ID работы: 8078251

❣Ищу тебя взглядом❣

Гет
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В одном провинциальном городке жила юная Амалия Воронкова. Ей 15 лет, она общительная и симпатичная девушка, у неё много подруг, прилежная учёба, много времени посвящает психологии и пытается практиковаться в ней, но иногда из-за этого попадает в комичные и неловкие ситуации, ну а про это после. Вернёмся немного назад во времени. Жаркое лето. На дворе утро. В хорошем и бодром настроении Амалия бежит завтракать. Как обычно, на завтрак была её любимая яичница. Быстренько позавтракав, Амалия посмотрела на часы. На них было 11 утра. Она решила пойти погулять со своим парнем Семёном и быстренько набрала его номер (тогда они уже встречались). Они договорились о встрече. Амалия полчаса выбирала что надеть: кофточку с джинсовой юбкой, лосины с туникой, или джинсы с накидкой. Она выбрала первое. Время было уже 11:45. Амалия очень ловко и быстро накрасилась яркими тенями и блестящей помадой. После, она спокойно вышла из квартиры и спускалась по лестнице. Семён ожидал её около подъезда. Амалия вышла, и они вместе пошли гулять. Как обычно, ей было скучно гулять с ним. Встречалась она с ним из-за выгоды и актуальности. Она искала парня хорошего, ухоженного, неэгоистичного, юморного, умного и сильного, а в Семёне было всё противоположное: он был ужасным эгоистом, не был силён, владел юмором, но скорее пошлым юмором, одевался он простовато, не имел вкуса, умом не выделялся, плохо учился, увлекался лишь своим кумиром и музыкой. Амалию это не вдохновляло, но ей приходилось закрывать глаза на всё это, она жалела его, как ребёнка. И к тому же, у него постоянно просыпалось либидо: его тянуло или полапать Амалию, или сказать ей что-то развратное. Она терпела, но, когда он переходил границы, отгораживала себя от него как могла. Однако, стоит учесть то, что Амалия не любила Семёна, но фанатела от одного популярного актёра. Прошло лето, началась осень. Прошло первое сентября, началась учебная неделя. Амалия на перемене заскучала и пошла к своей лучшей подруге Адель. Она училась в параллельном классе. Разговорившись с Адель, Амалия случайно увидела одного красивого молодого человека в синем костюме и в очках, который надвигался прямо к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.