ID работы: 8079110

Je t'aime

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Всю дорогу до дома Эллиот не спускал влюбленного взгляда со своего парня, а тот смущенно улыбался. Они ушли самыми первыми с вечеринки, чтобы успеть на автобус. Оказавшись в квартире они никуда не спешили, хотя оба прекрасно понимали зачем ушли так рано. Парни медленно разулись, скинули ветровки и прошли в комнату. Эллиот упал на диван, затем перевернулся на спину, чтобы так же беззастенчиво наблюдать за Лукой. Лалльман же немного опешил, да так и остался стоять посреди комнаты. - Ты такой красивый, когда смущен. - заметил Эллиот и скрестил руки за головой. - Я не смущен, просто... - взгляд Луки упал на синтезатор, потом и сам парень уверенно зашагал к инструменту. - Я уже знаю, как хорошо ты умеешь играть. Тебе меня не удивить. - Демори повернулся на бок. - Ты так в этом уверен? - Лука оглянулся на него через плечо и посмотрел своим коронным взглядом из-под ресниц. Конечно у него не было никакого "коронного" взгляда, всё это придумал Эллиот. Когда Лука смотрел так у старшего лёгкие отказывались работать, а в мозгу взрывались фейерверки. Младший отвернулся к синтезатору и тонкие аккуратные пальцы опустились на клавиши. Через какое-то время Эллиот нахмурился, потому что понял, что это не та песня. Не та, которую он играл в прошлый раз. Затем парень сел и очень внимательно прислушался, стараясь угадать мелодию. Но тут произошло нечто по-настоящему удивительное Лука запел. - Настал разлуки миг, и на губах застыл вопрос: Возможно ль склеить вновь осколки счастья и любви? Оставшись в тишине, хочу простить ошибки те, Помехой вставших на пути. И здесь Эллиот понял, что это была за песня. И продолжил. - Капризы все мои переживал спокойно ты. Оберегал меня, даря заботу и тепло. А я себе забрал кусок души, что жил в тебе. И на пределе слов я прокричу: Демори подошёл вплотную к Луке, положил руки ему на плечи и прошептал припев - Люблю, люблю. Как безумца, как солдата и как героя кинолент. - Люблю, люблю. - пропел Лалльман. - Как шута, как короля и жизнь моя, она твоя. Твоя и на века. Лука обернулся и встретился взглядом с Эллиотом. Эллиот. Тот парень, который подарил так много счастья и столько же боли. Тот самый парень, у которого до одури голубые глаза и эта ухмылка из-за которой ноги подкашиваются. Тот парень, которого он любит. Не долго думая, Демори накрыл губы Лалльмана своими. Мелодия прекратилась в тот же момент. Лука перестал играть, переместив руки на шею своему парню. Теперь они оба стояли, целуясь так, будто ничего не существует вокруг. Ничего и не существовало. Были только они, вдвоём. В одно и тоже время, во всех вселенных. Музыка им уже была не нужна. Она играла у каждого в голове. "Секреты все мои и все заветные мечты доверил я тебе, Раскрыл тебе я душу всю, и в комнате темно" Эллиот забрался своими руками под майку Луки, и прижал последнего к стене, не прерывая поцелуя. "И дьявол видит танец наш, он жаждет тел войны, И станет долгожданным мир" Воздух в лёгких кончился, и парни оторвались друг от друга. Теперь они глубоко дышали, смотря друг другу в глаза, а в головах набатом стучали знакомые слова: "Люблю, люблю. Как безумца, как солдата и как героя кинолент. Люблю, люблю. Как шута, как короля и жизнь моя, она твоя. Твоя и на века" Эллиот снова впился требовательным поцелуем в губы младшего, и, не в силах больше терпеть, он начал стягивать с него одежду. Теперь они не медлили. Продолжая немного неловко и судорожно раздеваться, парни свалились на диван. "Люблю, люблю" Эллиот спустился поцелуями по шее Луки на его ключицы, оставляя багровые следы. Лалльман тихо постанывал от переполнявших его чувств и хватал ртом воздух. "Люблю, Младший схватил Демори за загривок, и притянул к себе для очередного поцелуя. Эллиот счастливо улыбнулся ему в губы. Люблю" Одежда была небрежно разбросана по комнате. Где-то в прихожей, в кармане куртки надрывался мобильный. Но всё это было не важно. Важны лишь эти покрасневшие щеки, взгляд прикрытых глаз и тихий шепот. "Люблю" Они занимались этим раньше, но как и в первый раз, было немного больно. Немного. Сердце стучало в ушах, поцелуи становились смазанными. В комнате стало так душно. Так жарко от прикосновений кожи к коже, таких чувственных, таких нежных. "Люблю" Короткие ногти несдержанно впивались в кожу, громкие стоны сотрясали стены, пальцы на ногах поджимались. Они так близко. "Люблю, люблю" Толчки всё размашистей, всё быстрее. Стоны превратились в крики. Шея и ключицы усыпаны полузасосами, полуукусами. "Люблю, люблю" Снова взгляд глубоко в глаза, и в нём заключено всё. Всё что они хотели сказать друг другу, всё что нужно будет сказать потом. Конец так близко. Эллиот прижимается ближе, смотрит так преданно. У Луки подрагивают ресницы, а в уголках глаз скопились слёзы. - Я люблю тебя. - шепчет Демори перед тем как кончить. И эти слова растворяются в предоргазменном стоне Лалльмана, впитываясь в стены. "Люблю, люблю. Как безумца, как солдата и как героя кинолент. Люблю, люблю. Как шута, как короля и жизнь моя, она твоя. Твоя и на века"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.