременности. Конечно же стало интересно, и они подслушали. –Леша, ты понимаешь что рано или поздно он узнает, но знаешь как будет неприятно что он узнает это не от тебя! Он подумает, что ты ему изменил, поэтому, и не говорил ему. –Да знаю, знаю, мне немного тошно от этого. И, я скажу, уже собираюсь, просто, это трудно... Понимаешь... –Ладно, я давить не буду и.... –Никита остановился. –Женя, Алмат, выйдите из-за угла... –Спалил их Кейн. Никто понятие не имеет, как он это делает... Выйдя из-за угла. Ял чуть ли не на коленях умолял их не говорить Раву. Парни были в шоке, но сделали другу одолжение...       Леша не мог рассказать о случае с Пашей. Он боится, что тот раньше всех расскажет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.