ID работы: 8079327

Перерождение в новом мире

Гет
PG-13
Завершён
226
Pro100_Vika соавтор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 286 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Скорее всего, аниматроники убьют Уильяма в скором времени. Но пока я не хочу думать об этом. Я просто сидела и говорила с Карен. Она очень хорошая. Такая добрая и милая. И она так похожа на Марту. Один в один. С ней очень приятно общаться. — Скажи, ты ведь поешь, да? — спросила она. — Я пела раньше, но сомневаюсь, что сейчас у меня получится, — ответила я. — Можно мы услышим какую-нибудь песню в твоём исполнении? — она и правда загорелась этой идеей. — Не думаю, — я постаралась улыбнуться. — Почему? — Не люблю публику. С детства страх выступлений. Поэтому я забросила музыку и занялась учебой. — Хорошо, но обещай, что мы все услышим, как ты поёшь. Пожалуйста, — сказала она. — Ну… Ладно, — вздохнула я. Отказать было тяжело. — Ура! — восклицала Карен. К нам подошли Кайл и Ричи. — Что такого радостного произошло? — спросил Кайл. — Ничего, я всего лишь взяла с Джессики обещание, что когда-нибудь она споёт нам что-нибудь, — победно сказала Карен. — Когда-нибудь, — сказала я, увидев, что глаза Ричи загорелись. — Конечно, но почему этому «когда-нибудь» не быть сейчас? — лукаво улыбнулся он. — Нет, нет, нет! — отрезала я. Он улыбался, но сказал: — Хорошо, тогда в другой раз, — смирился мой возлюбленный. Я вздохнула. К нам подошел Майк. — Ребята, привет. Я, конечно, все понимаю, но вы за времени следите? Уже 6, — сказал он. Майк, спасибо, что спас меня. — Да, мы уже собираемся. Остальные сейчас подойдут, — ответил Ричи, все также улыбаясь. И не просто улыбался. Его улыбка чем-то напоминала мне улыбку Чеширского кота. В любом случае, все аниматроники собрались в зале, и Ричи переместил нас назад в пиццерию. — Первые шаги сделаны. Вы все молодцы, — сказал Ричи, — Думаю, вы понимаете, что нам придется делать дальше. Аниматроники кивнули. Было непонятно, предвкушали ли они убийство Афтона или наоборот, не хотели убивать его. Пока я не вижу смысла разбираться с этим. Буду думать ближе к моменту, когда это все настанет. — Вам уже пора на свои места. Увидимся этой ночью и обсудим дальнейшие действия, — сказал Ричи. — До встречи, — сказали аниматроники и встали на сцену, как ни в чем не бывало. — Мне тоже пора. Рад за вас, ребята, — сказал Майк и тоже ушел, оставив нас с Ричи наедине. — Не хочешь пойти прогуляться? Рассвет прекрасен, — сказал он. — Буду очень рада встретить его с тобой, — ответила я. Мы улыбнулись, и Ричи переместил нас к озеру, где мы однажды уже были. Удобно устроившись на мостике, я положила свою голову ему на плечо. Так приятно. Даже не видя его лица, я чувствовала, что он также широко улыбается, как и сегодня ночью. — Чешир, — сказала я. — Почему? — удивился он. — Такой же загадочный, прекрасный и с улыбкой до ушей, — ответила я. Он рассмеялся и сказал: — Тогда ты будешь моей Алисой? — спросил он. — Без раздумий. Мы смотрели друг другу в глаза. Он так красив. Я решила осторожно прикоснуться к его ушам. Такие мягкие. Он же просто наблюдал за этим. И, кажется, ему это очень понравилось. Сомневаюсь, что раньше он позволял кому-то дотрагиваться до своих медвежьих ушек. Он улыбался. Опустив глаза, он спросил: — Ты позволишь мне поцеловать тебя? Я впала в ступор. С одной стороны, я совсем не знала, каково это и очень хотела узнать. Но с другой меня одолевал небольшой страх. Я не знала что ответить. Но когда-нибудь это все равно бы произошло. Наверное. Я неуверенно кивнула ему. Он улыбнулся и сначала просто дотронулся своими губами до моих. Так приятно. Став смелее, он поцеловал меня. Я не очень знала, как реагировать на такое, так как раньше никогда не целовалась. Я попробовала ответить на поцелуй. Не думаю, что у меня получилось это очень хорошо. Тем не менее, было волшебно осознавать, что именно он сейчас целует меня. Я закрыла глаза от наслаждения. Такое чувство, будто ты взлетаешь. Очень сложно подобрать любые слова к этому. Такое просто нельзя описать. Через пару минут мы всё-таки разомкнулись. Интересно, а души умеют краснеть? Если да, то я сейчас красная, как солнце на закате. Мы молча смотрели друг на друга. — Тебе понравилось? — спросил он, мило улыбаясь. — Это было невероятно, — ответила я. Я уткнулась лицом в его плечо. — Тебя так притягивают мои плечи? — спросил он, легонько посмеиваясь, прижимая к себе и поглаживая по волосам. — А тебе так нравятся мои волосы? — спросила я в ответ. — Конечно. Мне нравится все в тебе, — сказал он. Я улыбнулась. На улице уже было очень светло. — Нам не пора в пиццерию? Я хотела с Генри поговорить сегодня, — сказала я. — Конечно, Джесс, — сказал он. Я хотела подняться, но не успела. Он поднял меня на руки и двинулся в сторону выхода из леса. Я вопросительно посмотрела на него. — Ты против? — спросил он, будто прочитав мои мысли. — Вовсе нет, — улыбнулась я, — Даже рада. Он улыбнулся. Я наслаждалась природой. Так приятно было сейчас находиться в его руках. Такие вещи для меня в новинку. Но если это так приятно, я хочу, чтобы это длилось вечно. Мы вернулись в пиццерию. Ричи поставил меня на ноги. — Как только я понадоблюсь, ты всегда знаешь, где меня можно найти, — он улыбнулся и поцеловал меня в макушку. — Конечно, — улыбнулась я ему в ответ. Он исчез. Интересно, Ричи постоянно использует способ перемещения? Я редко видела, чтобы он ходил куда-то пешком. Но ладно. Я решила зайти в кабинет Генри. Хотелось с ним поговорить. Я постучала в дверь. — Да, входите, — сказал мне Генри с другой стороны двери. Я просто прошла сквозь. — Доброе утро, мистер Генри, — сказала я с теплой улыбкой. — О, Джессика, рад тебя видеть. Тебя привело сюда желание поговорить, верно? — спросил он, также тепло улыбаясь мне. — Да. Меня волнует одна тема. Она касается Майка, Ричи и их отца, Уильяма, — сказала я. — Ты уже узнала имя их отца. Это прекрасно. Они ведь тебе это не сами рассказали, да? — Да. Я увидела фамилию Ричи на его могиле. А дальше даже думать не надо было, — ответила я. — Что ж, понятно. Но мне не ясно, о чем же ты конкретно хочешь поговорить? — спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.