ID работы: 8078331

Твои руки пахнут грифелем карандаша

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Эти длинные как снег волосы

Настройки текста
В ответ, девушка молча встала, подняла блокнот и пошла в сторону своей комнаты. Она и в правду была самая дальняя. Юонг молча открыла дверь ключом и зашла... Комната была небольшой, как она и хотела. Юонг не любила большие и дорогие здания, особняки и тому подобные. Юн любила простоту. Небольшую, но мягенькую и уютную кроватку, совсем маленький шкаф, в который, для современной девушки казалось можно поместить всего 2 лука. Но не для Юн. Самое главное... Значимое для неё... Это стол... За ним она могла проводить сутки не вставая, не едя, не ложась спать. Лишь бы запечатлеть новую, яркую идею. Если она этого не сделает будет жалеть всю свою жизнь. Так ей казалось.... На столе лежал рюкзак. Черный, потрепанный и в краске. Краска была разной: от акриловых тюбиков до строительных баллончиков. Этот рюкзак с Юонг прошёл через многое... – “Дядюшка Седжин меня услышал„– обрадовалась девушка. Стук в дверь. Он показался очень громким для Юн, и с испугу она вздрогнув, сделала шаг назад. Запнулась о развязанные шнурки и снова упала. POV коридор Когда дверь комнаты закрылась, стоявшие парни выдохнули со спокойствием. – Хён, за что ты с ней так? – спросил Хоби у Мина. – Тебе то что? – прошипел тот и стал вставать. –/возмущенные звуки стеклочистителя х3/ к нам впервые поселили девушку! Да ещё и такую милашку! – Хён, ты ее знаешь? – спросил с интересом Чон. Несколько секунд была тишина. – Н-нет! С чего бы мне не знать? – Шуга встал, и развернувшись двинулся в сторону лестницы. – Хёёён~ Ты что-то знаешь~ – Чимин побежал за Мином. – Отвали! Не чего я не знаю! Я ее впервые вижу! – Юнги спустился на первый этаж, а Чимин бежал заниматься задавая кучу вопросов, по типу «Кто она?», «Ты ее правда знаешь?», «А у нее есть парень?». Хосок решил проверить, что на кухне интересного, поэтому ему долго стоять не пришлось. А Чонгук захотел извиниться за поведение Хёна и пошел к комнате Юонг. Он постучался и почти сразу же услышал маленький грохот. – Юонг? Все в порядке? Это Чонгук. Можно я зайду? – в ответ опять тишина, – Юонг? Ты меня слышишь? Все нормально? Юн Юонг! Юонг я захожу... – Чонгук медленно открыл дверь и от шока открыл рот, но одновременно засмущался. – Ю-Юонг? Юонг лежала на полу, ее волосы зацепились за кровать и она пыталась их распутать. Уж слишком длинные... Подняв голову она увидела смущающегося Чона. – Т-тебе помочь? – еле выдавил из себя макнэ, но девушка замотала головой совсем забыв про волосы. Резко дёрнув головой вправо, тут же зашипела от боли. – Э-эй. Не маши́ головой. Я помогу. Он подошёл к Юн и сел рядом с ней. Юонг хотела отодвинуться (было слишком близко), но ей не удалось. – Не бойся... Я не кусаюсь.. – Чонгук сказал это так.. нежно.. и тихо, Юн расслышала и успокоилась. Он аккуратно распутал ее волосы, но не хотел их выпускать из рук... Эти длинные, белоснежные как снег волосы. Юонг сидела к нему спиной и боялась повернуться, думая что он ещё распутывает ей волосы. Но Чонгук стал рассматривать девушку со спины, прокручивая у себя в голове какая она крохотная, беззащитная и очень милая. Спустя несколько секунд Юн аккуратно повернулась посмотреть все ли в порядке с ее волосами и встретилась взглядом с Чонгуком. Встретилась с этим как темный шоколад глазами, в которых хотелось тонуть вечно. Они смотрели в глаза друг друга около минуты. Рассматривая друг дружку. Но Юонг вдруг резко отвела взгляд. Чон это заметил и неловко почесал затылок. – П-прости. Все в-в порядке..? – он до сих пор смущался. Юонг молча тихонько кивнула, – Т-тогда я пошел.. – макнэ уже встал и подошёл к двери, но резко остановился и повернулся к Юн, – Может... Ты позавтракаешь с нами? – спустя пару секунд раздумий девушка снова отрицательно замотала головой, – Оуу.. Ну, ладно... Я тогда пошёл... Если что зови нас. – она лишь кивнула головой и Чон покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.