ID работы: 8079132

Как я влюбилась на войне

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Как и сказала Ханджи, через два дня все ожоги прошли и девушка могла спокойно тренироваться. Вот только осталось 3 дня до вылазки и это беспокоило нашу героиню и капрала Леви.       Вы спросите почему именно холодный капрал волнуется о вылазке, а я отвечу, он не о вылазке волнуется, а о девушке, которая волнуется о вылазке. Запутано, правда? — Хей, Мелоди — позвал Мелоди Армин — сегодня вечером Эрвин решил устроить вечер у костра. Мы будем спрашивать друг друга о жизни и приключениях, будем петь и танцевать. Ты обязана прийти — Арлерту видно весело. — Хорошо, я подумаю — сказала девушка в ответ       Вечером девушка все-таки пришла к костру, который был на площадке под деревом. Командор Эрвин положил три бревна, чтобы сидеть на них.       Все уже собрались на этих бревнах и разговаривают друг с другом.       «Капрал тоже тут?» — подумала Мелоди, когда увидела Ривая на краю бревна. Он сидел сложив руки на груди и редко поглядывая на подчинённых.       Девушка села рядом с Эреном. Капрал посмотрел на них с небольшой искоркой ревности в глазах. — Что мы будем делать? — спросил Кони. — Я могу спеть песню — Мелоди поднялась — только помню из той песни несколько строчек. — Спой, ну пожалуйста — попросил Эрен.       Даже Леви заинтересовался. Он подсел поближе и начал смотреть на девушку. — Минутку — она быстро сбегала к себе в комнату и принесла гитару. На гитаре были красивые узоры: бабочки, завитки и цветочки. Она была ручной работы. — Откуда она у тебя? — спросил Эрен — Подарок отца — ответила девушка и проверила струны.       Она начала напевать красивую песню: — Время — быстрая река, никого не обойдёт.  Ждёт невеста жениха.  Ждёт, как часа своего.  В белый цвет облачена, точно в саване стоит.  На покой обречена, свадьбы колокол звенит.  Забирай, забирай! Приходи, прилетай!  На века отдана дева юная.  Там, где смерть рождает жизнь.  В ритуальном долгом сне.  В страхе девичьем она.  Суженному суждена. Не предам своей судьбы.  Не уйти, не убежать.  Остаётся навсегда.  В дар любовь свою отдать.        Она закончила петь чудесную песню. — Великолепно — Эрен улыбнулся ей.       Никто не видел этого, но Леви тоже улыбнулся. К счастью нашей героини, она увидела это, но не подала виду. — Мелоди, а сколько тебе лет? — спросила неожиданно Микаса. — 22 года — сказала розоволосая, ставя гитару рядом с бревном.       Все удивлённо посмотрели на нее, ведь девушка выглядела на 17 лет, никак не на 22. — Что-то не так? — спросила Мелоди. — Нет, нет все нормально — ответила девушка с красным шарфом. — А что случилось с твоей семьёй? — капрал взял ножик, отрезал веточку дерева и начал стругать ее. — Я вам уже говорила капрал. Их съели титаны — она немного улыбнулась уголками губ. — А с братом что произошло? — Ривай спрашивал это со своим обычным лицом, выражающим ничего. — А брат, ушел когда мне было 3, а потом через 7 лет нам с родителями сообщили что он умер — она промолчала, а потом продолжила рассказ — давайте поговорим о другом… пожалуйста… — она прикрыла руками лицо. — Давайте я спою — Смит подошёл к Мел — можно я возьму твою гитару? — Конечно — она подала ему гитару и встала с бревна — я пойду, а вы потом Микасе отдайте, она мне и передаст.       Девушка побрела к мосту около реки. Она облокотилась о стойки и смотрела куда-то на небо. — Ну и долго ты будешь тут стоять? — послышался холодный голос капрала. — Столько сколько надо — ответила грубо наша героиня. — Не груби старшим — капрал подошёл ближе и его лицо смягчилось, ведь он впервые видел как плачет Мелоди. — Я всего на 8 лет младше вас — она повернулась к нему — Ты плачешь? — капрал встал рядом с ней. — Н…нет, что вы — она быстро вытерла слезы.       Парню захотелось поцеловать ее и обнять, как можно крепче, как сильно он только мог.       Тут, неожиданно для самого себя, Леви нежно прильнул к губам Мелоди. Девушка сначала не понимала, что делает капрал, а потом нежно и аккуратно ответила на поцелуй, как будто боясь чего-то.       Они стояли под луной на мосту и целовались. Как же это романтично!       Когда же Леви отпрянул от девушки, он увидел, что та немного в шоке.       Слезы из глаз девушки полились еще сильнее. — Извини — Леви посмотрел на нее, медленно краснея — нам пора, пошли — его лицо поменялось на обычное, выражающее ничего, как будто ему наплевать на всех и вся, наплевать на Мел и ее чувства.       Девушка отошла от шока и медленно пошла за капралом, смотря только вниз.       Капрал пошёл обратно к костру, а девушка пошла к себе в комнату, спать, ведь она так устала за этот длинный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.