ID работы: 8078923

Жажда нежности

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Sowlmate_ соавтор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава (1 часть). Ипсвич

Настройки текста
— Да, моя королева, — девушка вышла из королевского зала и как всегда сдерживала свои эмоции. Как только она и её дворецкий покинули Букингемский дворец, все чувства юной леди полились рекой наружу. — Просто замечательно. Мало того, что ехать в эту глушь почти полтора дня, так я ещё и своё день рождения проведу вместе с полицейскими отчётами. Отлично! — Это Ваша работа, госпожа. Вы — паук королевы, — демон шёл следом за разгорячённой особой. Сегодня утром Алоис узнала о том, что в городке Ипсвич, графство Саффолк, с недавнего времени стали пропадать люди. Разборка этого дела и нахождение пропавших пали на плечи юной графини, которая скоро собиралась праздновать своё семнадцатилетие. Клод с вечера собрал вещи своей хозяйки и ранним осенним утром они двинулись в путь. Ехать до графства аж 33 часа, которые девушка даже не знала как стерпеть. Утром она любовалась рассветом и просыпавшейся природой, днём разговаривала с Клодом на глупые темы, а ночью предпочитала подушке коленки своего дворецкого, на которых мирно спала до самого утра. Приехав ближе к вечеру в город, они остановились в местной гостинице. Их встретил среднего роста парень лет 19. У него были короткие тёмно-русые волосы и зелёные глаза. — Здравствуйте, госпожа Транси. Нас предупредили о Вашем приезде. Меня зовут Нейтан, я буду вашим слугой во время проживания здесь, — юноша лучезарно улыбнулся и подал руку выходившей из кареты Алоис. — Приятно познакомиться, Нейтан, — сказала девушка и улыбнулась своей привычной милой улыбкой, принимая руку и спускаясь, — А это мой дворецкий, Клод, — она указала на вышедшего следом за ней мужчину. Нейтан поздоровался с ним, на что тот лишь окинул его холодным взглядом и слабо кивнул. Прибывшие гости поднялись за юношей в приготовленный для них номер. В нём было две комнаты: спальня и гостиная. — Мне так неловко, но наша гостиница не снабжена комнатой для слуг, поэтому мистеру Клоду придётся спать в вашей комнате, мисс Алоис. Для него есть отдельная кровать, — парень немного покраснел и сделал виноватое лицо. — Ничего. Всё равно это никак не изменить, — Алоис улыбнулась и пошла дальше осматривать номер. В гостиной стоял большой камин, справа от него находился большой чёрный диван, утонув в котором можно предаваться размышлениям о бренности бытия, потягивая, по желанию, вкусный чай или еще что-нибудь. Возле него стояло кресло такого же цвета. Напротив дивана также находилось ещё одно кресло, а между ними стоял кофейный столик, на котором стояли розы нежно-розового цвета — единственный светлый элемент в комнате. На стенах висели картины различных английских королей и королев. В спальне стояла огромная старинная кровать, по бокам которой находились две тумбочки. Напротив кровати, в углу, стояла одноместная кровать для слуги, а справа от неё находился большой чёрный шкаф для одежды. Вечером этого же дня гости спустились на ужин, где графиня познакомилась с хозяевами гостиницы. Надолго она там не осталась, потому что очень устала с дороги и ей хотелось поскорее принять ванну и провалиться в царство Морфея. Душ, кстати, был общим, что графиню не очень радовало. — Полежи со мной, — вымотанная и лежащая в кровати Алоис провела рукой по пустующему рядом месту, обращаясь к Клоду. Мужчина снял пиджак, очки и обувь и лёг рядом с юной особой. Она придвинулась к нему ближе и прижалась всем телом, утыкаясь носом в его грудь и вдыхая его запах. Клод почувствовал лёгкое возбуждение от такой близости и нежно провёл от плеча девушки до подбородка, очерчивая каждый контур. Он немного задержался на ране в области надплечья, оставленной им около полутора месяца назад. След от укуса уже почти затянулся, оставляя небольшой шрам. Демон снял перчатку и провёл холодными пальцами по этому месту, после посмотрел на лицо юной девушки — она уже спала. Он наклонился к ране и поцеловал. Эта метка, означающая собственность демона, приносила приятные ему ощущения…

***

Проснувшись ранним утром и позавтракав, Алоис и Клод отправились на последнее место преступления. Они прибыли в жилой дом, который был оцеплен местной полицией. В их отчёте говорилось о пропавшей семье Пибоди. Последний раз их видели 27 октября 1889 года, когда Джим Пибоди вместе с женой и дочерью вернулись из Лондона, куда ездили за покупками к предстоящему Хэллоуину. Утром соседи заметили, что дом Пибоди не подает никаких признаков жизни и немедленно вызвали полицию. Проникнув внутрь, полицейские ничего не обнаружили — дом был пуст. Никаких следов прибывания в нем Джима Пибоди и членов его семьи найдено не было. Признаки взлома или борьбы также отсутствовали. Постели были убраны, всё имущество, включая деньги и драгоценности, находилось на своих местах, машина стояла в гараже. — Вы опросили жителей близлежащих домов? — девушка, осматривая протокол, обратилась к инспектору. — Да, никто не видел пропавших после 27 октября. Также мы обыскали весь город и его окрестности, но никого не обнаружили. — Хм… хорошо, — Алоис прошла на кухню. На столе лежали смятая коробка из-под пирога и пустой пакет молока. Такие запутанные дела юной леди ещё не попадались, но она верила в то, что всё в этом мире можно объяснить. — Ну так что? У Вас есть догадки? — инспектор в ожидании посмотрел на задумчивый взгляд Алоис. — Пока нет, но я раскрою это дело, — девушка повернулась к своему дворецкому, который стоял сзади, и жестом показала ему на выход. — Куда…ладно, — не успел закончить мужчина, как девушка с прямолинейным лицом вышла из здания. — Что будем делать, госпожа? — Клод и Алоис шли по улице к соседнему дому. — Для начала я ещё раз опрошу соседей и осмотрю город, — подойдя к дому, девушка постучала в дверь, но никто не ответил. — Сегодня рабочий день, — демон посмотрел куда-то вдаль. И правда, сегодня была пятница, 1 ноября. Юная графиня цокнула языком и развернулась: — Тот китаец уже в городе? — Да, я связывался с людьми, которые подтвердили это. — Отлично. Вечером этого же дня пара направилась в местный паб в центре города. Один мужчина попытался пригласить Алоис выпить с ним, на что демон еле сдержал смешок. Обойдя «культурных» людей и отказавшись от пива, они стали спускаться по лестнице. — Не хотите пива, госпожа? Или виски? А может сыграть в дартс с джентльменами? — Клод, не стесняясь, подшучивал над своей хозяйкой, за что получал от неё легкие толчки локтём в бок. Спустя некоторое время они оказались в небольшой комнате. Посередине находился диван, на котором сидел мужчина с короткие чёрными волосами и узкими глазами. Рядом с ним сидели несколько девушек. — Графиня, Вы пришли. Я Вас уже заждался, — мужчина улыбнулся. Это был Лау, дворянин и член Шанхайской мафии, который находился здесь по делам торговли. — Привет, Лау. У меня к тебе дело, — юная леди села напротив него и скрестила руки на груди. — Итак, о чём же мы говорим? — Лау обнял за плечи девушку справа и посмотрел на Алоис. — Думаю, ты в курсе, что в городе пропала семья. Тебе что-нибудь известно? Мужчина загадочно улыбнулся, но промолчал, смотря на дворецкого, стоявшего рядом с графиней. — О, Клод, у тебя новый костюм? — Лау непринуждённо сменил тему, отчего у Алоис дёрнулась бровь. Ещё пара попыток добиться хоть какой-то информации и пара переводных вопросов от Лау, и девушка не выдержала. Она поблагодарила «собеседника» и в гневе вышла из бара, направляясь в гостиницу. На следующий день Алоис опросила всех соседей семьи, а Клод обыскал город и окрестности, результаты обоих были тщетны.

***

В воскресенье они решили немного отдохнуть от работы и прогуляться по городу. Они обошли местные достопримечательности и заведения, после чего пошли в парк. Девушка стояла возле реки, упёршись локтями на ограду, справа от неё стоял Клод. Небо уже немного поменяло свой цвет, предвещая начало заката. Молодая особа направила лицо навстречу ветру, который развевал её золотистые волосы. Левая рука демона скользнула сзади по талии девушки, проникая в пространство между её телом и рукой. Дворецкий прижал Алоис ближе и накрыл своей ладонью её, сплетая их пальцы вместе. На лице юной графини появился лёгкий румянец. Неожиданно что-то ударилось об ногу девушки. Пара повернулась и увидела подбегающую к ним девочку лет восьми, в руке у неё была ракетка от бадминтона, видимо воланчик нечаянно отлетел к Алоис и Клоду. Девочка подбежала к ним, извинилась и улыбнулась, после чего подняла воланчик и уставилась на взрослых, которые всё ещё держались за руки. — Ох, простите её пожалуйста, — к девочке подошла женщина. — Мама, я тоже буду так ходить за ручку с красивым мальчиком, как эта девушка? — маленькая леди указала на стоящую перед ними пару. На лице Клода появилась ухмылка. — Конечно, доченька, — женщина посмотрела на Алоис. — Вы мило смотритесь вместе. Ещё раз извините. — Ничего, с-спасибо… — юная графиня смутилась от этих слов. Когда женщина с дочкой удалились, Клод решил не упускать возможности поиздеваться, видя смущение Алоис: — Мило смотритесь… — демон повторил эти слова и с ухмылкой посмотрел на девушку, на что та демонстративно закатила глаза. Чуть позже к ним подошёл полицейский и сообщил, что случилось ещё одно исчезновение. Юные следопыты сразу же отправились на место преступления. — Да-да, у меня есть ордер, — Алоис шла вперёд, повернув голову назад и пытаясь убедить полицейского, что она не потерявшийся ребёнок. Неожиданно она в кого-то врезалась. Опустив голову, девушка увидела своего соперника — Сиэля Фантомхайва. — Простите граф, а что Вы здесь забыли? — лицо юной графини изобразило улыбку. — Это я хочу спросить вас о том, что вы здесь делаете, — Сиэль тоже наигранно улыбнулся. — Юным леди нечего делать на месте преступления. Уж извините, но от вас нет никакого толку. — Низкорослые козлята тем более не раскроют это дело, — действительно, разница в росте между аристократами была примерно в 15 сантиметров в пользу Алоис. — И держите свою собачку при себе, — она окинула взглядом рядом стоящего Себастьяна, после чего пошла осматривать дом. — Что же вы можете сказать? — граф наблюдал за девушкой, которая осматривала вещи пропавших. — Все они были похищены внезапно сразу после ужина — на столе осталась неубранная посуда, а в раковине течёт вода, кстати, от кофеварки исходит едва уловимый аромат свежеприготовленного кофе, — Алоис подошла к кухонному столу. Посмотрев вниз, она увидела упавшую упаковку от хлеба. — Клод, собери остатки еды и отправь на экспертизу. Дворецкий кивнул и принялся за работу. — А Вы опросите соседей, — юная особа обратилась к Сиэлю. Спустя несколько дней работы результатов так и не было. Экспертиза не обнаружила в еде следов химических препаратов, способных оказать негативное воздействие на человеческий организм или же привести к летальному исходу.

***

— Госпожа, просыпайтесь, сегодня ваш день рождения, — дворецкий, как обычно любил это делать, распахнул тёмные шторы, но вместо ярких лучей солнца на небе оказались серые тучи, из которых лил дождь. Казалось, сама погода была не рада появлению девушки на свет. Юная графиня обычно любила этот праздник, но на этот раз ей не хотелось его праздновать: она вдали от своего дома, да ещё и самый ненавистный человек и его вечно раздражающий дворецкий, которые по счастливой случайности поселились в эту же гостиницу, находились за стенкой. Алоис никак не отреагировала на слова Клода, ибо предпочитала игнорировать его по утрам. Поэтому только лучи солнца могли её разбудить, но сегодня не тот случай. Демон подошёл к кровати и повторил эти слова ещё раз, на что молодая особа лишь фыркнула и отвернулась. Ничего не оставалось делать, как прибегнуть к тайному оружию: мужчина наклонился к девушке и стал целовать её за ухом. — Перестань, Клод, — дыхание демона щекотало её, поэтому она мягко отодвинула его лицо. Мгновение спустя она села и потянулась, после чего облокотилась на поднятую подушку. — И где мой завтрак в постель? — бровь юной леди немного поднялась вверх. — Сначала подарок, закройте глаза, — девушка покорно последовала указу демона. Послышалось небольшое шарканье, а после приближающиеся шаги. Вдруг, на животе появилась тёплая тяжесть. — Можете открыть глаза. Юная графиня убрала руки от лица и посмотрела вниз, на одеяле лежал британский короткошёрстный кот. У него был чёрный окрас и янтарные глаза, он не был котёнком, но и взрослым котом назвать его нельзя было. Вероятно, ему было около семи месяцев. Девушка прикоснулась к подарку, и её лицо озарила улыбка. У неё никогда не было домашних животных, поэтому мысль о том, что её дворецкий подумал и позаботился об этом, очень обрадовала её. — Это мальчик или девочка? — Алоис говорила очень воодушевлённо. — Это мальчик, моя госпожа, — демон произнёс это с самодовольным лицом. — Спасибо, Клод. Он потрясающий, — девушка прижала питомца к себе и погладила по голове. Чуть позже юная леди в одиночестве спустилась на завтрак, потому что кто-то должен теперь присматривать за котом. И этот кто-то, конечно же, Клод. Внизу девушку ожидал Нейтан, который подарил ей букет из красивых полевых цветов. Юноша говорил с запинками, вероятно очень волновался. Алоис попросила его сопровождать её некоторое время. За завтраком она встретила Сиэля, который тоже знал о её празднике и, как настоящий джентльмен, приготовил подарок. Он подарил ей золотую брошь, в центре которой был красивый камень из бирюзы. — Как будете отмечать? — поинтересовался граф, когда ребята сидели за завтраком в общей столовой. — Никак. Мне надо работать, да и не особо хочется, — девушка лениво ковыряла ложкой в тарелке с едой. — Вот как, — молодой граф, кстати, тоже был без дворецкого, что немного удивило Алоис, но лезть с расспросами она не стала. В середине дня к ней в комнату кто-то постучался. Клод ушёл за каким-то важным поручением, поэтому юной леди пришлось открыть дверь самой. На пороге показался Себастьян, который держал руки за спиной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.