To the stars and back again

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
      Кит всегда боялся своих чувств, не всех, правда. Он не боялся показывать злость, отвращение, редко показывал радость. Он больше не чувствовал себя одиноким, после того как появилась Кролия все встало на места в этом плане. Но есть одно чувство, которого он боится больше смерти. Любовь. Любовь к парню, который считал его своим соперником, который просто был частью команды Вольтрона, который был его правой рукой. Этот парень его дико раздражал, и, скорее всего именно поэтому Кит влюбился в него. Влюбился в его глаза цвета океана, в его короткие темно-коричневые волосы, в его гладкую смуглую кожу, в его громкий голос и заразительный смех. Влюбился в его юмор, в его сосредоточенность во время боя, готовность всегда прикрыть Киту спину. Влюбился во всего него. Кит не видел в нем чего-то несовершенного, не находил критических недостатков. Он влюбился в него наверное также сильно, как когда-то влюбился его отец в Кролию, мать Кита.       Кит боролся. Боролся долго с этими чувствами. Но после возвращения из Бездны, каждый раз его сердце пропускало пару ударов, когда Ленс был рядом. Каждый чертов раз в нем разыгрывалась буря эмоций, которую он удачно сдерживал, но несколько раз все-таки она вырывалась, но все думали, что это просто волнение за друга.       Друг.Первым другом Кита был Широ. Но Лэнс ему не друг. Для Кита он гораздо больше, чем просто друг. Какая же это боль для Кита видеть, как страдает Лэнс. Как сильно он переживает, ведь он всегда такой эмоциональный. Он сильно скучал по дому, во время их путешествий по Галактикам. А как он сейчас скучает по Аллуре… больно.       Аллура. Добрая, нежная, принцесса, паладин Синего льва. Но как же сильно Киту хотелось быть на ее месте, когда Лэнс ее держал за руку, обнимал, целовал. Но Кит понимал, что ему ничего не светит. Ленс не такой, как он. Эта правда больно резала сердце, но когда Кит снова видел его, все раны снова заживали. Сердце снова и снова начинало трепетать, а он приказывал ему заткнуться, чтобы быть ему хорошим другом, каким он и должен быть. Лэнс его правая рука. Не больше, не меньше.       Но… Кит не спит ночами, думая о многих вещах, а когда засыпает, то видит те вспышки, связанные с Лэнсом, которые показала Бездна. Ему нравятся эти сны. Только там он может чувствовать кожей кожу Лэнса, вкус его губ, запах моря, исходящий от его волос и тела. Только там он может помогать наносить ему маски на лицо, а Лэнс будет смеяться, так громко, что скоро они устроят бой водой, а потом будут лежать на полу ванной и смеяться. Только там Лэнс будет запускать свои руки ему в волосы, делая хвостики или косички, а Кит будет ходить так целый день по дому в старой кофте Лэнса. Только там они будут смотреть фильмы вместе, лежа на диване, поедая попкорн и запивая его Колой. Только в тех вспышках они лежат вместе в кровати Лэнса и смотрят на мигающую гирлянду, в то время как за окном пролетают снежинки, они опускаются на землю большими хлопьями, а парни лежат в тепле и слушают дыхание друг друга. Когда Кит перевернется на бок, он будет слушать сердцебиение спящего Ленса и улыбаться, а потом и сам провалится в сон. И тут же просыпается в своей пустой комнате, в которой нет ничего лишнего и никого, кроме него самого.       Конечно, это болезненно, но что поделать? Кит не в состоянии больше бороться с чувствами, которые его одолевают из раза в раз, когда он видит Лэнса. Это уже не зависит от него, это что-то внеземное, космическое, что как раз таки подходит к описанию чувств Кита, потому что родились они как раз в космосе.       Лэнс… это имя, как музыка для ушей Кита. Он сам хочет произносить его как можно чаще. Но сейчас… никакие объятья и никакие слова не могут помочь его любви справится с утратой своей любви. Его глаза сереют, а улыбка скорее вымученная, чем искренняя. Как же Кит хочет снова увидеть блеск в глазах и самую милую улыбку от Лэнса, но он безмерно скучает по Аллуре. Она принесла великую жертву, она — герой. Но она оставила Лэнса. Одного. Лэнс так боялся остаться один, он всегда чувствовал себя лишним, а теперь он один. Без любви, но с ее наследием. Зачем ему это? Ему нужна только она.       Может, Киту тоже стоит попытаться найти кого-нибудь другого? Не похожего на Лэнса? Нет. Он не сможет. Он просто не сможет полюбить кого-то также сильно, как он сейчас влюблен в Лэнса.       Влюблен. Кит влюблен. Он признался самому себе, так может пора признаться и самому Лэнсу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.