ID работы: 8079327

Перерождение в новом мире

Гет
PG-13
Завершён
226
Pro100_Vika соавтор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 286 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Так, вдохни поглубже. Все будет хорошо. Ко мне подошёл Уильям. — Джессика, спасибо большое. Я никогда не забуду, что ты для меня сделала, — сказал он, улыбаясь так искренне, как никогда раньше. — Не стоит меня благодарить. Я говорила, что всегда рада помочь. Ведь нет ничего приятнее, чем видеть счастливые лица других. К тому же, вы тоже очень помогли мне. Без вас мне бы никогда не удалось этого сделать, — сказала я, улыбнувшись. — Все равно. Ты — наша надежда на светлое будущее. — И я не подведу, — мой голос зазвучал твердо и уверенно. Мой взгляд уловил, как Кайл, Карен и Стив что-то обсуждали. Их лица были серьезными и в какой-то степени даже взволнованными. Меня это немного обеспокоило, но пока я не буду предпринимать никаких действий. Сзади на меня налетело несколько аниматроников. Кажется, это Мэттью, Габриэль, Фритц и Сьюзи. Налетели они с такой силой, что мы все вместе рухнули на землю. Я даже осознать ничего не успела. Рядом слышалось хихиканье и смех. Я тоже засмеялась. Хорошо, что боль не чувствуется. И тела нет. А то боюсь, меня бы раздавило. — Спасибо, Джессика, — услышала я над собой. — Не за что. Мне тоже надо вас поблагодарить, — сказала я сквозь смех. — Рады помогать, — снова хором сказали они. Я засмеялась. Всё-таки, я их обожаю. Моя семья. — Поднимайтесь, — сказал Ричи, помогая им подняться. Я встала с пола вслед за ними. Веселая ситуация. К нам подошёл Генри. — Друзья, у меня есть маленькая новость. Нас сегодня согласился посетить один хороший человек. Кто-то с ним уже знаком, — его хитрый взгляд прошёлся по Ричи, Чарли, Уильяму и ненадолго остановился на Кэссиди, — А кто-то встретится с ним впервые. Его зовут Кевин. Уверен, вы найдете с ним общий язык. Кевин. Так вот к кому он ходил сегодня. Вот с кем он общался. Значит, мы всё-таки были правы. Но это получается, что они знакомы. Да, он писал некоторые интересные статьи о пиццерии, но я даже подумать не могла, что он знаком с ними. Я замерла в ожидании. Дверь в пиццерию, от которой мы стояли не очень далеко, отворилась. Нам предстал высокий мужчина в белом костюме со светлыми волосами. Пока только это я смогла разглядеть, как только он вошёл. Значит, это и есть Кевин. Вот он. Тот, кого мы искали. — Приветствую всех, — сказал он, улыбаясь, — Мне уже рассказали то, чего я не знал об этом месте. И я очень рад встречи с вами и снова встретиться с теми, кого давно не видел. Он выглядел очень доброжелательно. Теперь, когда он подошёл к нам, я могла разглядеть его более детально. Белый костюм, дополняемый черными перчатками, светлые волосы и синие глаза. Я оглянулась на остальных. Кажется, Чарли, Ричи и Кэссиди уже знакомы с ним. Особенно это видно по Кэссиди. Создаётся ощущение, что если бы она могла, она бы сейчас заплакала. Мы все также дружелюбно его поприветствовали и представились те, кто встретился с ним в первый раз. — Очень приятно познакомиться. Итак, я уже знаю о том, зачем мы все здесь собрались. И я буду очень рад помочь вам. И думаю, мне тоже следует рассказать свою историю. Мои родители погибли, когда мне было 17 лет. И мы с сестрой остались вдвоем. Ей тогда было четыре года, — это правда ужасное событие, — Благодаря своей сестре я познакомился с создателями пиццерии и владельцами закусочной Фредбера. Они очень помогли мне. Я бы даже сказал, что это лучшее событие после смерти моих родителей. Он сделал небольшую паузу. Он рассказывает всю эту историю с лёгкой улыбкой. — И когда погиб ты, Ричи, и твоя сестра, — он обратился к медвежонку, — Все были в трауре. И мы с Генри были свидетелями всех этих событий. И старались всегда быть с Уильямом. Мы знали, почему погибли наши родственники. Но я остался рядом с Уильямом. И был с ним до того момента, пока не переехал. Около двух лет назад. Но не будем ворошить прошлое. Он сказал, что они знали, почему погибли их родственники. Значит ли это, что его сестра была также убита Уильямом? Скорее всего. Но тогда кто его сестра? Я перебрала мелкие детали сегодняшнего вечера. Когда Генри говорил про Кевина, его взгляд останавливался на некоторых. Думаю, это Кэссиди. По крайней мере, что-то мне это подсказывает. Я оглянулась на нее. Она улыбалась, глядя на Кевина. Остальные тоже видели это. — Похоже, вы и сами догадались. Тогда больше нет смысла держать интригу. Иди сюда, Кэс, — сказал Кевин. Она подошла к нему, насколько это позволяла оболочка. Костюм был сломан, как мне рассказывал Уильям. Кевин радостно обнял ее. Сегодня и правда какой-то очень счастливый день. Даже слишком. Ко мне сзади подошла Карен. — Джессика, ты помнишь, что обещала нам? — спросила она. — Да, — я повернулась к ней, — Я обещала вам сыграть на фортепиано. — И спеть, — добавила она, улыбаясь. — Да, — сказала я, — Но здесь ведь нет инструмента. — С чего ты взяла? — спросил меня сзади Уильям. Черт, я аж испугалась. — Прости, если напугал, — улыбнулся он. — Ничего. Но где здесь инструмент? — Сейчас покажу. Пойдем, — сказал он нам всем и пошел куда-то, а мы вслед за ним. Когда мы шли, ко мне подошёл Кевин. — Привет. Ты ведь Джессика, та новая спасительница, да? — спросил он. — Привет. Не сказала бы, что спасительница, но я Джессика. — Рад познакомиться, — он действительно был очень доброжелателен. — Я тоже, — интересно, а он тоже может заглядывать в будущее, как Генри или Ричи? — Почему вы связались с этой историей? — Ну, для начала, можешь обращаться ко мне на «ты», я пока не настолько старый. А история… Хм, наверное потому, что все ее участники дороги мне. Я делаю это ради них. Ради каждого, кто попал в эти сети. Ты ведь за этим же? — Да. Просто интересно. Все здесь оказывались втянутыми в это по самым разным причинам. — Это правда. Но заметь, никто лишний никогда не ввяжется в это. — А та сущность? Та злая душа. — Ты про Фрейзера? — Фрейзер? — переспросила я. — Да. Тебе, видимо, не рассказали, как произошла эта история. — Нет. — Тогда сейчас я расскажу. Несколько лет назад, когда две пиццерии еще не были разделены, здесь появилась ещё одна душа. Но душа была не похожа на других. Высокий, уже совершеннолетний парень лет девятнадцати, с очень светлыми волосами и красными глазами. Альбинос. Он был несправедливо обвинен в большом количестве жестоких убийств, и его казнили, — какой ужас, — И попав сюда, он стал мстить. Как тем, кто виноват, так и невиновным. Самым страшным было то, что он изучал магию душ, а значит имел преимущество над нами. И он практически стер тех, кто здесь находился. Но его остановили. Вернее, Уильям это сделал. Хотя изначально считали, что он с ним заодно. Я даже не догадывалась о таком. Всё-таки это ужасное событие. Человек сошел с ума. Но то, что он сделал, действительно ужасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.