ID работы: 8079446

Зачем ты это сделал?

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поломка

Настройки текста

POV Лиза

      Первая неделя отпуска прошла прекрасно. Даня писал мне каждый день. Мы с Таней и Ксюшей отрывались по полной и пили очень много. Даже головная боль от похмелья не волновала. На второй неделе Даня перестал писать мне и я начала волноваться. Я не дозвонилась до него и набрала Руслана:  — Алло, Руслан. Как дела? — для вежливости спросила я.  — Привет. Нормально. А у тебя? Как там на Бали? — спросил Тушенцов.  — Всё заебись. Ты не знаешь, как там Даниссимо, а то трубку не берет? — взволнованно спросила я.  — Лиз, не волнуйся всё ок. Он по делам уехал, сказал очень секретно, когда приедет, наберёт тебя, — успокоил меня Руслан. Мы ещё чуть-чуть поболтали обо всём и попрощались. У парня все было не так радужно, как у Неред, ибо его девушку — Настю депортировали в Украину. Ребята скучали друг по другу и не могли долго быть в разлуке, увы Лиза в этой ситуации была бессильна.       К концу второй недели не одного звонка, или сообщения от Кашина, он не брал трубку и не отвечал на смс, как и Тушенцов в принципе. Моему волнению не было предела. Все друзья говорили, что не знают ни о каком «супер секретном деле» и никто не знает, где Кашин и Тушенцов.       Я приняла решение уехать на неделю раньше и девочки меня поддержали, Таня и Ксюша попросили сразу, как найду этих долбаебов, им позвонить. Они даже хотели уехать со мной, но я все уговорила подруг остаться отдыхать. Завтра я уже полечу обратно в Питер.

***

     Лиза прилетела и на всякий случай снова набрала Даню и Руслана. Гудки в трубке очень нервировали. Руслан с пятого звонка взял трубку:  — БЛЯТЬ УЁБОК!!! ВЫ НАХУЙ НЕДЕЛЮ ТРУБКУ НЕ БРАЛИ!!!!! Я В ПИТЕРЕ! — проорала она и люди оглянулись на девушку с недоумением. Ей было все равно.  — Лиз, едь в свою квартиру. Срочно! — сказал Тушенцов, таким убитым она его никогда не слышала.       Лиза взяла такси и уже через 30 минут была у своего подъезда. Ей повезло, что машина была возле аэропорта. Пока девушка ехала, она жутко переживала и чуть не заплакала от напряжения.       Неред забежала в подъезд и поднялась на третий этаж. Дрожащими руками открыла дверь, та была не заперта. В квартире была куча людей, девушка старалась найти глазами друзей.       Когда Лиза вошла в квартиру, слезы полились из глаз, она не могла это контролировать. От увиденного било в дрожь, хотелось закрыть глаза и представить, что это страшный сон. Её самый дорогой человек висел в петле у себя в гостиной, в некогда уютной комнате, в которой они часто проводили вечера вместе. В квартире уже были врачи, милиция и Юлик с Русланом. Руслан сразу же бросился к подруге, обнял её и прижал к себе, по его лицу было видно, что ему не лучше, чем ей. Он держался, но тоже хотел плакать.

flashback

Даня и Лиза сидели на крыше ИХ многоэтажки. На удивление трезвые. — Он ушёл. Всё люди уходят, — Лиза плакала. — Лиз, блядь, я всегда буду рядом перестань реветь. Даня обнял девушку и ей стало легче. В тот момент она была уверена: они всегда будут вместе.

end flashback.

POV Лиза

Во мне что-то сломалось.        Резко и с очень громким хрустом.       Я больше не видела и не слышала, что происходит вокруг, перед глазами был Даня. В петле, уже мёртвый.       Мне казалось я тоже умерла.       Только после смерти человека, понимаешь, как он был дорог.       Я его любила…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.