Кукловод

NC-17
Завершён
120
автор
Фэндом:
Tokio Hotel, Andreja Pejic (кроссовер)
Размер:
103 страницы, 41 962 слова, 34 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
120 Нравится 198 Отзывы 19 В сборник

Часть 21

Настройки
Вот вам капелька :* Буду ждать комментариев. Люблю вас. Алина* - Вот именно, - слышу голос за спиной. О, нет… Это был не кто иной, как Артур. Как он вообще сюда попал? Как вошел? Он один из них? Пока я задавал себе эти риторические вопросы, муж Лэсли, схватив меня за грудки, прижал к стене. Сильно ударившись головой, почти теряю сознание. - Что это за фокусы ещё такие? – шипел шатен мне в лицо. – Решил, если она сама к тебе пришла, это значит, что ты можешь пускать свой язык к ней в рот? – ничего не говорю, просто смотрю ему в глаза. Замахивается, но куда, я не успеваю уловить. Ага, в челюсть. Больно. – Ты чё с.ка офигел?! - Арти! Я всё тебе объясню, - говорила девушка, пытаясь остановить озверевшего мужа. Он бросил меня на стол и я, кажется, что-то раздавил. Осколок вонзился в спину. Я застонал и сделал тщетную попытку привстать хотя бы чуточку, но эта сумасшедшая тварь сдавливает мне горло, и я почти не могу дышать, хватаю за его руки. Толкаю его ногами, он слегка пошатнулся, убрав руки. Шиплю от боли, которая исходит от поясницы. Надо как-то его усмирить, только каким образом? Встаю со стола, бью ему с кулака под челюсть. - Ну, всё, мразь! Ты нарвался! – Сильно толкает меня обратно на стол. Этот урод стал наносить удары все снова. Я не пытался даже поставить блок, у меня просто не получилось бы. Сколько у него силы? Удар, удар, удар, ох… я уже не чувствую свою челюсть. – Не трогай его! Пусти! – Я не видел, что сделала Лэсли, но он больше я больше не чувствовал столкновений моего лица с его кулаком. Просто лежу и жадно хватаю воздух ртом. - Папочка! – черт, это Лизи. Он увидит меня с разбитым лицом, не хочу. - Лэсли, - окликаю девушку, занятую своим мужем. – Лизи… Боль и я отключаюсь… *** Ощущаю теплое прикосновение к щеке и сразу морщусь. Открываю глаза и картинка какая-то не четкая. - Блин, почему болит так губа? - спрашиваю я, немного придя в себя. Передо мной сидят Лэс и Лиз. Что? А, ну, да, конечно же, Артур. Помню. - Ты как? - тихо спрашивает девушка, смотря на меня очень встревожено и ласково. - Живой, - отвечаю, усмехаясь. Переключаю внимание на мою самую любимую девочку в мире. - Милая, как ты? - беру дочку за руку. - Папа, - улыбаясь, говорит она, - я так рада, что с тобой все нормально. - Ох, если бы! Меня будто переехали трактором - отличное состояние, не правда ли? Я, улыбаясь, обнимаю дочь. - Милая, можешь принести свой альбом? - прошу я, и она подрывается с места. - Ты уже видела? Она рисует все, что видит. - Это классно, Том. Если бы я могла отдать тебе на тот же час силу, я бы дала. Чтобы ты почувствовал, какого это. - Артур - тоже такой? - Нет. Я одна, и теперь Бет, - девушка опустила взгляд вниз. – Прости, Том, ты ни в чём не виноват… Я, молча, её слушал. Через секунду в комнату залетела Лизи с альбом в руках. - Спасибо, дорогая. Можно мама посмотрит? - Ага. Она там тоже есть, - Лэсли встревожено посмотрела на меня и начала просмотр рисунков. Я пододвинулся к ней ближе, чтобы видеть тоже. Первый рисунок - Билл, который улыбается. http://uploads.ru/i/S/G/A/SGA5o.jpg - Том? Кто это? - Это Билл. Мой…эм… парень, - пара офигевших глаз уставилась на меня. Чёрт. – И не смотри на меня так. Я тебе правду говорю, - сам перелистываю страницу. Там изображен спящий я. http://uploads.ru/i/a/t/X/atXUq.jpg Ох, Лизи, улыбаюсь. Лэс листает дальше, вижу своё изображение, где мне всего 16 лет… http://uploads.ru/i/j/X/m/jXmcT.jpg Я такой маленький, зато с пирсом. - Это ты? – спрашивает Лэс, улыбаясь. Смотрю на неё. - Как ты узнала? - Да пирсинг тебя выдаёт и глаза. Она точно художница… - далее страница показывает вновь Билла, но уже с дредами. Тут он больше похож на девушку, нежели на парня. – Почему Лизи всё время рисует твоего парня? - Я не знаю, листай. Девушка перелистывает ещё – авария. Автомобили столкнулись, на одной из машин номера моего отца. - О, Господи! Только не это! Папа, он поехал на машине в Бонн. – Указываю намерные знаки. НЕТ. Папа будет живой, несмотря на эти рисунки. - Зачем? – удивляется она, смотрит в глаза. Меня уже потихоньку трясёт, а голос сбивается. Спокойно... - Мама умерла. Он поехал на похороны. Лэс, ты понимаешь? - Не паникуй. Всё я прекрасно понимаю, давай досмотрим. Потом будем разбираться, - она переворачивает лист, http://uploads.ru/i/x/S/3/xS37L.jpg а я сразу становлюсь пунцовым... – О, Боже! Том, что это за хрень вообще?! - Я не знаю, - быстро переворачиваю на новое изображение. Пусто… Больше она ничего не рисовала. Час от часу не легче.
120 Нравится 198 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (6)