ID работы: 8079736

Проект S.E.R.C.

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 107 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
-Добрый день! Вы Джон Ватсон? Поинтересовался паренёк, с бейджиком "Джим". Ватсон кивнул подходя к квартире. -Ох, наконец то! У меня для вас посылка от лотереи. Джим протянул Джону планшет с ручкой, Ватсон, решив не читать, подписал документ. -Даже не читаем? Усмехнувшись, парень убрал планшет. -Ну, это же не контракт, на всё моё имущество или убийство? Джим усмехнулся. -Точно не это. Ах, что ж я стою.. Парень отошёл в сторону, пропуская Ватсона к двери. -Я вас узнал. Это ведь вы звонили мне в обед? Спросил Джон открывая дверь. Джим заулыбался. -Да, а вы внимательный, Джон. Тот чуть смущённо кивнул, а затем зашёл в квартиру встав у порога. -Так.. Перейдём к основной части, где вы вручаете посылку? Джим вновь расплылся в улыбке, протягивая небольшой заламинированный кусок бумажки. Джон взяв его в руки сразу принялся читать. --- Мои поздравления, мистер Джон Х. Ватсон! Компании Adler-fetish-club и Moriarty-firm, с огромной радостью поздравляют вас с выигрышем лота под номером 040122FaQ71! [За покупку: проект S.E.R.C.] По предоставлению магнитной карты с идентификацией личности, на которой должна была сохраниться запись с подтверждением вашей покупки, курьер передаст вам ваш лот. После подписания контракта, все его функции вступают. Советуем вам внимательно прочитать перед подписанием. Аннулирование - будет невозможно, а вы обязаны выполнять все "но" или вернуть товар, до подписания контракта. P.s. От Мисс Адлер: Советую пропустить курьера в дом ;) [След от губной помады] --- -Ох, ну хорошо. Проходите, я пока найду карту. Джон отошёл от прохода, давая Джиму войти. Тот с улыбкой скользнул внутрь. -Не стесняйтесь, располагайтесь. Я ещё не скоро её найду.. Тихо вздохнув, Джон открыл сумку и вывалив всё на столик рядом, начал копаться в своих вещах. Тем временем, Джим закрыл за собой дверь и прошёл в комнату с телевизором. Совершенно расслабленно сев на диван, он начал наблюдать за Ватсоном. -Вы намного симпатичнее, чем я представлял. Совершенно спокойно произнёс Джим. Джон чуть покраснел, не понимая к чему тот ведёт. -Эм.. Спасибо, ты тоже.. Джим вновь улыбнулся. А Ватсон начал ещё более нервно искать свою магнитную карту. Которой какого-то чёрта не было в сумке. Джона осенило и он виновато улыбнувшись посмотрел на Джима. -Я на секунду. Нужно сделать один звонок.. -Не волнуйтесь, вы у меня первый и последний, а домой я всё равно, не спешу. Джим немного грустно вздохнул. Джон взял телефон. -Почему же? -Там слишком одиноко и скучно. Ватсон усмехнулся. -А здесь умопомрачительное веселье? Джим чуть пошло улыбнулся. -Сейчас нет, но скоро будет. Джон сглотнул и быстро ретировался на кухню. Там он набрал номер Шерлока. Пошли гудки, но ответа не было. Уже минут десять, Джон названивал Холмсу. -Джон! Прошу прощения за наглость, но можно я включу телевизор, пока жду когда вы дозвонитесь до того, у кого оставили свою карту? Ватсон стыдливо вышел из кухни и посмотрел на Джима. -Простите, я был уверен, что даже не доставал её из сумки. Парень кивнул и задумался. -Ну.. Эта вся процедура, только для подтверждения личности и покупки. Если у вас есть другие доказательства.. Джон резко оживился и пошёл к шкафу с книгами, а затем вернулся с чёрной папкой и бумагами, что прислали MISIX-Corporation. -Здесь моя личная военная карта, а это бумаги от MISIX-Corporation. Ватсон протянул их курьеру, который быстро всё пролистав, утвердительно кивнул. -Всё в порядке. А теперь.. Он встал с дивана, и подойдя к Джону, протянул ему очень тонкий и маленький планшет с часами. Точнее таймером, на котором красовались все двадцать четыре часа. -Это счётчик времени. Отсчёт начнётся после того, как я надену вам браслет. Джон ничего не понимая протянул руку, на которую парень надел электронный браслет. Джим усмехнулся. -Что? Спросил Ватсон. -Начиная с этого момента, я ваш. На сутки, конечно. Джим радостно улыбнулся сев на колени перед Джоном, который кажется выпал из реальности. -Прости.. Что?! -Я ваш. Слуга, дворецкий, раб, любовник. Терминология неважна. Джон устало вздохнув сел на кресло, возле него. -Мне это не нужно.. Ты можешь просто пойти домой. Уверенно произнёс Ватсон, на что Джим лишь фыркнув, подполз к нему на коленях. -Не получится. Я связан договором. Если уйду, меня накажут. А они узнают. Жалостливо начал Джим. -Ну, может какой-то документ, об отказе от приза? Парень настойчиво придвинулся к Джону и поставил руки на его бёдра. -О, а не вы ли подписали контракт, где чёрным по белому написано - Аннулирование невозможно? -Н-но.. -Я буду хорошим.. Полезным.. Не выкидывайте меня, Джон. Джим посмотрел на Ватсона щенячьим взглядом. -Чт.. Что значит выкидывать. Я тебя домой отправлял. Кстати, а если это будет мой приказ? Отправить тебя домой.. -Может и сработает, но.. Вы нанесёте огромный ущерб моей репутации.. Особенно учитывая то, что я работаю совсем недавно.. И вы мой первый клиент.. Представьте какую репутацию вы мне принесёте, если узнают, что я настолько ничтожен, что меня отправили домой, даже никак не воспользовавшись. Джон напрягся и немного подумав вздохнул. -Л-ладно.. Но я ничего делать не собираюсь.. -Тоже не вариант. Джон вопросительно поднял бровь. -Почему? -Браслет. Он не засчитает мне ничего, если все твои показатели будут в состоянии покоя. -А.. Если с другим? -У тебя есть девушка? Парень? Настойчиво произнёс Джим начав немного раздвигать бёдра и поглаживать их. Джон чуть закусил губу. -Нет, но.. -Вот и прекрасно. Пожалуйста.. Я ведь хочу, чтобы моему первому клиенту было приятно.. Джим начал расстегивать ремень с брюк Ватсона, тот попытался помешать, но парень резко встав убрал руки Джона за спину. -Джон.. Пожалуйста. Не вынуждайте менять нас ролями. Джон округлил глаза, начав вырываться, но его руки уже завязали ремнём. -С-с чего вдруг.. Джим пошло улыбнулся начав стягивать с Джона брюки. -Нужно читать, что подписываете, Джон. Ватсон покраснел. "Я настоящий идиот.." -Джон.. Всё будет в порядке. Всего лишь сутки вместе. Правда, в документе, что ты подписал, есть одно но.. Сняв джинсы с Ватсона, Джим незаметно достал телефон и полностью отключил его. -К-какое но? -Если Джон кончит.. То он станет моим. -Что за бред..! Я не.. -Ты подписал! Аннулирование невозможно. Так что.. Давай просто оба получим то, что нам нужно.. С этими словами, Джим начал снимать с Джона боксеры, а к квартире начал подходить Шерлок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.