ID работы: 8079327

Перерождение в новом мире

Гет
PG-13
Завершён
226
Pro100_Vika соавтор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 286 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
И вот, я уже жарю оладьи, а Ричи отмывает кухню. — Мда, не очень приятное занятие, — вздохнул он. — А ты как думал? В следующий раз будем готовить аккуратнее, — сказала я, выкладывая оладьи на тарелку. С Ричи было очень интересно готовить. — Ух ты, — сказал он, взяв одну одну штуку из тарелки и попробовав. — Как вкусно, — сказал он, растягивая слова от удовольствия. Я тоже попробовала. Действительно, получилось очень неплохо. — Ты точно уверен, что никто не будет против такой траты продуктов? — спросила я. — Уверен, — сказал он. Время уже за восемь, а мы сидим на кухне и поглощаем горячие оладушки. Как вдруг, дверь на кухню открывается. И нашему взору предстает Генри, явно не ожидавший увидеть здесь хоть кого-либо. Мы тоже немного застыли. Но владелец пиццерии быстро собрался с мыслями. — Ох, прошу прощения, молодые люди, если помешал. Просто не ожидал увидеть вас здесь и сейчас, — сказал он. — Ничего, мистер Фазбер, — сказал Ричи так, будто это было чем-то обыденным, — Не хотите попробовать оладий? — С удовольствием, — сказала он, взяв один с тарелки и попробовав, — Это очень вкусно. Сами готовили? — Да, — гордо сказал Ричи, так как для него это был первый опыт в кулинарии. — Что ж, вы превосходные повара. Пожалуй, не буду мешать вам, — сказала он, — До встречи. — До встречи, — сказали мы. И Генри вышел из кухни. Как только дверь за ним закрылась, Ричи засмеялся. — Что смешного? — спросила я. — Ничего, просто вспоминаю, как он впервые застал меня на кухне. — Расскажешь? — попросила я, так как очень хотела узнать, как это было. — Конечно. Я тогда тоже пришел туда, чтобы перекусить. Ну, сижу, кушаю пиццу и заходит Генри. Заметил он меня не сразу, так как был погружен в свои мысли. А я жевал, поэтому не сказал ничего. Генри тоже берет кусок пиццы, потом оборачивается и видит меня. Выражение его лица в тот момент было примерно такое: что за черт? Потом он понял и просто сказал «приятного аппетита». Я, соответственно, пожелал ему того же, и мы оба продолжили трапезу. Как видишь, сегодня он тоже был в небольшом шоке, увидев нас здесь, — закончил Ричи, улыбаясь. Я засмеялась. Действительно, очень веселая ситуация. Что-то мне подсказывает, Генри до сих пор не может привыкнуть к этому. Мы доели оладьи и стали дальше убирать все за собой. Я помыла посуду, а Ричи убирал продукты и другие кухонные принадлежности. Закончили мы быстро. По крайней мере, быстрее, чем устраивали все этот хаос. — Не знаю, как ты, а я устал, — сказал Ричи, опуская свою голову мне на плечо. — Полностью поддерживаю. Что насчёт поспать немного? — спросила я. — Согласен, — с этими словами он взял меня на руки и понес к комнате для персонала через всю пиццерию. Могу поклясться, что аниматроники, видя это, явно расплылись в довольной улыбке. Уже в комнате мы удобно устроились, и я прижалась к нему. Такой мягкий и приятный. Люблю его. И отдам все, лишь бы быть рядом с ним. Ричи так же думает. Это подтвердили его слова: — Всё-таки, ты лучшее, что случилось со мной за все это время, — сказал он и поцеловал меня в макушку. — Ты тоже. Я хочу навсегда остаться с тобой, — сказала я. — Прошу, не принимай пока этого решения. Я не хочу, чтобы ты бросала настоящую твою жизнь, — сказал он. — Хорошо, пока не буду. Но знай, что теперь моя жизнь — это ты, — сказала я. — Ты тоже, — сказал он, уже засыпая. И я погрузилась в сон вслед за ним. Как хорошо. Эти сны с воспоминаниями больше не появляются, душа в родной мир не переносится. Это радует. Из сна меня выводит лёгкое поглаживание по спине и голос Ричи: — Просыпайся, — ласково говорил он мне на ушко. — Который час? — сонным голосом спросила я. — Уже четыре, — услышала я рядом с собой голос Майка и подняла голову. Я всё ещё лежу на Ричи, но рядом стоят Майк и Джереми. Что они здесь делают? И как попади сюда? Это ведь только для персонала. Стоп. До меня стало доходить. Точно, Майк же работник пиццерии. — Привет всем, — сказала я, уже окончательно проснувшись. — Привет, — сказали Майк и Джереми. — Извини, что так внезапно. Просто я смог собрать немного информации, — сказал Джереми. — Правда? Спасибо тебе за помощь, — сказала я. — Не за что. Я узнал, что действительно есть такой журналист, как Кевин Родни. Он раньше работал в местной газете. И знаю, что он был родственником одного из погибших детей. Изначально, его также считали подозреваемым в убийствах. Он также писал статьи в газету о странных делах в пиццерии. Переехал года полтора назад. Не так далеко. Насколько я понял, минут тридцать езды отсюда. Был также хорошо знаком с владельцами этих заведений, — сказал он. Так, это хорошо. Теперь я знаю немного больше. Надо только придумать, как найти его. — А нет его телефона? — спросил Ричи. — Мы нашли только его старый номер. Он недоступен, — сказал Майк. Печально. Надо будет связаться с ним как-нибудь. — Мы можем узнать это через его журнал, где он сейчас работает, а может найдем его анкету в интернете. Это может сработать, — сказал Джереми. А вот это уже хорошие новости. — А как называется его журнал? — спросила я. — История в наши дни, насколько я помню. — Ого, неплохо. Что ж, это очень хорошие новости. Спасибо вам, — сказала я. — Рады помогать, — сказали они вдвоем и засмеялись. А мы вместе с ними. — Хорошо, я тогда подойду к пиццерии через час, а пока мы попробуем найти такой журнал в ближайшем магазине, — сказал Майк. — Хорошо, — сказала я. — Пока, — сказали они снова в унисон. Кажется, их это забавляет. Я и Ричи также в один голос попрощались с ними. — Вот видишь, как все хорошо идёт, — сказал золотой медвежонок. — Даже очень, — отозвалась я. — Что ты имеешь ввиду? — Все слишком хорошо. Что, если скоро ждёт неудача? — спросила я. — Тогда мы будет рядом, чтобы помочь тебе. Не думаю, что это проблема, — сказал он, обнимая меня, и я в ответ. Его слова, конечно, успокаивали, но в груди затаилось то неприятное, словно змея, чувство. — Слушай, Джессика, я тут кое-что вспомнил, — начал Ричи. — Что? — спросила я, не понимая, о чем он. — Мы оба всё ещё должны друг другу желания. Ты уже придумала, что загадаешь мне? — спросил он с улыбкой. А я и забыла, что мы оба проиграли в том пари. Черт. Надо будет придумать, какое желание ему можно загадать. — Пока не знаю, но очень скоро придумаю, — сказала я. — Я уже придумал желание. Готова его услышать? — спросил Ричи. Я думала недолго. — Да, — прозвучало из моих уст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.