ID работы: 8079944

История обычного человека.Ну или не совсем обычного.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С тех пор , как девушка была без сознания прошли сутки. И все это время,рядом с ней крутился Ву. Как ни странно он к ней относился очень по теплому и по доброму. Как к сестре. Когда очнулась , было ранее утро. Она увидела что находится в полицейском участке , и лежит на диване что стоял в кабинете Капитана . И это ее удивило. Потому что капитан явно не отличался дружелюбием. Он чувствовал , что она какая то особенная , но не мог понять кто она. Она явно из ихних. Ну магов . Но что за маг , он понять не мог. Хэнк в это время сидел на стуле и о чем то размышлял,было видно что мужчина не спал ночь. Он даже не заметил , что кто то подошел к нему. Он почувствовал только прикосновение к своему плечу. Обернувшись , мужчина увидел Анну. Она была в полном порядке , и предложила Хэнку чтобы он пошел отдохнул. Ну его долго уговаривать и не пришлось. Он поехал домой, чтобы привести себя в порядок и отдохнуть. Но едва он захотел покинуть участок , как раздался телефонный звонок. Звонил Ник ,у них новое дело. Хэнк уже собрался ехать , как Анна предложила поехать к Нику за место него , а он пусть едет отдыхать. Хэнк поблагодарил ее .Он и правда сильно устал. Она же поехала к Нику. Ник конечно был удивлен , почему не приехал Хэнк. Но все узнав , успокоился. Оказывается было совершено еще одно нападение. На этот раз без гибели потерпевшего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.