ID работы: 8078331

Твои руки пахнут грифелем карандаша

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Черное-белое пятно

Настройки текста
      Девушка медленно подошла к краю крыши не отрывая взгляда от неба. От этого прекрасного небесного океана со своими загадками. Юонг села на край, вдыхая свежий воздух и наслаждаясь этим "таинственным океаном"... Утро. 6:37. Яркие лучи солнца уже давно проснулись и им не терпится разбудить и весь Сеул. Все люди делятся на несколько групп: – Это работяги, которые уже встали, провели все утренние ритуалы и сейчас бегут к машине дабы не опоздать на работу на другом конце столицы "пока" нет пробок; – Человечки, которые спят до последнего момента и все время опаздывают; – Подростки закончившие школу и не где не учащиеся, которые только ложатся спать; – И айдолы. У которых режим сбит просто в никуда. Но есть исключения. Айдолы, которые отдыхают. Встают когда захотят, но не сильно поздно, делают что хотят и ещё умудряются примерно придерживаться режима и расписания. Короче говоря – чудо-люди. Так семь парней живущих более 5 лет под одной крышей, сейчас относятся к последнему типу людей. Благодаря яркому солнцу в доме зашевелились люди. POV первый этаж. Первым из комнаты выполз Джин. Пушистый, лохматый одуванчик. В длинных домашних штанах и в такой же длинной футболке почти до колена. Это всё выглядело максимально уютно, мило и лампово. Всего лишь 6:37, а мать всея бантан уже не спит и медленно передвигается в сторону ванной, чтобы успеть приготовить завтрак до того как все проснуться. Пока сонная мамка была в душе и приводила себя в порядок, то вторым из своей комнаты выполз Хоби. Как никак главный танцор группы. Должен быть всегда в форме и даже во время отпуска не переставать тренироваться. Поэтому Хосок вышел на улицу и решил сделать небольшую пробежку по территории дома. Воткнув наушники в уши и включив музыку, Чон побежал вокруг дома, периодически напевая что-то себе под нос. Спустя пару минут он уже пробежал кругов 5 вокруг дома и остановившись за ним стал повторять старые хореографии к их песням. Он двигался так быстро, энергично и красиво, что сам не замечал как увлекся и танцует уже 3 танец подряд. Смотреть на него можно было вечно. От того как он нежно и передавая все чувства песни двигается, до того как он импровизировал. Совсем окончательно выдохшись, он сел на траву и задрал голову к небу. Такое чистое, спокойное и вдохновляющее. Хочется дотронуться руками до этих лёгких и пушистых облаков, забрать себе и никому не отдавать. Задумавшись, танцор краем глаза увидел какое-то черное-белое пятно на крыше дома. Хоть и кое ему дело до этого, но интерес взял вверх и он решил проверить что это. Поэтому встав с земли двинулся прямиком домой. На часах уже 7:05 и проснулся ещё только Чимин. Удивительно. Этот парень всегда хочет спать. Видимо не в этот раз. А с кухни уже доносился вкусный аромат стряпни Джина. – Ваай~ Как вкусно пахнет, – Хосок уже добыл полотенце и вытирая пот с лица, зашёл на кухню где Джин стоял у плиты, а Чимин сидел за столом и грыз яблоко, – доброе утро. – Привет-привет, – Чим ещё не до конца проснулся, поэтому даже не открыл своих сонных глаз. – Утречка~ – весело отозвался Джин, продолжая колдовать над плитой. – Ребят, а у нас на крыше дома ничего или никого нет? – спросил Хосок, закидывая полотенце на плечо, – просто я когда на улице был видел что-то черное-белое, но возможно мне показалось. – Кхе, Кхе... – вокалист подавился и сразу же проснулся. Хоби постучал ему по спине, – Кхе.. – Наверно показалось, – махнул лопаткой Джин и продолжил дальше. – Наверное... Я тогда в душ! – с этими словами репер ушел в ванную. – Хах, пойду проверю что это за "черное-белое существо", – Чимин вылез из-за стола, положив яблоко на него и двинулся на крышу. Подойдя к лестнице он лишь тяжко вздохнул. – Вот тебе и утренняя тренировка... – Чим медленно поднимался по лестнице и спустя минуты 3 уже был около приоткрытой двери на крышу, – "Открыто?!" Он с осторожностью открыл дверь и вылез на крышу, а перед собой увидел маленький клубочек спящий милоты. Рядом с ней лежали карандаши, вырванные листики и рисунок. Рисунок звёздного неба с яркими звёздами. Поумилявшись несколько минут он подошёл ближе и стал разглядывать девушку. Ее длинные белоснежные волосы, тоненькие, но длинные реснички. Ее загадочную маску, которую так и хотелось снять, но чего-то ему не давала смелости этого сделать. Казалось ели он ее снимет, произойдет что-то непредсказуемое. – Ты похожа на куклу с загадочными секретами... – прошептал вокалист. Он любовался ей на протяжении 5 минут, но как только девушка дернулась, сильно испугался и сделал шаг назад. – "Так. Надо собрать ее вещи..." – протянувшись до рюкзака, айдол приоткрыл его и на дне лицезрел удивительную картину, а именно гору оберток от одной и той же шоколадки, – "сладкоежка..", –парень хихикнул, бросив взгляд на спящую художницу и стал собирать ее вещи. Собрав все он накинул рюкзак наоборот и усадив все ещё спящую девушку на спину стал спускаться вниз на первый этаж. Чимин аккуратно спустился вниз, а когда преодолевал последнюю ступеньку запнулся и чуть не упал. Раздался хороший грохот, чтобы привлечь внимание мемберов. Но сейчас самым главным было не разбудить Юонг, которая так сладко спала на спине вокалиста. – Чимин? Это ты? – с кухни послышался голос, затем и шаги в его сторону. Но Пак не хотел чтобы Хён его увидел в таком положении, поэтому стал тихо шагать в гостиную. Навстречу бедняге вышел Хосок из душа, крича: – Джин, завтрак... Готов..? – и резко замолчав, увидел Чимина с маленькой художницей на спине. – Ага... Почти.. – широкоплечий стоял сзади и тоже лицезрел эту картину. Очень во время из своей комнаты решил выползти Чонгук. Сонный и непонимающий что происходит. – О, мелкая... – видимо Юн он увидел хорошо, – где ты ее подобрал? Гук задал вопрос очень спокойно, будто он ее видит каждый день и с ней это происходит постоянно. Раздалась немая тишина и все, то и делали, что пялились на Чимина. – Тс... Тихо. Идите все на кухню. Там все расскажу. – после этих слов Пак поплелся в гостиную и уложив Юн на диван, при этом укрыв мягеньким пледиком, ушел на кухню где в общем-то его и ждали удивлённые мемберы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.