ID работы: 8078825

Называй меня «господин»

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья или Машина

Настройки текста
      — Люси... – девочка грустно глянула на горничную. — Я не знала, что у тебя есть дочь, да и к тому же заболевшая... – Кэтрин с сожалением посмотрела на Хартфелию, приобняв за руку, пепельноволосая мечтательно промолвила, — Слушай, я очень надеюсь что Шарлотта поправиться! – девочка посмотрела в глаза кареглазой златовласки. — Познакомишь меня с ней? – сделала умилительные глазки. Люси вытерла слёзы и с улыбкой погладила Кэтрин по голове.       — Обязательно, – улыбка сероглазой Кэтрин, отпечаталась на душе Хартфелии, та с уверенностью встала и последовала обратно.       — Так держать, Люська! – Драгнил-младшая задорно подняла руку вверх, Хартфелия с улыбкой вышла. По пути, зайдя в ванную, вернула свой прежний приличный вид. Уперевшись об раковину руками, девушка собиралась с мыслями. Крепко сжав руки, Люси мило улыбнулась и пошла обратно в кабинет. Идя она встретилась с дворецким, он галадно поклонился и ушёл. Войдя в кабинет, на взгляд залотовлски попалась довольно интересная картина: Нацу сточившись рядом, чуть ли не душил Стинга.       — Нацу, отпусти! – Подбежав, Хартфелия вцепались парню в руку и вонзилась ногтями в кожу. — Прошу... не надо... – Тихо проговорила Люси, Драгнил по просьбе отпустил парня, голубоглазый злобно ухмыльнулся.       — Нацу Драгнил слушает указаний собственной горничной, – Смех пронзил комнату, грубый вгляд и хитрая улыбка, выдавала весь план.       — Мимо, – Люси встала перед Драгнилом, из глаз полились слёзы. — Ты, мразь, которая так и любит поиграться с чужими чувствами. – Залотовласка чуть-ли не кричала, боль внутри души, больно истискала кровью, лёгкое покачивание, теряя равновесие, девушка вспоминала прошлое. Те незабываемые чувства счастья, которые Хартфелия вред-ли вновь почувствует. Эту теплоту и заботу, хоть и всё это было ложью... Нацу раскрыл глаза от удивления, та слабая девочка, которую видел Драгнил, вдруг для него стала взрослой девушкой. Люси всегда была в его глазах маленькой девочкой, которую так и хотелось защитить от всех, не давая в обиду.       — Тебе, мелкая тварь, слова надавали. Тут и прогниёшь, что бы Шарлотта подохла! – Словала Эфклида ранили девочье сердце, боль в груди возросла, опустив голову, кареглазая перекрыла лицо руками, горькие слёзы ручьём лились из её глаз. Залотовласка убрала руки и вышла из кабинета, она лишь глянула на голубоглазого пустым взглядом.       — Пусть твои дети выростут здоровые и нормальные. И често сердечно желаю им счастья... – Выйдя с кабинета, Хартфелия пошла на выход из здания, оставляя блондина в мыслях. Драгнил смотрел на дверь, в которой совсем недавно была залотовласка... Девушка вызвала такси и отправилась домой, её не волновало, что скажет Нацу. Ей просто хотелось побыть одной. Лежав в своей кровати, девушка выключила телефон и перестала кушать, пить воду. Целых три дня, Хартфелия не вставала с кровати, но включив всё же телефон, обозрела более тысячи смс от Драгнила и большое количество пропущенных, не решившись набрать, залотовласка перевела себя в порядок и отправилась к своему лучику.

***

Лёгкое пошатывание и дрожь по коже — это то, что ощущала Хартфелия. Еле коснувшись дверной руки тихо преоткрыла дверь, войдя в палату, с улыбкой посмотрела на малышку. Кареглазая бросилась к койке, проведя рукой по бледному личику, девочка открыла глаза, на лице появились слёзы счастья, встав Шарлотта крепко вцепилась в маму.       — Мам... как я рада видеть тебя, – Крепко сжав руки, блондинка с голубыми глазами отстранилась и посмотрела в карим глаза. — я ждала тебя, но ты всё никак не приходила. Думала, что что-то случилось, но слава богу, всё в порядке. – Люси с улыбкой кивнула малышке, та же глянула в окно. Обернувшись, девушки увидили красивых птиц, те щебетали и прыгали по подоконнику.       — Я тоже рада видеть тебя, совсем скоро тебе сделают операцию, – Залотовласка повернулась и взяла маленькую ладошку в руку, и крепко сжала. — и ты будешь дома. – Хартфелия младшая кивнула и счастливо глянула на маму. Люси поправила волос, упавший на лицо.       — И да, я хочу тебя кое с кем познакомить, как толк о тебя выпишут, мы сразу поедим к ней. – Девочка вопросительно смотрела на Хартфелию, но заметив яркую и добрую улыбку, сама улыбнулась. В палату вошол врач.       — Прошу выйти, нам нужно принять лекарства и девочке нужен покой. – Люси с пониманием кивнула и обняв, поцеловала в лобик. Выйдя из палаты, кареглазая тяжело вздохнула и позвонила Драгнилу.

***

Забрав девушку из больницы тот силой зашил её в машину, долгий монолог вывел кареглазую, она нервно зажимала пальцы иногда поправляла причёску, не понимая за что? Кареглазая смотрела на дорогу, задумавшись, Люси перестала слышать розоволосого.       — Ты мне слышишь?! – Его голос грубо звучал в машине, его глаза перевелись на Хартфелию, не смотря на дорогу, парень полежал к особняку. Дёрнув Люсьену за плечё, девушка повернулась и кивнула.       — Слышу, но почему я должна вообще тебя слушать, – Кареглазая психанула. — я лишь твоя служанка, а точнее горничная. Тебя вообще не должно волновать моё здоровье и проблемы! – Нацу фыркнул, остановив машину возле дома, он смотрел вперёд нервно ударяя пальцами по рулю.       — То есть ты думаешь, если я, нанял тебя, то меня это не должно интересовать? – Драгнил причмокнул. — Такое чувство что мы друг-другу никто, – Люси вздрогнула, руками она нервно потирала миленькое колечко, подаренное Нацу. Подняв на него взгляд, девушка с состраданием глянула на него.       — Прости... – Вздохнув, золотовласка с тяжестью на душе вышла из машины и пошла в свою комнату, уже со своими вещами. Парень грустно глянул на кареглазую, вздохнув, он вышел из машины и отдав ключ дворецкому пошёл следом. Спрятав руки в карманы, его встретила жёнушка, положив рук на плечи Лисанна оставила лёгкий поцелуй на губах.        — Приветик, чего такой грустный? – Девушка с интересом смотрела ему в глаза. Её рука прошлась по щеке, Нацу отдернул её руки и ушёл.       — Нацу! – Злая Лисанна смотрела ему в след. Позвонив на неизвестный номер, хитро улыбнулась, спрятав телефон, вышла на улицу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.