ID работы: 8078353

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.Я люблю тебя

Настройки текста
-А знаешь, что? -сказал Ларри и подошел к Саллу который сидел на подоконнике. Он положил руки на подоконник и теперь Салл очень близко находился к Ларри. -я…я. я люб-*звонок в дверь*-да блядь-сказал Ларри и вышел из комнаты, пока второй сидел и думал, что сейчас было. -Человек который помешал мне признаться в любви, я сейчас тебя по стенке размажу-тихо, но со злостью проговорил Ларри. Он открыл дверь, Там была Эш. -Что? -спросил равнодушно Ларри -Дай пройти…-шатен дал ей пройти-я не понимаю… Чем я хуже той в которую ты втюрился?!!! -уже громко прокричала Эш. -Кто она??!! Тем временем Сал. Он так и остался сидеть на подоконнике, пока не услышал крики Эш. -Она? Про кого Эш говорит? Не думал, что она настолько влюблена в Ларри. Боже, у меня нет шансов-уже грустно проговорил парень. Он надел протез и уже хотел выйти, но дверь открылась прям перед носом. -Она тут?! -Эш открыла дверь и отстранилась назад-привет Сал. -Привет Эш, что тут происходит? -Ты уже сам слышал… У него Кто-то есть? -Нет-протещник тут де посмотрел на Ларри, который так и молчал -Может ты скажешь? -повернулась к Ларри Эш. -Почему я должен отчитываться? Если я сказал, что люблю другого человека, то так и будет-сказал равнодушно патлатый -Ну… Хорошо… -ответила девушка и тут же вышла из квартиры. Она пошла домой вся в слезах и с мыслью, что убьет этого человека. Пока она шла раздумывая план, парни стояли и ахуевали от только что происходящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.