ID работы: 8078353

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Я бросаю тебя.

Настройки текста
Утро 7:00 Первый проснулся Ларри. Минут 10 Он рассматривал его, пока Сал не проснулся. -Ты *зевок* чего? -спросил протезник приподнимаясь на локтях. -Ничего, просто ты такой милый когда спишь-ответил шатен и улыбнулся -Я не милый-выплюнул Сал и упал на подушку обратно. -Пхех) -А что ты с Эш делать будешь? -поинтересовался голубоглазый -Брошу ее. -Мммм… -Да ладно тебе, брошу и все. Я де тебя люблю и только тебя. -Ладно Ларри поцеловал своего парня, а целовались они долго. Минут 20 с перерывами на воздух. Потом Сал пошел в ванну. Ларри сразу стал набирать номер Эш. -Алло, Ларри, что-то случилось? -Да. Эш прости, но мы должны расстаться. -Ч-что? -переспросила девушка -Мы должны расстаться, я давно хотел это сказать. -Но почему?! -Я до сих пор люблю Салла, прости-ответил Ларри и сбросил трубку. «Я вышел из ванны, можешь идти"-послышалось из гостинной. И кареглазый пошел. *** После услышанного Эш впала в ступор. -Опять этот Салли! Он все портит! Если бы его не было, я была бы с Ларри! Точно! Если его не будет Ларри будет моим!!! -рассуждала Эш вслух. Через пару минут она пошла одеваться. Вот она уже выходила из квартиры набирая номер Фелпса. Тот отказался убивать Салли и сказал если она так сделает он ее закопает живьем. Девушка не послушалась его. Через несколько часов Сал был уже похищен. Эш знала, что он курит. И ждала пока он выйдет покурить. Она его ждала 2 часа пока он не вышел. Потом она ударила его по затылку кирпичём, от чего тот потерял сознание. Шатенка затащила его в какой-то гараж и привязала к стулу. Парень же начинает приходить в себя. -Оооо очнулись! Прекрасно. -Эш?! Что ты-хотел спросить Сал, но его перебили. -Ларри меня бросил из-за за тебя. Вот я и подумала, что если тебя не станет он будет со мной. -Ты совсем свехнулась! -Саллу было страшно. -Нет! Я люблю его, а он тебя! Ты мешаешь! Ты думаешь он тебя любит?! Нет! Как такого можно любить?! -прокричала Эш и сорвала протез с парня-Вот! Что за уродство! Думаешь он это полюбил?! Нет он тебя ненавидет! Если бы любил, вы бы не расстались тогда! *** Пока Эш кричала на Салла, Ларри не мог успокоиться. Он уде подходил к дому Трэвиса, это была последняя надежда на то, что Сал у него. Шатен стучал в дверь пока она не открылась. -Ты чего?! -спросил хозяин квартиры. -Где он?!!! -Кто? -Сал! Его нет дома, уже давно! -Ооо нет! Эш!!! -Что она? -Она хотела его убить! Сегодня! Так пошли в гараж за машиной, поедем в одно место. Наверняка они там! Парни побежали в гараж, но увидели, что его взломали. Они его открыли и увидели как Эш направила пистолет на Салла. -Последнее желание? -спросила Эш уже нажимая на курок, но не надавливая. Она совсем свернулась, поэтому не понимала, что делает. Она даже не боялась расплаты за это. Она даже не заметила как парни вошли. -Прощай Эш —сказал Трэвис и пристрелить девушку из пистолета. Сал был в шоке, Он повернулся на звук и увидел там Ларри и Трэвиса. А потом посмотрел на мертвое тело Эш. -Ты дибил, тебя же могут посадить-прошептал Ларри, но его было слышно -Не посадят. У меня есть связи. Потом Ларри рванул к стулу на котором был привязан его возлюбленный. Он развязал его и обнял очень крепко, ведь если бы они не успели. Шатен бы больше никогда не почувствовал его любви и ласки. Сейчас голубоволосое чудо плакал (как-то странно писать плакали, поэтому написала плакал) то ли от счастья, что его спасли, то ли от страха. -Спасибо вам, если бы не вы меня бы уже не было-сказал Салли -Ладно вы идите, а я убери вот это -сказал Трэвис, улыбнулся и показал на Эш. Через час мальчики были уже дома. -Эш совсем с катушек съехала! -сказал Ларри заходя в квартиру. -Да! А еще она говорила, что ты меня не любишь из моего лица… -Блядь я бы ее сам пристрелил если бы услышал это раньше. Фишер рассмеялся и поцеловал Ларри. Весь вечер мальчики дурачились, смотрели разные фильмы и просто целовались. Где-то в час ночи парни уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.