ID работы: 8079110

Je t'aime

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

00

Настройки текста
Незаметно наступившая ночь имела привкус вечности. За окнами шумели редко проезжающие машины и порывами задувал ветер, колыхая темную штору. Два парня лежали здесь, на сквозняке, но им не было холодно. Спать не хотелось. Они лежали в обнимку, не позаботившись о том, что они голые, и нужно, наверное, чем-то прикрыться. Но в этом не было нужды. "Не перед этим человеком нужно стесняться своей наготы" - подумал Лука, и опустил свою голову на грудь Эллиота. - Помнишь ты говорил про параллельные вселенные? - раздался среди тишины тихий голос Демори. - Конечно помню. - чуть слышно ответил второй. - Расскажи мне ещё. - попросил он, бездумно глядя в потолок. - Что ты хочешь, чтобы я рассказал? - он уточнил. - Что мы ничтожно малы по сравнению со всеми параллельными вселенными, которые одновременно существуют? Или может ты хочешь услышать, что всё что может произойти - произойдёт. Или уже происходит? - Да, именно про это. - Эллиот посмотрел теперь на Луку и усмехнулся. - Что смешного я сказал? - Лалльман нахмурился. - Ничего. Просто когда ты говоришь о том, что действительно много для тебя значит, ты становишься удивительным. - Он оставил лёгкий поцелуй на его волосах. - Таким же поглощенным я видел тебя в первый день, в школе. Лука теперь тоже улыбался, хоть и был немного смущен этим его выражением. "Поглощенным". Будто это не парень выбрал верить в параллельные вселенные, а это они его выбрали. Поглотили. На какое-то время повисла тишина. Не давящая, не угнетающая. Она скорее была успокаивающей. - Я уверен, что есть параллельная вселенная, в которой есть Эвен и Исак Эллиот и Лука. Они точно так же лежат, в том же самом месте, только вот, - Лалльман бросил беглый взгляд в сторону окна, - занавески другого цвета. Эллиот восхищенно смотрел на него, не смея возразить или высказать свою точку зрения. Он просто слушал его, изредка останавливая рассказ вялыми поцелуями.

*

Утро не было солнечным. Небо заполнили серые облака, влажность воздуха была повышена. Скоро должен начаться дождь. Лука нехотя открыл глаза и обнаружил себя лежащим в комнате Эллиота, бережно укрытым одеялом. Хозяина спальни не наблюдалось, но теперь Лалльман не боялся, что Демори его бросит. Уйдёт не попрощавшись. Он доверял ему. Даже больше чем себе. Парень хотел было снова провалиться в сон, но услышал посторонний шум со стороны двери. Он присел, оставаясь закутанным в одеяло и облокотился на стену. Источником шума оказался Эллиот, который, набрав полные руки еды, пытался пробраться в комнату. - Проснулся? - снова яркая улыбка, озаряющая комнату, вместо солнца. - Можно сказать и так, - пробурчал Лука. - Это что? - Кивнул он на однообразные пакеты и коробки в руках парня. Эллиот бросил всё, что нёс на кровать у ног Лалльмана. Освободившимися ладонями он обхватил лицо своего парня и быстро поцеловал. Потом, облизнув губы, он стал медленно отстраняться, но тут же вернулся за ещё одним поцелуем, чуть более долгим. Или не одним. - Это, - успокоившись и сев рядом он продолжил диалог. - Завтрак. Брови Луки немного приподнялись, а губ коснулась лёгкая улыбка. Заметив это, Демори снова не смог сдержаться. Подвинулся ближе и ещё раз поцеловал. То, что притащил старший, завтраком можно было назвать с натяжкой. С огромной натяжкой. Это было несколько коробок готового завтрака, какие то мюсли и две коробки молока. Ели они так неаккуратно, что вся кровать была в крошках. Пример показал Эллиот. Он, запрокинув голову назад, насыпал микс из нескольких пачек себе в рот и довершил этот шедевр молоком. Лука сделал также. Смеясь и задыхаясь они опустошили все коробки, что принёс Демори. Мусор был брошен на пол, рядом с кроватью. Они лежали наслаждаясь близостью друг друга и поцелуями со вкусом молока. Иногда Луке казалось, что отсутствие Эллиота рядом отдавалось физической болью в его теле. Теперь, после всего, что между ними произошло, он понятия не имеет, как ему вырваться из этих объятий и существовать без них. - Мне нужно домой. - разрезал воздух Лалльман. Оба знали, что сегодня суббота. Оба понимали, что в этом нет необходимости, но было чувство, что это должно прозвучать. Чтобы послужить толчком к чему-то большему. - Зачем? - Я там живу. - выдохнул Лука. - Живи здесь. - Эллиот поднял голову и серьёзно посмотрел в глаза. - Здесь? - переспросил младший. - Ну, можно снять другую квартиру. Живи со мной. Давай жить вместе. Лалльман часто заморгал и нахмурился. Он уже открыл рот, чтобы возразить, но его заткнули поцелуем. - Ты подумай, - Эллиот прижался своим лбом к его, а большими пальцами поглаживал скулы, - жить вместе не так уж и страшно. Просыпаться в одной постели каждое утро. Идти вместе в школу, вместе приходить. Вместе завтракать, вместе обедать, ужинать. Всё время. Каждую минуту быть рядом. Лука терялся, что ответить. С одной стороны, жить с парнем, с которым встречаешься меньше полугода? Вздор. А с другой стороны, начать совместную жизнь с человеком, которого любишь до покалывания на кончиках пальцев? Почему бы и нет? - Почему бы и нет? - ответил он первое, что пришло в голову и получил ряд поцелуев в разные части тела, как приз за правильный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.