ID работы: 8078575

Новый город-новые друзья

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если она, то и я

Настройки текста
Я спускаюсь в подвал, но вдруг меня отвлекает чей-то звонок... -Алло? -Алло, Салли ты сейчас занят? Видимо это Ника.. -Да не особо, ты что-то хотела? -Нет, просто мне скучно вот хочу на ночёвку к кому нибудь.. -Слушай помнишь Ларри? -Угу, а что? -Так вот я у него сегодня ночюю, если ты так хочешь я могу всю компашку пригласить? -Было бы здорово, побольше познакомлюсь со всеми, уже собираю вещи жди. -СТОЙ, я тебе не сказал куда идти. -А, точно. -В <Апартаменты Эдисона> в подвале. - Круто, скоро буду. Так теперь осталось написать ребятам..А вдруг не согласятся? а пофиг (переписка) -Ребята, Ника хочет с нами на ночёвку у Ларри , вы как?{Салли} -Мы с Ниллом за, я принесу травку{Тодд} -Я приду, круто , что мы так часто ночуем {Эш} -Я буду, с меня хавчик{Тревис} -А у меня спросить не хотите?{Ларри} -Ларри, можно? ХD{Салли} -Ок, жду{Ларри} Я сижу на кровати жду ребят, Ника уже пришла мы в троём рубимся в приставку, Ларри странно смотрит на Нику, как будто не хочет её видеть, это всё конечно странно. Я дёрнул Ларри за кофту со словами: -Давай выйдем поговорим.. Мы вышли, пока мы уходил Ника как-то странно смотрела на нас...Я не обратил внимания, но это всё странно.. -Ларри, тебе не нравится Ника? -Это так заметно? Ты понимаешь она как будто что-то скрывает тип тайны какие-то, ну знаешь.. бля как тебе объяснить. -Я не хочу ничего слышать, Ника прекрасная девушка, если ты не хочешь видеть её, значит не хочешь видеть меня, понятно? Я резко вспылил, не понимаю почему я так сказал, но что-то внутри меня хотело что бы я так сказал..Я надеюсь Ларри не обиделся.. -Понятно, чувак, обменял дружбу на шлюху. -Ну и отлично, оливидерчи, я так и знал что ты петух.. -Катись уже.. Я взял Нику за руку и потащил к себе в 402, а ребятам написал что-бы не к Ларри шли , а ко мне..Жалко конечно его, но он это заслужил. -Эй, Салли, что случилось? Ты чего?Блин это из за меня? -Да нет, просто Ларри хочет побыть один.. -Нет, нет если он не хочет меня видеть я могу уйти -Ты чего, просто у него свои дела Ника сквозь слёзы говорила -Да какие дела?! Он меня ненавидит, у него чувство , что я чужая, я пришла, меня даже никто не приглашал.. понимаешь чувство когда ты один.. -Успокойся..сейчас ребята придут и всё будет здорово. Я обнял Нику и пытался успокоить..Но она всё кричала и рыдала -Я тут чужая, отпусти, я никому не нужна.. -Знаешь что бы тебе было легче, я это не всем показываю.. но... Я снял протез.. и показал ей своё истинное лицо.. - Салли Фишер это чудесно...спасибо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.