ID работы: 8079327

Перерождение в новом мире

Гет
PG-13
Завершён
226
Pro100_Vika соавтор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 286 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Минута, полчаса, час. Время шло. Я совершенно потеряла ему счёт. На улице уже светало. Рассвет так прекрасен. Но кто-то уже не сможет встретить его вместе с нами. Из глаз снова пошли слезы. Даже под водой. Какой ужас. Я совсем размякла в последнее время. Но ведь иногда я могу позволить себе побыть слабой, после того, как долго была сильной? Да, скорее всего. Но здесь я уже слишком долго. Пора уходить. К тому же, я не могу пропустить переоткрытие пиццерии. Я выплыла и вышла на сушу. Как хорошо, что я не чувствую холода. Поднимающиеся солнце уже освещало верхушки елей. Щебетание ранних птиц сопровождало мою дорогу. Солнце уже встало, когда я вернулась в пиццерию. Здесь ничего не изменилось. Интересно, как люди отреагируют на столь существенные перемены? Разумеется, я пошла в комнату с фортепиано. Там меня уже ждёт Ричи. Я аккуратно вошла. Он спал. Но как всегда, он просыпается, стоит мне только переступить порог. — Стало лучше? — взволнованно спросил он. — Гораздо, — улыбнулась я и обняла его. Он также улыбнулся мне и заключил в объятия. Ричи осторожно поглаживал меня по волосам, приговаривая: — Я рад, что ты смогла принять это. В любом случае, у нас есть ещё время. Время до чего? Даже думать не хочу. — Сколько сейчас времени? — спросила я. — Восьмой час. — Уже? — я так долго была под водой. — Да. Пиццерия откроется в 9, но в восемь все будут готовиться к этому событию. — Тогда будем ждать? — Конечно. Чем хочешь заняться? — Просто побыть с тобой. Ричи захихикал и, вздохнув, сказал: — Все для тебя. Он положил меня прямо на себя. Все такой же приятный и теплый. А ещё на нем очень лежать. Он выше меня, да и я выгляжу маленькой по сравнению со всеми аниматрониками здесь. Я положила свою руку в его, а другой поглаживала Ричи по щеке. Он снова начал мурчать. Как котенок. Такой милый. По моему виду было очень понятно, с чего я так улыбаюсь. — Иди ко мне, — он приподнялся и поцеловал меня. Нежно и бережно, но в тоже время так страстно. Я ответила на поцелуй. Он резко перевернулся, и теперь уже Ричи был надо мной. Я проводила пальцами по его ушам, в то время как он поглаживая меня по шее. Вот оно, наслаждение. Так прошло, наверное, минут пятнадцать. Мы уже остановились и просто лежали. Он прижимал меня к груди, согревая. Я же, свернувшись в позе эмбриона, просто не сопротивлялась. Это продолжалось бы и дальше, если б нас не потревожили. Мы услышали, как открылась дверь и в комнату вошли Генри с Уильямом. Мы быстро подскочили, не зная, что сказать. — Воу, простите, молодые люди, не хотели помешать, — сказал Уильям и обратился к своему другу, — Генри, нам, очевидно, нужно сюда ещё и кровать перетащить, — смеялся он, и эти двое вышли. Как только дверь закрылась, мы тоже засмеялись. — Ну, насчёт кровати, — начал Ричи, — Я был бы не против. Так, хотя бы, удобнее будет. — Ты думаешь, они правда принесут сюда кровать? — с сомнением спросила я. — Ты моего отца не знаешь. Уж если они сказали, то принесут, — смеялся Ричи. — Посмотрим, — я прижалась к Ричи. Он лёгкой рукой перебирал мои волосы. А я проводила пальцами по его ушам. Уж очень они мне нравятся. Кажется, я задремала. Помню, что потом Ричи шептал мне на ухо: — Просыпайся. Уже 9. Нам пора, — раздавался его голос у меня в голове. — Да, идём, — сказала, потихоньку просыпаясь. Мы с Ричи вышли из комнаты и пошли ко входу в пиццерию. Пока пусто. Здесь уже были все. Аниматроники вовсю уже работали, Генри, Уильям, Майк, Кевин и Джереми сидели в ожидании. Заметив нас, они махнули рукой в нашу сторону. Мы подошли. — Привет, влюбленные, — сказали все. — Привет всем, — сказали мы. — Ну что, никто ещё не приходил? — спросил Ричи. — Пока нет, — начал Генри, — Но мы уже подали объявление и думаю, что скоро здесь будет не пробиться. — Но пока только перекати поле, — прокомментировал Уильям, улыбаясь. И правда, в двери вошла пара. Парень и девушка. Чем-то они напоминали Миранду с Николасом. Они оглядывались, рассматривая все вокруг. К ним уже подошли Генри и Уильям. — Приветствуем в пиццерии Фредди Фазбера, — начал Уильям. — Все немного изменилось, но мы надеемся, что вам понравится, — закончил Генри. — Все очень здорово, — сказала девушка с яркой улыбкой, — Хорошо, что вы снова объединились. — Все для вас, — сказали владельцы в унисон. Пара села за стол. Владельцы, сославшись на бумажную работу, ушли в кабинет, а мы остались с остальными. — Кто-нибудь из вас вообще осознает, что это все правда происходит? — спросил Джереми, — Или я один такой тормоз? — Поверь, ты не один, — сказал Кевин, — По-моему, каждый из нас ещё не понимает происходящего. — Тут я согласен, — сказал Майк, — Типа, я вернулся в пиццерию, потому что мне помогал Генри. Джереми потому, что хотел разобраться в этой истории. Кевин из-за своей сестры. Это ужас. — Поверь, Майк, — начал Ричи, — Это ещё цветочки. — Думаешь, дальше будет хуже? — спросила я. — Определенно. — О, Господи, — вздохнули мы с парнями, а Ричи звонко засмеялся. Пока мы болтали, пиццерия уже заполнилась. Всё-таки, они были правы, все захотят прийти сюда и посмотреть на перекрытие. Людей было так много, что владельцы попросили Майка, Кевина и Джереми о помощи. Мы же пока были она кухне, помогали с пиццей. И заодно, я учила Ричи готовить. — Вот честно, — сказал он с куском пиццы во рту, — Сколько раз ел её, никогда не понимал, как она делается. Я тихо посмеивалась, отправляя очередное лакомство в духовку. Время шло, работа кипела. Задействованы были все, кто мог. Никогда ещё такого не было за всю историю. Когда народ немного поубавился, мы все взяли перерыв. Сидя за столом, мы все вместе кушали вкусную пиццу. — Боже мой, ну и день, — протянул Уильям, охлаждая себя стаканом газировки. — Это только половина дня. Благо, хоть один столик для нас остался, — прокомментировал Генри, также сделав большой глоток сока. Мы ещё немного пообщались, пообедали и пошли работать оставшуюся половину дня. Народ не отбавлялся. Так, надо справиться с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.