ID работы: 8078353

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.А ведешь себя как настоящий альфа

Настройки текста
-Нет я ведь знаю, что ты пассив)) -Уверен? После этого Ларри прижал Салли к стене. Они были настолько близко, что между ними оставалось пару сантиметров. После этого у обоих, что-то екнуло. Сердца начали колотится с бешеной скоростью, а их глаза блестели. В этот момент они поняли, что созданы друг для друга… -Теперь нет-Сал мило улыбнулся и вылез из прижиманий к стене (я хз как назвать это😹), после этого он прошелся и сел на подоконник. -А ты то кто? -ответил шатен поворачиваясь к Саллу -Омега… Наверное… Или нет… -Омега? А ведешь себя как настоящий альфа)-ухмыльнулся патлатый -Хах я с детства один… Приходится… -Один? А отец? -Он мне конечно любит, но это было не всегда. После смерти мамы он много пил и избивал меня из-за этого. Он говорил, что я виноват в её смерти. -Ого, за-то теперь у тебя есть я -Всмысле? -Нуу мы же друзья, и я никогда от тебя не уйду) -Спасибо) Через час зазвонил телефон Ларри. На телефоне высветилось: *Эш* -Алло? -ответил Ларри -Алло привет, мне нужно с тобой поговорить… -Хорошо только быстро -Окей эээмм я тебя люблю… -Оу, Прости, но я люблю другого человека. Мы можем остаться друзьями? -Конечно, Прости. Пока -Что случилось? -спросил Салл -Мне Эш звонила, сказала, что любит меня, а я ответил, что я люблю другого человека. -Ого и кого же? -Я не расчитывал на его взаимность. -Его? -Да, а тебе кто-нибудь нравиться? -подошел ближе к Саллу Ларри -Нуу да, только я тоже не рассказываю на его взаимность…-грустно проговорил протезник -Его? -Ага…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.