ID работы: 8079944

История обычного человека.Ну или не совсем обычного.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ник , Анна и Ву изучали всю ночь изучали улики. И просматривали книги что принес Ник. Как ни странно он начал доверять Анне , после того случая. Она же решила объяснить что она за существо. Дело в том что она действительно маг , но особенный. Ее мама человек , а отец был магом. Но он давно умер , когда ей не было и года. И тот столб что видел Хэнк , была древняя магия , бывшая еще до начала времен. Они так разговорились , что не заметили как и ночь прошла , тут в участок вошел Хэнк. И он увидел перед собой двух сонных зомби .(Это были Ник и Ву). Они не спали всю ночь. Но почему не Анна ? . А ей спать не хотелось ,она спит когда ее магическая энергия истощена. Хэнк , выспался как следует. И Ник рассказал ему все. Что услышали от Анны. Хэнк был поражен , что она не меняет свою внешность. Но поблагодарил за то что она спасла ему жизнь. Анна же улыбнулась ему в ответ . Она была рада узнать , что ребята знают про существ из других миров. И когда узнала про болезнь Ву. Была немного удивлена, на ее глазах читалось со чувствие к парню. Потом ее глаза резко , стали менять цвет и она поспешила к своей машине. Спустя 20 минут , она снова появилась в участке. Как ни странно было ранее утро , кроме их четверых никого не было . Ву спросил , куда Анна пропадала . На что девушка , сказала что есть лекарство против ликантропии и что она сможет вылечить Ву. Но нужны редкие травы и тишина . На этот вопрос ответил Ник. Он сказал что тишину он даст. А с травами может помочь Монро. У его жены есть лавка, со всякими травами. Тогда они все в четвером направились в сторону этой лавки. Как ни странно Монро не спал . Друзья представили Анну и Монро и рассказали что случилось. Травы нужные нашлись , но Анна предупредила Ву , что это может быть опасно и если парень не готов , то стоит отложить лечение. Потому что оно может не подействовать если Ву не готов. Но как ни странно Ву был готов избавится от этой болезни. И тогда Анна сказала что бы рядом с ней остались только Монро и его жена , и естественно Ву. А остальные должны выйти. Все вышли и начался ритуал. Он длился несколько часов. Из дома Монро были странные звуки и запахи. Но потом все прекратилось. Анна вышла из дома и сказала что можно войти. Ву сидел на диване и пил какой то отвар. Ребята спросили как он . Она же сказала что первое время он будет вялый , но это пройдет. А вот болезнь ушла. Она смогла его вылечить , потому что он этого хотел. Ву теперь не ликантроп.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.