ID работы: 8079238

To the stars and back again

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Черный чай

Настройки текста
      Адам любит чай. Широ это знал с самого начала их жизни вместе, как соседей. Адам любит черный чай. Только его. Как-то раз Широ пытался напоить его зеленым чаем, но Адам лишь мягко, в его собственной мере, объяснил, что не пьет зеленый чай. В другой раз Широ пытался напоить его черным кофе, но Адам опять же сказал, что пьет только черный чай. Крепкий черный чайку. А как он заваривает его. Это целая церемония, ритуал для Адама, за которым Широ любит наблюдать. Широ никогда не питал особой любви к чаю, но когда он попробовал чай Адама, то влюбился в этот вкус. Иногда Широ казалось, что сам Адам похож на свой любимый напиток. У Адама смуглая кожа, а волосы похожи на цвет черного чая, сам парень очень крепок характером. Возможно, за это Широ и полюбил его. Адам хорошо владеет собой, он всегда сдержан, он расчетлив. Настоящий командир-пилот. Широ тоже неплохо владеет собой, но он все-таки более мягкий, чем Адам. Но только на вид. На самом деле Адам очень нежный и эмоциональный парень, когда дело доходит до отношений. Широ это прекрасно знал. Он хорошо знал, как мягок может быть Адам, как нежны его прикосновения к коже Широ, как ласково он может прикасаться губами…        Но сейчас Адам пил черный чай. Он уже провел «церемонию» заварки и наливал чай в кружку. — Такаши, ты будешь чай? — спросил Адам, — Такаши?.. — А? Чай… да, давай, — чуть помедлив ответил Широ. — О чем задумался? — спросил Адам, наливая чай в кружку Широ. — Да так… засмотрелся на одного прекрасного человека. — Хах, не пытайся подлизаться, Такаши. — Я и не пытаюсь, Адам, лишь говорю правду, — Широ широко улыбнулся и заметил легкий румянец на лице Адама, он тоже улыбался. — Я тебя засмущал? — спросил Широ с еще большей улыбкой. — Нет. Пей свой чай, Такаши, — коротко ответил парень и скрылся за кружкой. Широ продолжил улыбаться, но начал пить свой чай. Потом он увидел, как Адам тоже улыбается. — Такаши… — позвал Адам тихим и мягким голосом. — Да? — повисла тишина, но она не была неловкой, она не резала слух. — Ты идиот. — Спасибо. — Ты мой идиот. — Я тоже тебя люблю.        Адам к тому времени уже допил свой чай. Он поставил кружку в раковину и подошел к Широ. — Может не пойдем на работу? — предложил парень, уперевшись лбом в лоб Широ. — Адам, ты учитель, ты не можешь пропускать занятия. — Но я устал. Не хочу идти к этим маленьким бездельникам. — Адам! — Широ громко засмеялся, потом засмеялся и Адам. — Ладно, Капитан, придется идти на уроки, — сказал парень отдышавшись после долгого смеха. — Иди, иди. Но ты помнишь, что должен попросить отпуск, да? — Да, да, я помню, — сказал Адам, а потом мечтательно добавил, — Я уже давно хотел увидеть Алтею, уже мечтаю о нашем отпуске, — он загадочно улыбнулся и поиграл бровями, чем заставил Широ снова прыснуть от смеха. — Ты невыносим, — добавил он и с улыбкой ушел на свои уроки.

***

       Это был длинный день для обоих парней. Широ много провел в зале совещаний, он разговаривал с представителями от каждого народа в коалиции, вместе они разрабатывали стратегии защиты и еще много других военных штук, которые слишком сложно объяснить. Адам же провел несколько уроков, проверил три стопки тетрадей, набрал на компьютере отчёт, написал реферат по конкурсу для учителей, в котором его заставили участвовать, и составил планы работы с учениками на следующие уроки. Он также не забыл сходить до руководства и выбить свой заслуженный отпуск.       Адам пришел домой первым. Широ пришел примерно через полчаса, а Адам уже во всю пил свой черный чай. — Опять чаи гоняем? — Заткнись Широгане. — Что такое? — промурчал Широ, который явно был в хорошем настроении. — Просто устал.       Коротко и ясно. В этом весь Адам. Широ заметил, что он уже допивает свой чай и решил немного потянуть время. — Ты выбил отпуск? — Да, а ты? — Конечно, правда, придется встретиться с некоторыми представителями на Алтее, но это ничего, — Адам допил чай. — Ты настолько устал, что не хочешь ничего делать? — Широ широко улыбнулся и поиграл бровями, также как утром делал сам Адам. — На что ты намекаешь, Такаши? — немного устало спросил парень. — Да так, просто хотел немного развлечь тебя. — Такаши… — но Адам ничего не успел сказать, как Широ закрыл ему рот своей удлиняющейся роборукой. Потом он встал и медленно подошел к Адаму, который удивленно смотрел на своего парня. — Просто отдохнем вместе, начало отпуска, как никак… — и Широ поцеловал его. И опять эти электрические разряды, проходящие через все тело. Руки Адама начали жить своей собственной жизнью, зарываясь в пепельные волосы Широ. Руки Широ начали проводить невидимые линии вдоль тела Адама. С каждым новым вдохом и с каждым новым поцелуем они приближались друг к другу, теряясь в ощущениях.       С кухни они медленно перекочевали в чью-то спальню, им было не важно комната Адама это или же комната Широ. Они все продолжали теряться в друг друге, забываясь в бесчисленных поцелуях. Парням становилось все мало и мало друг друга, и рубашка Адама, вместе с галстуком, и футболка Широ полетели на пол, или куда-то в ту сторону. Потом Широ бережно снял с Адама очки и положил на прикроватную тумбочку, продолжая целовать парня. Его смуглая кожа, покрытая тонкими шрамами, так и манила к себе и Широ медленно переходил от лица Адама на его прекрасный торс. Адам же тоже не терял времени и успел расцеловать всю шею Такаши, и похоже успел поставить пару засосов. — Такаши… — Адам притянул его голову к своей, начиная новую череду поцелуев, — я люблю тебя… — И я тебя, Адам… — имена, произнесенные парнями, крутились у них в головах, пока они продолжали. Они думали, как нежно и как желанно звучали их собственные имена, слетевшие с губ любимого. Но им все было мало и вскоре на полу валялись джинсы и брюки, где-то, вроде в коридоре, валялся пиджак Широ, бело-черный с четырьмя золотыми поллсками на плечах, который являлся частью его униформы…

***

       Солнце мягкими лучами касается предметов в комнате Адама. Оно касается лиц спящих, пробуждая одного ото сна. Широ жмурится и смотрит на Адама. Парень сладко спит, тихо сопя. Широ любит Адама. Он проводит своей нормальной рукой по волосам Адама, тут он просыпается. — Доброе утро, — ласково сказал Широ. — Доброе, — слишком сонно ответил Адам, и Широ почувствовал укол совести. — Прости, что разбудил. — Ничего. Хочешь чай? — Конечно. Горячий черный крепкий чай. Как обычно.       Адам поднялся, надел первую попавшуюся футболку, которая оказалась футболкой Широ, и пошел заваривать чай. А сам Широ, через несколько минут, услышал знакомый любимый запах и тоже пошел на кухню завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.