ID работы: 8078088

Зомби-апокалипсис

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

III

Настройки текста

Проходит время и вот ребята подходят к их пещере.

Зомби-ребята продолжают о чём-то говорить, а завидев пещеру, в которой поселились их друзья, тут же умолкают. Стэн и сам показивает им жест молчания и заводит внутрь. По дороге четвёрка заскочила в пару магазинов и набрала немного еды. Как и ожидалось, Эрик не спал, а сидел у огня и ждал добытчиков, а увидев за их спинами мертвецов, едва не вскрикнул, пытаясь нащупать рукой за спиной ружьё. -Р-р-ребят, т-там за вами. . -А? Что за нами? Баттеркап оборачивается, оглядывает взглядом явно понимающих реакцию жиртреста Кайла и Кенни и поварачивается обратно к брюнету. -Ты про них? — Сточт указывает на двоицу. -Д-д. . Что за хуйня, пацаны? Какого хера Вы тащите сюда зомбаков? -Они нас спасли, а ты ворчишь. — Вздыхает Стэн, убирая пакеты с едой к оружию. -Спасли? -Ага! — С восторгом вдыхает Сточт, готовый начать говорить. — Мы застряли на крыше вокруг толпы зомби, а патроны у нас кончились, а где-то рядом, наверное, проходили ребята и спасли нас! Круто, да?! -Ага. . Очень. . Выдыхает едва не получивший инфаркт Картман и садится на свою кровать, подозрительно смотря на двоих. -Они у нас что, останутся? -Ты против? — поднимает «бровь» Кенни, смотря на Теодора. -БЛЯЯЯЯТЬ, КАКОГО ХУ- -Заткнись! — Стэн закрывает рот орущего Эрика рукой, прожигая брюнета всем своим взглядом. Парень понимает, почему его заткнули, но всё ещё недоволен. -Да, они у нас останутся. И это не обсуждается. Марш уходит вглубь пещеры и выносит оттуда несколько длинных и мягких, словно одеяла, тряпок. -Вы будете спать тут. Сточт кладёт «кровать» Кенни рядом с собой, от чего жирный хихикает, ибо ожидал этого. Черноволосый стелит Кайлу рядом с собой, в двух метрах от своей койки. -Вау, у нас наконец есть возможность выспаться, рыжий. — толкает в бок Кайла, который начинает улыбаться и кивает. -Хм, а что Вы собирались делать? Ведь еда в Саус Парке скоро кончится. -Вообще мы хотели пойти за пределы города в ту самую лабораторию и найти лекарство. . — Стэн вздыхает. -И вылечить всех зомби! — делает эти слова более позитивнее Сточт, улыбаясь. — И вас тоже! -Так это же очень далеко! Нужно овер дохуя еды и воды. Нет, если конечно выкинуть Картмана мертвецам, тогда, может, мы и дойдём. . — Смеётся Кенни, смотря на тянущегося к еде Эрика. -Что? Нет, не надо! -Тогда перестань жрать! Будешь ходить на поиски еды с нами. Картман злится, хочет послать того нахуй и уйти домой, как в детские годы, но вместо этого, понимая, что идти ему некуда, а Кенни и Кайл могут его сожрать, вздыхает и кивает. Кенни улыбается и ложится на свою мини-кровать, закрывая глаза. -Прекра-асно. Всё, ребят, не орём, я хочу поспать. -Я тоже, пожалуй, вздремну. Кайл и Кенни засыпают на своих кроватях. В это время Стэн съедает пару печенек и делится ими с Лео, а после убирает упаковку обратно. С завтра они должны начать подготовку к походу, если все правильно поняли Кенни. Стэна отправляют караулить вход. Все ложатся спать, наступает полная тишина и лишь небольшое потрескивание огня добавляет мрачному месту немного уюта.

***

Утро. За время от вечера до утра ни одному ходячему недоразумению не стала интересна пещера ребят, так что спустя несколько часов Стэн ушёл спать. Кайл и Кенни просыпаются первыми, а после садятся к потухшему костру. Кенни уходит ломать деревья и зомби в округе, а Кайл решает развести костёр, чтоб стало хоть немного теплее. Чирк. Броффловски кладёт спичку в костёр, от чего ветки с жалобным хрустом начинают гореть. Спустя полчаса с охапкой всего горящего возвращается Кеннет, будя своим возвращением всех. Начинаются приготовления. Пока двое мертвецов ушли искать еду, выжившие делают броню из всего, что может помешать укусам зомби и оружие из того, что может их убить. Берёзовая кора идеально подходит для того, чтоб обвернуть её вокруг руки и закрепить, тем самым недав ходячему укусить тебя. Толстые палки заточить и убивать нежданных гостей. Нужные вещи откладываются в сторону и все продолжают ждать двоих. Проходит полчаса, час, полтора. Двоица возвращается. За плечами у них пять рюкзаков, на каждого по одному, и в каждом лежит что-то нужное, что не сломалось и не сгнило от хаоса, что творится здесь.

Теперь нет пути назад, судьба всего мира теперь в их руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.