ID работы: 8078825

Называй меня «господин»

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая или Знакомый до боли человек

Настройки текста
Примечания:
      Оттолкнув от себя взбесившегося Драгнила, Грей ухмыльнулся, поправляя волосы, глянул на проходящего дворецкого.       — Ты из-за горничной? А разве тебе не всё равно? – Нацу злобно улыбнулся, занеся кулак для удара, но вскрик малышки остановил его.       — Пап, где Люси... ой, – заметив, что отец разбирается с другом, Кэтрин быстро зашагала прочь, в поисках горничной.       — Ещё раз подойдёшь к ней, руки переломаю. – фыркнув, парень развернулся и направился в сторону кабинета. — Иди уже, я с другом должен встретиться. – Фуллбастер кивнул и, бросив последний раз взгляд, вышел из огромного дома, вернее особняка. Нацу недружелюбно оглядел только пришедшую девушку и тяжело вздохнув, подошёл поближе, положив руку на голову, парень вспомнил школьные годы.

Flashback

Девочка с золотистыми волосами, несла книги. В очередной раз именно её учитель отправил их отнести. Вздохнув, Хартфелия нахмурилась. Когда она проходила рядом с лестницей - её схватили за руку, книги с громким шумом упали на пол. Рука неизвестного предупреждающе прикрыла рот рукой. Кареглазая со злостью пыталась вырваться, но, крепко прижав руки, Люси поняла, что ей остаётся лишь наблюдать. Тем временем "руки" полезли к трусикам. Запищав, кареглазая укусила за плечо и только хотела закричать, как наблюдатель вмазал тому по лицу. Разглядев знакомую розовую шевелюру, златовласка со спокойной душой выдохнула, заплаканные глаза благодарно посмотрели на спасителя.       — Спасибо тебе, Нацу...

End Flashbacks

Посмотрев на губы златовласки, Драгнила понял, что его тянуло поцеловать Люси, но, будто опомнившись, махнул головой, отпуская девушку. Вытерев слёзы, Хартфелия счастливо улыбнулась.       — Я мечтал, я просил, чтобы ты осталась со мной, – на лице Люси появилась мечтательная улыбка. — И ты здесь, рядом, как я рад. – поцеловав миледи в макушку, пошёл на кухню, оставив Хартфелию наедине со своими мыслями. Она обернулась, смотря парню вслед. Девушка прикрыла глаза, после чего резко раскрыла их, чтобы оставшиеся капли слёз слетели на пол. Поправив костюм, пошла следом за «Господином». Её легкая улыбка позволяла девушке окутать себя потоком мыслей. Раздумывая над словами Драгнила, девушка многое вспомнила и поняла.

"Ты для меня больше чем космос, пульс не серьезный, Но Мне так не хватает твоих рук в эти морозы, Больше чем космос, сильней притяженье, Ты - моя проблема, но и ты моё спасенье..."

Войдя на кухню, девушка заметила знакомого ранее человека, рядом с которым стоял Нацу. Прищурившись, она начала всматриваться в силуэт. Услышав шаги, розоволосый повернулся, при этом разворачивая своего друга.       — Это Люси, Люси это Стинг. – счастливо улыбался Драгнил, в то время как из глаз златовласки полились печальные слёзы. Лёгкое пошатывание и Хартфелия срывается с места и, прикрыв лицо руками несётся к себе в комнату.       — Ты! Ты бросил нас на произвол судьбы, а ведь, ведь... Шарлотта спрашивала про тебя... – заперев дверь в комнате, она тихо сползла по стене вниз и уткнулась лицом в колени. Всхлипы были слышны на весь этаж. Неожиданный стук в дверь насторожил девушку.       — Люси?! Люси, что случилось? – тревожным голосом спросила Кэтрин, чем сильно удивила Хартфелию. Поднявшись на ноги, Люси открыла дверь, впуская девочку. Кэтрин же вошла и, закрыв дверь, заметила слёзы златовласки, печально вздохнула.       — Рассказывай давай! – сложив руки на груди, пепельноволосая сразу убавила тон. И подойдя поближе, приобняла. Вытерев слёзы, Люси положительно кивнула и собравшись с мыслями, глянула на Драгнил-младшую.       — Понимаешь в чём дело, маленькая ты моя. У меня есть дочь, которой сейчас 6 лет... И у неё опухоль головного мозга. Именно из-за этого я устроилась на работу и так получилось, что работаю я теперь на твоего отца. Чтобы помочь дочери мне нужно подзаработать. Но друг Нацу, которого я встретила у него в кабинете, является отцом Шарлотты. – еле договорив, Хартфелия уставше вздохнула. Кэтрин уставилась в одну точку, видно над чем-то раздумывая. Приняв решение, крепко обняла горничную.       — Люси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.