ID работы: 8078331

Твои руки пахнут грифелем карандаша

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Ты помнишь меня.

Настройки текста
Может... Ты позавтракаешь с нами? – спустя пару секунд раздумий девушка снова отрицательно замотала головой, – Оуу.. Ну, ладно... Я тогда пошёл... Если что зови нас. – она лишь кивнула головой и Чон покинул комнату.

***

POV первый этаж – Юнги, ты и впрямь ее знаешь? – поинтересовался Джун. Все парни уже сидели за столом и уплетали стряпню Джина. Чимин и Хосок успели рассказать старшим, что происходило на втором этаже пока те занимались завтраком. Тэхену не было это интересно. У него была сейчас другая проблема, по интересней неожиданного сожителя. Это его головная боль после вчерашней вечеринки, которую они устроили в честь отпуска. Он был вялым и еле-еле передвигал палочками в тарелке. – Юнги-Хён, это правда? – Чимин уж порядком надоел Мину. – Эй! Не молчи!, – это была последняя капля. Шуга нервно бросил палочки в тарелку и резко вышел из-за стола. – Джин-Хён, спасибо. Я наелся. – вся оставшаяся группа прибывала в немом шоке. Юнги никогда не оставлял еду своего Хёна, недоеденной. – Юнги..? – Хосок не знал, что говорит. Он боялся сказать лишнего. – Я работать... – Шуга прошипел это максимально раздражённо, через зубы, – Меня не трогать... – он уже поднялся по лестнице и зашёл за угол. – Чимиин.. – Джун, грозно посмотрел на него. – Ч-что.. – он сильно испугался этого взгляда. – Сколько ты ему этим вопросом на мозги капал?! – лидер был очень серьёзен. – Около часу или полтора. – перебил их Чон и как ни в чем не бывало продолжил набивать ротик вкусной едой. – Т-ты.. – Джун привстал и стал нервно трясти палочками в руках, – я-я.. я убью тебя!, – Чимин встал со стула и сделал шаг назад (он сидел напротив него). – Х-хён.. хех.. Успокойся.. Я жить ещё хочу – он нервно улыбался и похихикивал. Боясь, что его и прям прибьют. – Ах... Т-ты мелкое... Создание! – Джун стал медленно обходить стол не переставая возмущенно потряхивать и тыкать палочками для еды. – Хён.. Успокойся – Чими не переставал нервно улыбаться. – Сейчас будет веселу́ха. – хихикнул Джин. – Иди сюда! – лидер стал ближе подходить к виновному, но тот побежал в гостиную, а злой Джуни за ним. – Сюда иди! Прекрати бегать от меня! Я ведь все равно тебя догоню! – Отпуск начался очень весело! – Чонгук засмеялся в полный голос. – Пхах, это точно. – подхватил Хоби. POV Юнги – "Какого черта она снова около меня?! Аййщ! Чертова Юн Юонг! " – я был невероятно раздражён. Резко поднявшись по лестнице, зашёл за угол и выдохнул, –"Но.. я ее так давно не видел... Может зайти к ней? Нет.. нет! Нет! Нельзя! Она ненавидит меня. Какой я придурок..." – схватившись за голову и не зная "что делать?", "Зайти или нет?". Решился, тихонько заглянуть, – "Она спит днём, тем более выглядела уставшей...". Подойдя к двери, все равно сильно переживал. Если она не спит? И не хочет меня видеть? С такими мыслями я тихонько постучал. Тишина была секунд 10.. Но эти 10 секунд были самыми длинными и страшными. «Если она знает, что это я и не хочет открывать?». «Вдруг она испугалась?». «Или все таки просто спит?». Медленно приоткрыл дверь комнаты и взглянул внутрь. Хах, ну, я был прав. Это дурочка снова уснула рисуя. Чтобы, не разбудить ее я аккуратно зашёл в комнату. – Идиотка... – с каждым шагом я подходил все ближе и ближе. А она все лежала и лежала головёшкой на столе. – Если бы ты могла простить меня... – такая маленькая. Её нужно переложить. Сделав ещё пару шагов вперёд, я вплотную подошёл к ней. На столе валялось куча мятых листочков, остатки от резинки, стружка от карандаша, канцелярский нож, которым она точила тот самый карандаш. Хах, на нем до сих пор остались наши подписи-царапины. Я медленно вытащил из-под нее блокнот с зарисовками и начал листать с самого начала. В начале были обычные натюрморты, дальше шли разные почеркушки людей. Потом из самого конца выпал лист. Он был жутко мятый и рваный. Видимо что-то важное. Тихонько его подняв, я увидел себя. Только себя несколько лет назад. – Ты помнишь меня... – это было настолько тихо, что я сам еле расслышал. Но тогда почему он мятый? и рваный? Если он в таком состоянии, но храниться это значит, что он ей очень дорог. Я сам не мог поверить в это. Так. Ладно. Нужно её переложить, иначе у нее опять будет болеть спина. Положив, блокнот обратно. Аккуратно поднял ее на руки. Хах, спит как убитая. И всё такая же лёгкая. Конец POV Шуга осторожно положил Юн на кровать. Поцеловал в лобик и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.