ID работы: 8078088

Зомби-апокалипсис

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
Утро. Раннее утро было бы прекрасным по своему рассвету, если бы рассвет не был таким грустным. Многие зобмм просыпается, или, как это называет Кайл "Выходят на охоту" днём. Хотя, даже сейчас, вряд ли они смогли бы сделать другое солнце, это не в их власти. Сейчас они только пытаются дойти до города, вроде, это Денвер или что-то подобное, в котором позже постараются изобрести вакцину. А смогут ли они распространить её по всему миру? Смогут ли, дойдут ли, выживут ли.. Так много вопросов, но не одного ответа! Ведь ещё неизвестно, какая опасность их поджидает в самом городе, а время поджимает, запасы кончаются, они шли уже неделю.. Как я уже и говорил, рассвет. Был бы прекрасен, если бы не радиоактивный туман где-то далеко, в небе, не скрывал настоящего, яркого, греющего мир солнца, которого сейчас так не хватает этой пятёрке или же тройке выживших. Говоря о пятёрке.. Кеннету не спалось. Конечно, вряд ли зомби могут спать, но эти двое, будем точнее, Кайл и сам блондин, отличаются. Они зомби, но, скорее всего, не совсем. Ведь они не отупели, прекрасно помнят своё прошлое, могут похвастаться появившейся силой, но вряд ли скоростью, хотя, если подумать, то скорее всего их скорость осталась прежней, что будучи людьми, что будучи зомби. И главное отличие - они не ищут выживших с разным мычанием, не ходят как пьяные, нет. Они вполне нормальные, не считая из прогнившей до костей кожи. Ахх, где-то я это уже слышал. Перейдём к самому МакКормику. Блондин не спал то ли от бессонницы, то ли от того, что уже выспался. Никто не знал и сам прежде голубоглазый тоже. Но тут он заметил ещё одного своего друга, который, как оказалось, тоже не спал. — Баттерс? - тихо произносит Кен, подсаживаясь к неспящему другу. Или же не просто другу для самого Кенни.. — Кенни? Почему ты не спишь? - в ответ миленький, совершенно невинный голосок такого же обладателя этого голоса - Баттерса. Этот парень вечно добрый и всегда непозволительно мягко и добро улыбался этому миру, несмотря на издёвки Эрика и суровость, или же ёбнутость, родителей, что наказывали его по пустякам. Хм, может предложить ему после всего этого, если они смогут спасти мир, пойти жить с Кенни? В нищите явно лучше, чем всё время слушать наказания. — Не знаю, не спится. А ты чего? - тихо спрашивает парень, чтобы не разбудить мирно спящих в обнимку Стэна и Кайла и Картмана неподалеку от них. — Тоже.. Кен садится напротив Сточта, наблюдая, как светловолосый напротив делает те же движения. Кеннета умиляют эти подстриженные на висках и затылке волосы, оставляя их только на макушке. Хочется потрогать, но вряд ли Баттерс оценит этот жест со стороны МакКормика. Следующие секунды парни в полном молчании и такой же тишине, смотря друг другу в глаза, думая о чём-то, пока эту идиллию не прерывает Кенни. — Хочешь прогуляться? — Куда? - тихо спрашивает Сточт дрожащим голоском, который явно против того, чтобы те куда-то шли. Или же, смотря куда пойти.. — Допустим, к одному обрыву. С него открывается красивый вид, серьёзно говорю! Когда вы спали, я прошлой ночью изучал дорогу и забрёл туда - со смешком выговаривает блондин, слегка улыбаясь. Задумчивость и неуверенность Леопольда сменяется улыбкой. — Туда? Ну, если ты помнишь дорогу.. — Конечно помню! Идём! - улыбается Кеннет, хватая за руку опешившего Баттерса и тихо, на носочках, чтоб не спугнуть сон друзей и не вырвать их из объятий Морфея, идёт в какую-то сторону. Куда? Знал только МакКормик. *** Деревья, деревья, деревья... Вроде красивые, а уже наскучили бедному Баттеркапу. Они идут уже минут десять. Кажется, тот обрыв действительно стоит того, чтоб пойти к нему. Точнее, чтобы Кеннет повёл к нему Баттерса, конечно же. Интересно, почему Баттерса? Он же мог взять Кайла или Стэна.. В крайнем случае Картмана. Может это потому, что остальные спали? Или может по совершенно другим причинам? Ровная походка Кенни слегка расстаяла, парень погрузился в раздумья. Сейчас он рылся в себе с надеждой понять, что он испытывает к этому белокурому парню - дружбу или нечто большее? Л.. — Кенни, ты чего? - из раздумий блондина вывел обеспокоенный Лео, который заметил изменения в походке, но не в лице, когда кончики слегка позеленевших ушек стали нести на себе и оттенок розового. — А? Нет, ничего... почти пришли. - улыбнулся МакКормик, чувствуя, как немного протухшей крови приливает к сгноившимся щекам. Интересно, это отражается и на зомби тоже? Кенни не знал. И знать не хотел, ведь если да, то Баттерс сразу заметит это. А потом объяснять... Или придумать отговорку? Не знаем. Не знает. И вот, деревья начали мелькать всё реже и реже, а просветы чаще.. Они вышли к красивому обрыву. Внизу, вдали, виднелись горы и большой, словно бесконечный, лес. Земля под ногами слегка впереди круто обрывалась и вела в пропасть, скорее всего, к лесу ниже. На обрыве, друг напротив друга, стояла пара деревьев, но их корни сплелись, так как, известно, что у деревьев корни длинные. Они выпирали из под земли и сплетались там же. Даже между деревьями есть любовь, ах. А получит ли её Кенни.. — Пришли. - с радостью объявляет блондин, смотря на завороженного Баттерса, у которого, зрачки глаз, кажется, станут звёздочками. Лео буквально не смел пошевелиться, смотря на всходящее солнце, что выплывали из-за того же леса и горя собираясь слегка, но подарить тепло и свет этому миру. Некоторым сейчас его так не хватает... Ребята садятся рядом с корнями - они настолько большие и длинные, что, кажется, без труда бы сплели из себя целую скамейку. Жаль, но таковой нет, так что обходимся тем, что есть. Кенни смотрит на рассвет. Звёзды начинают гаснуть, первые и не только блики окрашивают лес в новые краски. Возможно, если бы рядом было озеро, оно бы окрасилось в оранжево-синие цвета, что позже бы сменились оранжево-жёлтыми, а там и до полудня недалеко... Баттерс поджимает к себе колени и чувствует, как голова мертвеца падает ему на плечо. Сточт не против. Они всё таки лучшие друзья, да? Или что-то большее... или меньшее? Никто не знал. Им бы разобраться в этих чувствах, да никто не может. Или может... Парни смотрели на рассвет. Новый день - новые приключения, новая дорога, они всё ближе и ближе к своей цели! Они смогут вернуть мир к обычному состоянию... Если смогут.. Много жизней и зомби, и людей унёс этот вирус, созданный неопытным учёным, практикантом. Так... Вернут ли они к жизни этот мир, страны, нации? Солнце поднималось на небосвод, сообщая о новом дне. Птицы тихо щебетали свои песни, какие-то мыши возились в корнях. Зомби выходили на охоту. Новый день, им пора идти назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.