ID работы: 8078065

Мой невечнный ангел (рабочее название)

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утренние лучи стремились преодолеть завешанное окно. Они пытались проникнуть хоть как-то, но шторы упорно давали отпор. Но все же маленькому лучику удалось дойти до, наверно, желаемой цели: лицо Беларуси. И вот солнечный зайчик уже подскакивает к лицу: сначало на шею, потом на щеку и вскоре на правый глаз. Бел невольно напряг глаза и что-то непонятно пробормотал на белорусском. Позже препядствие преодолели и другие лучики; им помог ветер (окно было чуть приоткрыто). И жаркие "зайчики" уже заполнили почти все лицо. На что Белка лишь закрылся подушкой. Но лучи были настойчивее, чем могло показаться с первого раза. Поэтому некоторые проникли и маленькие щели между подушкой и лицом. Белорус лишь что-то проговорил поскрипывая зубами. Сама судьба велит младшему вставать. И вот тушка ме-едленно поднимается и садится на край кровати. Сразу после пробуждения последовала и зевота. Пару раз зевнув, собравшись с мыслями... Бел продолжал сидеть и тупо смотреть на точку под названием "пол". Недовольно шмыгнув своим маленьким носиком, бульбоед потянулся сидя. Сразу же начались хрустеть косточки. И вот, НАКОНЕЦ, решился встать наш герой, как вдруг в комнату влетает Россия и кричит: -А ну подъём, блять!! - со всей силой прокричал русский. Бел не нашутку испугался, что аж обратно в кровать "прирос". -А, ты уже проснулся?- проговорил РФ не сводя улыбку под которой скрывалось приятное волнение. -Да вот только, недавно. Сама судьба велела мне вставать! - усмехнулся республика. -Ладно, тебя там завтрак на столе ждёт: братья оставили. -А г-где они? - сонно и лениво сказал Беларусь. -Украина, как я понял, пошёл на работу, а вот Казахстан... Я не уверен, но, вроде, он по важному делу смылся. Вот только не помню к кому: либо к Канаде, либо к Кыргызстану. -Я-ясно... А что на завтрак так хоть? -А, тебе Казахстан оставил жареную картошку с яйцом всмятку. -Как всегда. - еле слышно произнёс Бел. -Ладно, давай иди завтракай. -К чему такая спешка? - поинтересовался бульбоед. -А, так у меня к тебе важное дельцо! -Какое? -Спустишься вниз, там и расскажу! - Бел лишь закотил глаза и бормоча направился в ванну. Проделав все остальные процедуры, уже бодрячком брат зашагал на кухню. Там за столом сидел Рос и что-то рассматривал в телефоне. Незаметно сзади подкравшись, Бел уже хотел напугать брата, но увидел... Сайт знакомств? Да, именно его. Удивление его просто не передать словами. -Э-эт-то сайт з-знакомств? Вы бы слышали крики РФ, который были слышны только подопечному. Знатно обматерив Беларусь, Россия успокоился и начал все кратко объяснять. -Итак, пока ты спал, я искал тебе девушку. -Во-первых, ты что, не спишь? Во-вторых, зачем ты искал ВСЮ ночь мне девушку. -Я-ангел, я не чувствую усталости, и ты видел себя? После того, как та шкура покинула тебя (что произошло буквально вчера), ты был очень подавлен,а моя обязанность следить за тобой и не подвергать тебя опасности. -Но...- не успел договорить младший, как его перебил Рос. -Если быть короче, то я нашёл тебе идеальную девушку! Её зовут Италия! -Италия? -Да, она, она!! -Вроде раньше слышал это имя? Она есть в Евросоюзе? -Какая разница, Бел! Она тебе подходит! У вас схожие зависимости от определённой еды, вы оба весёлые и преданные. Ой, да ваши общие и близкие характеристики можно перечислять вечно! -Да, т-ты прав - уже замялся Беларусь. -Ладно, завтракай, и поскорее, у тебя скоро свидание-е! - чуть ли не пропел федерация. -Как скоро? Я же недавно встал! -Ой, а я и не подумал. Наверно, закрутился...- уже придумывал всякие отговорки Россия. -Головой то думать надо! Ладно, когда оно у меня? -В три. А и не забудь купить ей цветы. -А какие у неё любимые? -В профиле она не указала. Лучше доверься своему чутью и купи те, которые ты считаешь нужными. -Ладно, ладно!- уже посмеевался Бел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.