ID работы: 8079327

Перерождение в новом мире

Гет
PG-13
Завершён
226
Pro100_Vika соавтор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 286 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Я ответила на поцелуй. Он был такой нежный и страстный. Даже лучше, чем раньше. Мы снова оторвались друг от друга через пару минут на случай, если кто-то опять захочет понаблюдать за нами. — Джессика, насчёт Уильяма, — начал Ричи. Хочет сказать что-то в духе: «держись подальше от него» или «пока не стоит с ним связываться»? — Завтра я хочу вместе с тобой встретиться с ним, — а вот эти слова уже повергли меня в шок. — Правда? Ты готов? Уильям будет очень счастлив, — радостно сказала я. — Не сомневаюсь, — улыбнулся Ричи. — А Майк может пойти с нами? — спросила я. — Если он захочет, — пожал плечами Ричи. — Пойду поговорю с ним. Если он согласится, то Уильям будет ещё счастливее, — сказала я, убегая навствречу к Майку. Он был недалеко, общался с Мэттью. Я подошла к ним. — Привет, — сказали эти двое. — Привет. Майк, я хотела спросить: не хочешь ли ты со мной и Ричи завтра встретиться с Уильямом? Кажется, вопрос их обоих поверг в шок. — Что ж, если вы идете, то почему бы и мне не пойти. Я должен извиниться перед ним, — сказал Майк. — Ура, — подпрыгнула я. Эти двое засмеялись. — Кажется, ты очень счастлива, что дети встретятся с отцом, — предположил Мэттью. — Очень. Семья — это ведь самое главное в жизни каждого человека, — сказала я. — Вот здесь сложно с тобой не согласится, — сказал Майк. — Ага. И кстати, — сказал Мэттью, — Я ещё поговорю с остальными по поводу Афтона. Уверен, что хоть кого-нибудь я смогу убедить. — Спасибо. Ты не представляешь, как поможешь делу, — благодарно сказала я. — Пустяки. Я считаю, что все должны быть добрее друг к другу, и более сочувствующими к проблемам людей, — высказал он свою точку зрения. — Согласен с тобой, — сказал Майк. Интересно, а он ещё общается с Джереми? — Майк, а ты ещё связываешься с Джереми время от времени? — спросила я. — Ага. Я стараюсь держать его в курсе ситуации. А он максимально старается найти информацию. А что? — Мне нужно, чтобы он нашел одного журналиста по имени Кевин Родни, — сказала я. — Хорошо, я поговорю с ним. А зачем он тебе? — Это старший брат Кэссиди и хороший знакомый Уильяма. — Хорошо, я обязательно созвонюсь с ним сегодня, — сказал Майк. — Спасибо. Вам всем. Вы так помогаете. — Мы всегда рады помочь тебе, — сказал Мэттью. Я улыбнулась. — Пойду тогда поговорю с Ричи, — сказал Майк. Мы кивнули, и он ушел. — Мэттью, а ты помнишь Миранду? — спросила я. — Да, — сказал он, ярко улыбаясь, — Она была невероятна. Исчезла незадолго до появления того злого существа. Она такая добрая. Казалось, что она будто моя копия по характеру. — Судя по рассказам, вы и правда очень похожи, — сказала я. — Хах, да, это правда, — улыбнулся Мэттью, — Она к тебе уже приходила, да? — Да, можно и так сказать. Но теперь мне предстоит найти их воспоминания. А я даже не знаю, с чего начать, — вздохнула я. — Хм, знаешь, я был ближе всех к ней. Даже больше всех похож на нее. Если бы я был на твоём месте, я бы искал ее там, где доброта. Знаю, звучит странно. Но я сомневаюсь, что воспоминания надо находить в каком-то месте, — предположил Мэттью. С одной стороны, он прав. А с другой, здесь везде доброта, разве нет? Все даже тяжелее, чем я себе представляла. — Думаю, это информация поможет мне, — сказала я, — Спасибо. — Не благодари, — улыбнулся он, — Пойдем к остальным? Кажется, нам уже пора. Я кивнула, и мы вернулись к нашим. — До встречи, — сказали мы остальным маскотам. Они тоже попрощались с нами, и Ричи перенес назад. — Вам тоже уже пора, — сказал Майк. Аниматроники кивнули, с улыбкой попрощались с нами и вернулись на свои места. — Когда мы пойдем к Уильяму? — спросила я. — Около пяти часов, — ответил Ричи. Я кивнула. — Тогда мне надо хорошо выспаться, — сказал Майк, — До вечера. — Пока, — сказали мы. И снова все разошлись. Я уже так привыкла, что прощаюсь со всеми утром, а не вечером. Совсем уже стала вести ночной образ жизни. — Перекусить не хочешь? — спросил Ричи. — Не откажусь, — ответила я, и мы пошли на кухню.  — Джессика, а ты умеешь готовить? — спросил Ричи. — Да, а что? — я вообще не понимала, что он хочет сделать. — Может, приготовим что-нибудь? А то по утрам пиццы нет, — сказал он. — А никто не будет против? — спросила я. — Нет. — Хорошо, здесь есть молоко, яйца, мука, другие продукты? — спросила я. — Да, — сказал он. — Тогда доставай, — сказала я и назвала количество ингредиентов, которые мне понадобятся. Я хотела приготовить оладьи, как мне делала их мама. Тот кивнул и достал все, что нужно. — Хорошо, и что с этим делать? — спросил Ричи на полном серьёзе. — Ты совершенно не умеешь готовить? — спросила я. — Каюсь, но да, — глупо улыбаясь, сказал он. — Тогда сейчас я научу тебя. Это очень просто, — сказала я, показывая ему, как правильно делать тесто. Я разбила в миску одно яйцо и дала Ричи второе, чтобы тот попробовал. Он неуверенно повторил мои действия, и у него получилось. — Вау, я и не знал, что это так здорово, — сказал он. — Ага. Но неужто ты даже не видел, как готовит твоя мама? — спросила я, добавляя сахар и соль. — Не-а, — ответила он. — Тогда сейчас мы восполним это. Давай венчик, — сказала я. Он подал мне его, и я начала взбивать. Он с интересом наблюдал за моими действиями. — Теперь молоко, — сказала я, аккуратно выливая его в смесь. — Можно я попробую взбить? — спросил он. — Конечно, — улыбнулась я, показывая, как правильно делать это. Он был так счастлив, смешивая сейчас это тесто. Но что-то мне подсказывает, после этого нам придется отмывать всю кухню. — Теперь я буду понемногу добавлять муку, а ты продолжай взбивать, — сказала я. Тот кивнул, и мы продолжили делать тесто. Закончили мы быстро, у Ричи получалось действительно быстро взбивать его. Он окунул палец в тесто и попробовал. — Как вкусно, — сказал он, по-детски улыбаясь. Я не очень любила, чтобы кто-то ел сырое тесто, но почему бы не попробовать? Я тоже окунула палец в миску и съела. — И правда, это очень вкусно. Только вот кухню нам придется убирать долго, — сказала я, оглядывая этот погром. — Справимся, — сказал Ричи, — Я буду убирать, а ты жарить. Не против? — Хорошо, — сказала я, доставая сковородку из шкафчика, показанного Ричи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.